Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_5072212

Может я чего не знаю?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
130 публикаций
4 166 боёв

Катал вчера на Киеве.

Конец боя с 10ками, захватываю базу противника остается 40 секунд, счет по кораблям  одинаковый 5:5, у меня 2 фрага, 2,7 ПоУнК, засветил авик, авик утопили. В общем не самый плохой для меня бой.

Заходит в красный кружок наш линкор и закидывает мне в борт 2 ББ снаряда :Smile_teethhappy:, на результатах боя это уже никак не сказывается.

Так вот я думаю, что это было? Это он так меня по плечу похлопал, типа молодец, или + в карму у него закончились?

Ладно бы такое было один раз, так уже третий на моей памяти за 1000 с хвостиком боев.

Может здесь так принято, салютом победу праздновать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 712
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 798 боёв

Да какой там салют. Это у некоторых от недалёкого ума.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 589 боёв

Берунгов у нас не любят 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Только что, RASSTREL_ сказал:

Катал вчера на Киеве.

Конец боя с 10ками, захватываю базу противника остается 40 секунд, счет по кораблям  одинаковый 5:5, у меня 2 фрага, 2,7 ПоУнК, засветил авик, авик утопили. В общем не самый плохой для меня бой.

Заходит в красный кружок наш линкор и закидывает мне в борт 2 ББ снаряда :Smile_teethhappy:, на результатах боя это уже никак не сказывается.

Так вот я думаю, что это было? Это он так меня по плечу похлопал, типа молодец, или + в карму у него закончились?

Ладно бы такое было один раз, так уже третий на моей памяти за 1000 с хвостиком боев.

Да нет не принято.Но есть игроки без мозгов...молодец что не поддался на провокацию...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[SP]
Участник
114 публикации
29 488 боёв
7 минут назад, RASSTREL_ сказал:

Катал вчера на Киеве.

у меня аналогична, иду в начале боя с зао, я на гробе(10-ка), проплываем мимо точки вместе по скольку на точке их есм, и много островов  не развернутся, со стороны красных рядом с их стороны возле точки за горой в свете 2 линкора и 2 крейсера причем один топовой брит, я думаю ну щас я с зао потрепаем им нервы и вижу как зао с 2 км, мне в борт 2 веера торпед, затопление, я спецон не ченю затопление и он в порт, и ишо накидал мне 4 минуса.

Внимание вопрос

што я зделал не так? союзников риадом не было, я на гробе должен был точку взиать? поити ели протискиваясь на есм, брита в дымах с торпедами и выйти бортом к 2 линкорам?

Знаете я так и не постиг дзен тактики моево сокомандника, в мысли тока одно наверна он решил зделать жертво приношение во имя победы :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 589 боёв
Только что, 13tucha сказал:

Да нет не принято.Но есть игроки без мозгов...молодец что не поддался на провокацию...

Не в мозгах дело . В связи с засилием в последнее время турбо вин все кроме эм остаются без нечего . Без дамажки , соотв . Без опыта и серебра . Это начинает игроков напрягать . И если в РБ смысл понятен , звезду любой ценой , то тут людям хочется большего .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
4 166 боёв
1 минуту назад, CTAPblU_BOJIK сказал:

Парня того как звали?

Да я не запомнил, сразу в следующий бой, да и особо не парюсь по этому поводу, с тех пор как на эсминцы пересел. В начале боя могут на респе навалять союзники:Smile_teethhappy:.

Просто тут конец боя, победа, забавно получилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Только что, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Не в мозгах дело . В связи с засилием в последнее время турбо вин все кроме эм остаются без нечего . Без дамажки , соотв . Без опыта и серебра . Это начинает игроков напрягать . И если в РБ смысл понятен , звезду любой ценой , то тут людям хочется большего .

И что большего хотел тот линкор?Сам базу захватить?Значит он вдвойне без мозгов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 589 боёв
1 минуту назад, 13tucha сказал:

И что большего хотел тот линкор?Сам базу захватить?Значит он вдвойне без мозгов...

Грохнуть Киева и уйти с захвата . Я так предполагаю .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
4 166 боёв
3 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Думаю если бы хотел грохнуть, грохнул бы, а так сквозняки ББхами из одной башни.

Грохнул бы, я б вопросов не задавал))

Изменено пользователем RASSTREL_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 589 боёв
1 минуту назад, RASSTREL_ сказал:

Думаю если бы хотел грохнуть, грохнул бы, а так сквозняки ББхами из одной башни.

Розовым может не хотел становиться , но тыкнуть хотелось .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 025 боёв
37 минут назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Берунгов у нас не любят 

Не у нас, а у вас :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Только что, RASSTREL_ сказал:

Да я не запомнил, сразу в следующий бой, да и особо не парюсь по этому поводу, с тех пор как на эсминцы пересел. В начале боя могут на респе навалять союзники:Smile_teethhappy:.

Просто тут конец боя, победа, забавно получилось.

Бывает меня, как "боярина", сильно раздражают некоторые представители ЭМкласса, но вчера мне на эмов везло просто не реально, аж весь плюсомет разрядил, в первый раз с увеличения магазина.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 282 боя
46 минут назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Берунгов у нас не любят 

А потом ноют на форуме, чего эмы на точки не идут и получают турбослив по очкам, пока броневанны пытаются доползти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Только что, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Только что провел бой на Варспайте.Победили.Набил домаг больше168 тыс.Защитил базу 3 раза.Потопил 4 корабля,среди них авик,что доказывает что не стрелял от синей линии...первый по опыту и по уничтоженным кораблям.И награда- заработал в карму 2 минуса и два плюса...вывод? Правильно я сказал,что есть не адекватные командиры с недостатком серого вещества в голове.Ну да врач на больных не обижается...и я тоже!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 084 боя

1111.thumb.png.dd7c8ba92eebd24dd282fb68c21bb24e.png

ахаха  ПРИЗЫВ К НАРУШЕНИЮ модератор ты не оборзел? это вполне адекватный комент к данной теме 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
4 166 боёв
15 минут назад, Nemsnik сказал:

Может он просто случайно ЛКМ нажал

Допускаю что в данной ситуации выстрел был случайным, но были и другие, не много но были. Захватываешь точку, с тыла подходит свой крейсер и пару пинков ББшных под зад получаешь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
4 166 боёв
13 минуты назад, 13tucha сказал:

Только что провел бой на Варспайте.Победили.Набил домаг больше168 тыс.Защитил базу 3 раза.Потопил 4 корабля,среди них авик,что доказывает что не стрелял от синей линии...первый по опыту и по уничтоженным кораблям.И награда- заработал в карму 2 минуса и два плюса...вывод? Правильно я сказал,что есть не адекватные командиры с недостатком серого вещества в голове.Ну да врач на больных не обижается...и я тоже!

Про карму вообще отдельная история, за пару поджаренных линкоров и первое место в топе, да и еще похвалили 2 раза, а по итогу карма -2))))

Ну и в личку еще пару добрых слов.

За это и люблю эту игру)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию