1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #261 Опубликовано: 29 июн 2017, 18:55:37 2 часа назад, obsa сказал: Где будешь играть с равными тебе. С хрена ли хуже? Включай уже мозги Да не хочу я играть с равными, я хочу играть с разными!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #262 Опубликовано: 29 июн 2017, 19:14:28 18 минут назад, Urgen888 сказал: Да не хочу я играть с равными, я хочу играть с разными!!! Ты это не все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #263 Опубликовано: 29 июн 2017, 19:16:13 19 минут назад, obsa сказал: Бред. Будет тоже самое, что и сейчас, но без раков и папков. Не будет, потому что вся экономика построена на том, что зарабатывает тот кто нагибает, а если все играют ровно, то все будут в ровном минусе. 1 минуту назад, obsa сказал: Ты это не все. А ты - все? Вас тут пара-тройка человек которые хотят такой баланс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #264 Опубликовано: 29 июн 2017, 19:26:28 9 минут назад, Urgen888 сказал: Не будет, потому что вся экономика построена на том, что зарабатывает тот кто нагибает, а если все играют ровно, то все будут в ровном минусе. А ты - все? Вас тут пара-тройка человек которые хотят такой баланс. Бред. Иди читай тему про экономику. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #265 Опубликовано: 29 июн 2017, 19:48:15 18 минут назад, obsa сказал: Бред. Иди читай тему про экономику. А ты кроме слова "бред", какие-нибудь ещё знаешь? Тебе что ни скажешь - всё бред. Для тебя есть два мнения - твоё и неправильное. Короче баланса по скиллу не будет, потому что не может быть никогда, Лесте это не нужно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #266 Опубликовано: 29 июн 2017, 19:49:54 Только что, Urgen888 сказал: А ты кроме слова "бред", какие-нибудь ещё знаешь? Тебе что ни скажешь - всё бред. Для тебя есть два мнения - твоё и неправильное. Короче баланса по скиллу не будет, потому что не может быть никогда, Лесте это не нужно. Неправда. Слово бред я применяю когда оппонент ошибается или пишет бездоказательный бред. Я очень позитивно отношусь ко всем аргументированным мнениям противоречащим моему. Но ты просто не знаешь за что начисляется серебро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #267 Опубликовано: 29 июн 2017, 22:41:33 6 часов назад, obsa сказал: Да тем труднее.В ней он не рак, а играет с таким же равными ему игроками. В этом разница. Не будет воплей "почему мне подбросило в команду раков, а противнику папков!" Как показывает практика - будут. Ибо чем круче навык - тем больше значение каждой мелкой ошибки. А ошибаются все, исключений нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #268 Опубликовано: 29 июн 2017, 22:55:26 В 27.06.2017 в 09:50, AdmiralKid сказал: Не знаю кому как, а мне бы хотелось видеть "баланс по скиллу"! Создать две комнаты где будут играть в одной слабые в другой сильные игроки.. сделать это просто я уже как то об этом писал ранее,.. Создать личный рейтинг каждого игрока, к примеру от 0 до 10, сделать границу к примеру на 7 и те кто до 7 играют в своей комнате с такими же игроками, те кто выше 7ми играют уже с такими же более опытными игроками... принцип попадания/вылета из комнаты путём поднятия либо падения этого личного рейтинга. просто,.. не играл пару дней в корабли, зашёл смотрю народу вообще мало... сделал три боя и все три поражения, у меня 55% побед и с "такой" командой ничего нельзя сделать что бы победить. это печально. вышел из игры. возможно варгеймингу выгодно не делать баланс по скиллу... но моё мнение такое... что будет постоянная смена игроков.. те которые устали от этого всего будут забрасывать надолго игру, на смену им прийдут новички,. публика увеличиватся не будет. это утопия. моё личное ИМХО. надеюсь ничего запрещающего я не написал и мой пост не удалят.=) Этого не будет никогда,и так онлайн неосень,а так ты по 20 минут ждать будешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #269 Опубликовано: 29 июн 2017, 23:12:50 (изменено) 19 минут назад, Admiral_Denkin сказал: Этого не будет никогда,и так онлайн неосень,а так ты по 20 минут ждать будешь смотря какой показатель взять за основу. не обязательно же брать что-то из существующих. Что мешает каждому игроку дать возможность отыграть 10 боёв на любой технике, на основании которых он получит свои циферки, для подбора. Получится адекватно - те кто считает, что они не справедливо проседают из-за команды, смогут реабилитироваться, а те кто сильно играют - останутся при своём. Условно говоря 1-5 шкала. 1-2 низшие и играют только между собой, 3 средние и 4-5 "папки". Вполне лояльно и чесно. Все были бы на своих местах, и подгораний стало бы меньше . з.ы. вот в 3-4 ночи заходишь в игру , онлайн минимальный, районе 2-4к игроков. И даже бой для 10ки находит за пару-тройку минут. Сколько игроков , в этом диапазоне ночью? явно меньше, чем средних уровней так? так объясни, С ЧЕГО при допустим моём предложении бои бы 20мин искались? Изменено 29 июн 2017, 23:15:51 пользователем rake1337 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #270 Опубликовано: 29 июн 2017, 23:14:49 8 часов назад, obsa сказал: У тебя проблемы с логикой. Лиги это тупо деление игроков. Баланс там одинаковый. По скилу не балансит. Играешь лучше, чем большиснтво в твой лиге? Тебе прямая дорога в следующую лигу. еще раз объясняю при разделении на лиги, через какое то время, любые числовые показатели скила игроков примут одинаковые, или близко к этому, значения в результате папка из вышки будет равен, в числовом виде, раку. А значит они должны будут играть в одной лиге, а это именно то что мы имеем и сейчас " Эй ,Джонни, тебе не кажется что мы остались при своих, но при этом наелись мыла?" 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #271 Опубликовано: 29 июн 2017, 23:23:56 10 минут назад, rake1337 сказал: смотря какой показатель взять за основу. не обязательно же брать что-то из существующих. Что мешает каждому игроку дать возможность отыграть 10 боёв на любой технике, на основании которых он получит свои циферки, для подбора. Получится адекватно - те кто считает, что они не справедливо проседают из-за команды, смогут реабилитироваться, а те кто сильно играют - останутся при своём. Условно говоря 1-5 шкала. 1-2 низшие и играют только между собой, 3 средние и 4-5 "папки". Вполне лояльно и чесно. Все были бы на своих местах, и подгораний стало бы меньше . з.ы. вот в 3-4 ночи заходишь в игру , онлайн минимальный, районе 2-4к игроков. И даже бой для 10ки находит за пару-тройку минут. Сколько игроков , в этом диапазоне ночью? явно меньше, чем средних уровней так? так объясни, С ЧЕГО при допустим моём предложении бои бы 20мин искались? 8 минут назад, suiZidal сказал: еще раз объясняю при разделении на лиги, через какое то время, любые числовые показатели скила игроков примут одинаковые, или близко к этому, значения в результате папка из вышки будет равен, в числовом виде, раку. А значит они должны будут играть в одной лиге, а это именно то что мы имеем и сейчас " Эй ,Джонни, тебе не кажется что мы остались при своих, но при этом наелись мыла?" Лучше не надо ничего менять!!!А то опять что-нибудь сломают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 anonym_rfA63en3bSy8 Участник 849 публикаций Жалоба #272 Опубликовано: 29 июн 2017, 23:32:07 Что с игрой стало? Бои по 3 минуты а вы про баланс по скилу . Какой баланс ( я игрок не сильный и сам много ошибаюсь) но то что сейчас происходит в игре это ужас .Наверное всему виной превосходство и влияния одного класса на бой не авиков а эсмов . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #273 Опубликовано: 29 июн 2017, 23:34:28 1 минуту назад, Brobovv сказал: Что с игрой стало? Бои по 3 минуты а вы про баланс по скилу . Какой баланс ( я игрок не сильный и сам много ошибаюсь) но то что сейчас происходит в игре это ужас .Наверное всему виной превосходство и влияния одного класса на бой не авиков а эсмов . Чем это вам эсмы неугодили?Если в тиме противника грамотные крейсера,то эсмам очень очень больно!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #274 Опубликовано: 29 июн 2017, 23:36:28 3 минуты назад, Brobovv сказал: Что с игрой стало? Бои по 3 минуты а вы про баланс по скилу . Какой баланс ( я игрок не сильный и сам много ошибаюсь) но то что сейчас происходит в игре это ужас .Наверное всему виной превосходство и влияния одного класса на бой не авиков а эсмов . Понятное дело что скиловик на эсме страшная вещь,но точно так же опасен он на КР 4 минуты назад, Brobovv сказал: Что с игрой стало? Бои по 3 минуты а вы про баланс по скилу . Какой баланс ( я игрок не сильный и сам много ошибаюсь) но то что сейчас происходит в игре это ужас .Наверное всему виной превосходство и влияния одного класса на бой не авиков а эсмов . Линкоры любишь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 anonym_rfA63en3bSy8 Участник 849 публикаций Жалоба #275 Опубликовано: 29 июн 2017, 23:37:16 Я не говорю что они мне не угодили , просто от них больше зависит чем от других классов ,а 3 *** на эсмах нечего не стоят .в твоей команде. не ругался я вежливо)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #276 Опубликовано: 29 июн 2017, 23:40:05 2 минуты назад, Brobovv сказал: Я не говорю что они мне не угодили , просто от них больше зависит чем от других классов ,а 3 *** на эсмах нечего не стоят .в твоей команде. не ругался я вежливо)) Не соглашусь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 anonym_rfA63en3bSy8 Участник 849 публикаций Жалоба #277 Опубликовано: 29 июн 2017, 23:40:19 На этом аке да, он мой первый ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #278 Опубликовано: 30 июн 2017, 00:03:10 20 минут назад, Brobovv сказал: На этом аке да, он мой первый ) мой тоже первый,пришел из танков-устал от них!Прежде чем начал играть посмотрел много видео по игре,вот в NEO взяли правда не в первый состав,но статку подтянем и надеюсь в первый попасть-есть к чему стремится! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #279 Опубликовано: 30 июн 2017, 06:47:41 7 часов назад, ArdRaeiss сказал: Как показывает практика - будут. Ибо чем круче навык - тем больше значение каждой мелкой ошибки. А ошибаются все, исключений нет. Меня не напрягает, когда я проиграл по делу более сильному сопернику, напрягает, когда уже с респа видно, что команда на лив пошла, 3 АФК, 2 ЭМ "по авики" пошли, а сдохнуть решил Ташкент без дымов под форсажем на точку ,и авик 40% днарь в обход каннибалить полетел. Таких боев не надо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_LhrB487rQpHI Участник 21 публикация Жалоба #280 Опубликовано: 30 июн 2017, 07:19:41 8 часов назад, ArdRaeiss сказал: Как показывает практика - будут. Ибо чем круче навык - тем больше значение каждой мелкой ошибки. А ошибаются все, исключений нет. Хотелось бы услышать развернутый ответ разработчиков по предлагаемым схемам. Возможно ли ее введение в будущем, если нет то почему. Т.к. споры на эту тему не утихают.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию