Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_5072212

Может я чего не знаю?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
1 час назад, svesenic сказал:

у меня аналогична, иду в начале боя с зао, я на гробе(10-ка), проплываем мимо точки вместе по скольку на точке их есм, и много островов  не развернутся, со стороны красных рядом с их стороны возле точки за горой в свете 2 линкора и 2 крейсера причем один топовой брит, я думаю ну щас я с зао потрепаем им нервы и вижу как зао с 2 км, мне в борт 2 веера торпед, затопление, я спецон не ченю затопление и он в порт, и ишо накидал мне 4 минуса.

Внимание вопрос

што я зделал не так? союзников риадом не было, я на гробе должен был точку взиать? поити ели протискиваясь на есм, брита в дымах с торпедами и выйти бортом к 2 линкорам?

Знаете я так и не постиг дзен тактики моево сокомандника, в мысли тока одно наверна он решил зделать жертво приношение во имя победы :cap_haloween:

Чуть глаза не вытекли от вашего комментария,вас кто Русскому языку учил?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
1 час назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Не в мозгах дело . В связи с засилием в последнее время турбо вин все кроме эм остаются без нечего . Без дамажки , соотв . Без опыта и серебра . Это начинает игроков напрягать . И если в РБ смысл понятен , звезду любой ценой , то тут людям хочется большего .

долгие продолжительные аплодисменты за правду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

было такое. Но я шутку не понял и через пару боёв, встретив в своей команде, отблагодарил пачкой торпед.

Не шутите так. Не у всех есть чувство юмора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
27 минут назад, RASSTREL_ сказал:

Про карму вообще отдельная история, за пару поджаренных линкоров и первое место в топе, да и еще похвалили 2 раза, а по итогу карма -2))))

Ну и в личку еще пару добрых слов.

За это и люблю эту игру)))

Почему?В итоге карма ноль.Ну да и чихать на нее...И я люблю игру,потому и играю...и сын и 2 внука играют.

Только что, 13tucha сказал:

Почему?В итоге карма ноль.Ну да и чихать на нее...И я люблю игру,потому и играю...и сын и 2 внука играют.

В личку ни разу не писали,и я не пишу...зачем?Ума не добавишь этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
1 час назад, RASSTREL_ сказал:

Допускаю что в данной ситуации выстрел был случайным, но были и другие, не много но были. Захватываешь точку, с тыла подходит свой крейсер и пару пинков ББшных под зад получаешь)))

Приверженцы игры-от-дистанции ВНЕЗАПНО понимают, что бой сейчас закончится, а у них дамажки всего пара тысяч, беда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_SB_]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
203 публикации

Кстати. Я бы хотел чтобы минусы игрокам красной команды ставить было бы нельзя. Только благодарности и не корректное поведение в чате. А то всякие неадекваты из красной команды минусят за то что их затопил.

Изменено пользователем Simas89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
408 публикаций
16 165 боёв

ЛК не хотел, чтобы ты брал базу.

А потом этот же товаришч будет в другом бою вопить, что эсмы - сволочи, базу брать не хотят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

а в танках некоторые победители в конце боя в воду прыгают...

ну это так, к сведению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя

Если вы остались вдвоём, то можно утопить союзника и получить флажки и медальку «Один в поле воин». Помните об этой маленькой и приятной хитрости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию