1 anonym_LhrB487rQpHI Участник 21 публикация Жалоба #321 Опубликовано: 30 июн 2017, 11:46:17 Только что, Marsh_light сказал: Так что останавливает? То что я не работаю в Лесте) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #322 Опубликовано: 30 июн 2017, 11:47:07 Только что, PAR0X0D сказал: То что я не работаю в Лесте) Я может страшную тайну открою, не вовсе не обязательно работать в Лесте, чтобы создать тему с голосованием на форуме. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_LhrB487rQpHI Участник 21 публикация Жалоба #323 Опубликовано: 30 июн 2017, 11:49:17 А еще можно почитать предыдущие посты, в которых объясняли, почему голосование нужно сделать разработчикам, а не игрокам. И не на форуме, а в виде опроса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 442 боя Жалоба #324 Опубликовано: 30 июн 2017, 12:00:12 8 минут назад, PAR0X0D сказал: А еще можно почитать предыдущие посты, в которых объясняли, почему голосование нужно сделать разработчикам, а не игрокам. И не на форуме, а в виде опроса. А что там читать ? Писанину каких то горлопанов вечно всем не довольных ? Так везде найдётся несколько городских сумашедших пытающихся продвинуть свои бредовые идеи . Что по каждому такому их плачу опросы создавать ? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #325 Опубликовано: 30 июн 2017, 12:00:57 15 минут назад, Marsh_light сказал: О! А там есть 4 абсолютно по разному играющиеся класса, которые еще и разделены на 10 уровней прокачки? Причем там подразумевается, что активная игра может вестись на каждом из уровней? Раз на то дело пошло, чего с шахматами и используемым в них рейтингом Эло не сравнить? Вот там вообще почти идеальный баланс по скилу. А Эло заработает не в формате 1х1, а 11х11, причём - половина обучается фигурам, часть - мастера, ещё часть - под пенным, а последний просто доску обновляет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [AUT] Ortega1313 Участник 166 публикаций Жалоба #326 Опубликовано: 30 июн 2017, 12:03:44 Идея ТСа - хлам! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_LhrB487rQpHI Участник 21 публикация Жалоба #327 Опубликовано: 30 июн 2017, 12:04:14 1 минуту назад, B_O_N_D_A_G_E сказал: А что там читать ? Писанину каких то горлопанов вечно всем не довольных ? Так везде найдётся несколько городских сумашедших пытающихся продвинуть свои бредовые идеи . Что по каждому такому их плачу опросы создавать ? Ты сейчас всех форумчан оскорбил или кого то конкретного? Если тут "писанинина горлопанов и сумасшедших", что ты то тогда тут делаешь? Ты же не сумасшедший? и не горлопан? и каждое слово у тебя алмаз. Проходи мимо. Всем будет лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 442 боя Жалоба #328 Опубликовано: 30 июн 2017, 12:08:57 2 минуты назад, PAR0X0D сказал: Ты сейчас всех форумчан оскорбил или кого то конкретного? Если тут "писанинина горлопанов и сумасшедших", что ты то тогда тут делаешь? Ты же не сумасшедший? и не горлопан? и каждое слово у тебя алмаз. Проходи мимо. Всем будет лучше. А вы под "всеми" имеете в виду несколько тут отписавшихся ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_LhrB487rQpHI Участник 21 публикация Жалоба #329 Опубликовано: 30 июн 2017, 12:12:44 Ну допустим. Так что? Все отписавшиеся или кто-то конкретный? Тут большая часть людей высказывала вполне нормальные аргументы и контраргументы. Ты же только троллишь, к тому же перешел на оскорбления. Не можешь поддерживать диалог на достойном уровне, иди книги почитай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #330 Опубликовано: 30 июн 2017, 12:18:10 8 минут назад, APal сказал: А Эло заработает не в формате 1х1, а 11х11, причём - половина обучается фигурам, часть - мастера, ещё часть - под пенным, а последний просто доску обновляет? В шахматах, условно, 1 корабль, с одним набором модификаций и с одинаковым для всех командиром. Шахматисту приходится отыгрывать не одну сотню боев с другими шахматистами самого разного уровня, чтобы его рейтинг начал более-менее отражать действительность. У нас в игре что-то около 200 кораблей, причем многие из них даже находясь на соседних ступенях одной ветки могут сильно отличаться друг от друга. Рейтинг придется высчитывать для каждого корабля, для чего будет требоваться отыграть на нем как минимум сотню, а то и две боев. Подавляющее количество кораблей проходится гораздо быстрее 100 боев. Итого для большей части кораблей адекватный рейтинг просто не будет успевать устанавливаться. отсюда возникает логичный вопрос: зачем баланс по рейтингу, который в 99% случаев не отражает действительность? Про то, что средний рейтинг по аккаунту не отражает действительность, я даже говорить не буду. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_LhrB487rQpHI Участник 21 публикация Жалоба #331 Опубликовано: 30 июн 2017, 12:22:21 2 минуты назад, Marsh_light сказал: В шахматах, условно, 1 корабль, с одним набором модификаций и с одинаковым для всех командиром. Шахматисту приходится отыгрывать не одну сотню боев с другими шахматистами самого разного уровня, чтобы его рейтинг начал более-менее отражать действительность. У нас в игре что-то около 200 кораблей, причем многие из них даже находясь на соседних ступенях одной ветки могут сильно отличаться друг от друга. Рейтинг придется высчитывать для каждого корабля, для чего будет требоваться отыграть на нем как минимум сотню, а то и две боев. Подавляющее количество кораблей проходится гораздо быстрее 100 боев. Итого для большей части кораблей адекватный рейтинг просто не будет успевать устанавливаться. отсюда возникает логичный вопрос: зачем баланс по рейтингу, который в 99% случаев не отражает действительность? Про то, что средний рейтинг по аккаунту не отражает действительность, я даже говорить не буду. Сам выдумал проблему и сам же признал невозможность ее решения. При чем тут рейтинг каждого корабля, если говорится о рейтинге игрока, основанном на его вкладе в каждый бой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #332 Опубликовано: 30 июн 2017, 12:41:17 18 минут назад, PAR0X0D сказал: При чем тут рейтинг каждого корабля, если говорится о рейтинге игрока, основанном на его вкладе в каждый бой? Затем, что вклад на разных кораблях разный. Есть классы/ветки/корабли, которые человеку "не зашли", то есть он на них показывает гориздо хуже скилл, чем на остальных. Его Вы тоже будете по "среднему" размещать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #333 Опубликовано: 30 июн 2017, 12:41:48 12 минуты назад, PAR0X0D сказал: Сам выдумал проблему и сам же признал невозможность ее решения. При чем тут рейтинг каждого корабля, если говорится о рейтинге игрока, основанном на его вкладе в каждый бой? Потому что рейтинг игрока - полная лажа. Я могу быть великим победителем песка и на своем могучем Сент Луисе вносить огромнейший вклад в победу. При этом если меня такого красивого засунуть в команду к людям, которые также вносят огромный вклад в победу, но на кораблях 10 ур, то их негодование относительно моей персоны можно будет описать только с использованием обсценной лексики. Примерно такой же эффект будет, если человек, ни разу до этого не игравший на авианосцах, но являющийся мастером эсминцев, таки решится попробовать. Внезапно он осознает себя полным нубом среди лютых профессионалов. Еще продолжать примеры, почему средний рейтинг чего угодно по аккаунту довольно слабо коррелирует с рейтингом того же самого на конкретном корабле? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_LhrB487rQpHI Участник 21 публикация Жалоба #334 Опубликовано: 30 июн 2017, 12:46:35 Только что, ArdRaeiss сказал: Затем, что вклад на разных кораблях разный. Есть классы/ветки/корабли, которые человеку "не зашли", то есть он на них показывает гориздо хуже скилл, чем на остальных. Его Вы тоже будете по "среднему" размещать? И много людей играющих на кораблях, которые им не зашли? Я таких не знаю. Каждый под себя выбирает технику, которая ему нравится, на которой получается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #335 Опубликовано: 30 июн 2017, 12:49:11 2 минуты назад, PAR0X0D сказал: И много людей играющих на кораблях, которые им не зашли? Я таких не знаю. Каждый под себя выбирает технику, которая ему нравится, на которой получается. Как я уже сказал - я, например, плохо играю на советских крейсерах. И не особо хорошо на японских высокоуровневых эсминцах. При в целом высокой "средней" "статке". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_LhrB487rQpHI Участник 21 публикация Жалоба #336 Опубликовано: 30 июн 2017, 12:49:40 5 минут назад, Marsh_light сказал: Потому что рейтинг игрока - полная лажа. Я могу быть великим победителем песка и на своем могучем Сент Луисе вносить огромнейший вклад в победу. При этом если меня такого красивого засунуть в команду к людям, которые также вносят огромный вклад в победу, но на кораблях 10 ур, то их негодование относительно моей персоны можно будет описать только с использованием обсценной лексики. Примерно такой же эффект будет, если человек, ни разу до этого не игравший на авианосцах, но являющийся мастером эсминцев, таки решится попробовать. Внезапно он осознает себя полным нубом среди лютых профессионалов. Еще продолжать примеры, почему средний рейтинг чего угодно по аккаунту довольно слабо коррелирует с рейтингом того же самого на конкретном корабле? Только вот лажать в высшей лиге ты будешь недолго, поскольку скатишься из нее, а твое место займет более адекватный игрок, которого в свою очередь тебе потеснить уже станет сложно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_LhrB487rQpHI Участник 21 публикация Жалоба #337 Опубликовано: 30 июн 2017, 12:56:03 Только что, ArdRaeiss сказал: Как я уже сказал - я, например, плохо играю на советских крейсерах. И не особо хорошо на японских высокоуровневых эсминцах. При в целом высокой "средней" "статке". Для полноты картины добавьте еще количество боев на каждом сабже. Я вот вижу, что у Вас на Кливе боев больше чем на всех советах вместе взятых. И вклад клива, на котором хорошие показатели в общую статистику выше чем у всех советов. О чем это говорит? Не о том ли, что Вы играли большинство боев на "зашедших кораблях", и они статистику потянули вверх. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #338 Опубликовано: 30 июн 2017, 12:57:57 Только что, PAR0X0D сказал: Только вот лажать в высшей лиге ты будешь недолго, поскольку скатишься из нее, а твое место займет более адекватный игрок, которого в свою очередь тебе потеснить уже станет сложно. То есть, чтобы сохранять свое положение в лиге, я должен играть только на тех корбалях, которые у меня лучше всего получаются, а покупая новые корабли, выводя их из стока, или играя на другом классе я буду вынужден скатываться на более низкую лигу? Отличный вариант! Сперва я испорчу бои командам в высшей лиге, где будут раковать на стоковом авианосце против опытного игрока в полном затаре, а потом испорчу бои в средней лиге, если решу опять покатать корабль, на котором у меня получается. Гореть у команд будет одинаково. Ой, кстати, мы же опять натыкаемся на очередную проблему! Если у меня наиграно, скажем, 2к боев на Атаго с превосходными результатами, а я все же решу поиграть на Ленгли, на котором мне еще учиться и учиться, то даже за сотню боев я свой рейтинг по аккаунту не сильно изменю, а значит порокачка хотя бы до Боуга для меня будет представлять нескончаемую дорогу из раскаленных углей и битого стекла. Вот это адреналин! Кажется, я уже называл эту проблему. Ах да, я же называл целый список проблем, который правда постоянно игнорируют или говорят, что проблем не будет, но они почему-то постоянно появляются, стоит представить ситуацию чуть дальше случая "я всю жизнь играю на одном корабле". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_LhrB487rQpHI Участник 21 публикация Жалоба #339 Опубликовано: 30 июн 2017, 13:02:26 3 минуты назад, Marsh_light сказал: То есть, чтобы сохранять свое положение в лиге, я должен играть только на тех корбалях, которые у меня лучше всего получаются, а покупая новые корабли, выводя их из стока, или играя на другом классе я буду вынужден скатываться на более низкую лигу? Отличный вариант! Сперва я испорчу бои командам в высшей лиге, где будут раковать на стоковом авианосце против опытного игрока в полном затаре, а потом испорчу бои в средней лиге, если решу опять покатать корабль, на котором у меня получается. Гореть у команд будет одинаково. Ой, кстати, мы же опять натыкаемся на очередную проблему! Если у меня наиграно, скажем, 2к боев на Атаго с превосходными результатами, а я все же решу поиграть на Ленгли, на котором мне еще учиться и учиться, то даже за сотню боев я свой рейтинг по аккаунту не сильно изменю, а значит порокачка хотя бы до Боуга для меня будет представлять нескончаемую дорогу из раскаленных углей и битого стекла. Вот это адреналин! Кажется, я уже называл эту проблему. Ах да, я же называл целый список проблем, который правда постоянно игнорируют или говорят, что проблем не будет, но они почему-то постоянно появляются, стоит представить ситуацию чуть дальше случая "я всю жизнь играю на одном корабле". Это потому, что твои проблемы надуманны. Попытайся вникнуть в суть системы, и большая их часть просто испарится 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 442 боя Жалоба #340 Опубликовано: 30 июн 2017, 13:09:52 49 минут назад, PAR0X0D сказал: Ну допустим. Так что? Все отписавшиеся или кто-то конкретный? Тут большая часть людей высказывала вполне нормальные аргументы и контраргументы. Ты же только троллишь, к тому же перешел на оскорбления. Не можешь поддерживать диалог на достойном уровне, иди книги почитай. Какие тут аргументы ..... тема началась с классического - я слил три боя , виню раков в своей тиме , я не виноват , меняйте что хотите , но я должен побеждать . Далее подтянулись сочувствующие , те кто фапает на статку папок и завидует выводя порой безумные аргументы типа 90% сервера 45% и им мешают играть , только их вообще никто не собирается спрашивать . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию