Перейти к содержимому
anonym_gW8ZbQnElMsj

Убрать мут за маты

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
383 публикации

У меня предложение убрать мут за маты. За оскорбление да, согласен, надо давать мут. А просто за мат я предлагаю убрать муты. Кому не нравится мат, пожалуйста, в настройках "фильтр нецензурной лексики". Порой хочется выплеснуть свои эмоции, а крысы сидят и жалобы оставляют. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 068 боёв

Что такое мут ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
2 минуты назад, Tankisfo сказал:

У меня предложение убрать мут за маты. За оскорбление да, согласен, надо давать мут. А просто за мат я предлагаю убрать муты. Кому не нравится мат, пожалуйста, в настройках "фильтр нецензурной лексики". Порой хочется выплеснуть свои эмоции, а крысы сидят и жалобы оставляют. 

А вслух материться проблема, пальцы так и тянутся что-то напечатать? 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Ты что! Тут же одни дети играют, вдруг ты их плохим словам научишь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
3 минуты назад, Tankisfo сказал:

Порой хочется выплеснуть свои эмоции

Из школьного сочинения:
"Татьяна копила-копила, а потом все выплеснула на Онегина".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Да нет, пускай будет. Только мат фильтр пускай будет, аки на форуме. За мат, ушедший в фильтр не банить, а вот за обход - жёстко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
3 минуты назад, Tankisfo сказал:

Порой хочется выплеснуть свои эмоции, а крысы сидят и жалобы оставляют. 

Выплескивай, если невмоготу.

И иди в бан.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
5 минут назад, Tankisfo сказал:

У меня встречное предложение: ТС свои эмоции в виде мата выплескивать в сортире и профит: не нужны ни какие настройки чата...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

у меня другое предложение. Сделать галочку в настройках, чтоб чат был перманентно выключен. Желательно вместе с "очень важными" командами от союзников. Можете мне хоть пермач сразу выписать, но сделайте эту галочку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 068 боёв
4 минуты назад, simon1106 сказал:

А вслух материться проблема, пальцы так и тянутся что-то напечатать? 

Ну а как же , вслух рядом дети нельзя , да и у нас по закону это адм нарушение и мелкое хулиганство , привлечь могут .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
9 минут назад, Tankisfo сказал:

а крысы сидят и жалобы оставляют. 

"крысы" фармят контейнеры за "помощь проекту". И делов на два клика, и выгода есть, и писателей меньше в чате.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
2 минуты назад, speedbird9 сказал:

"крысы" фармят контейнеры за "помощь проекту". И делов на два клика, и выгода есть, и писателей меньше в чате.

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
10 минут назад, Tankisfo сказал:

Несогласен. Русский язык достаточно богат чтобы человек мог донести любую мысль без использования обсцентной лексики. "Мат без причины- признак дурачины"(С) народное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

А почему бы не добавить в чат фильтр который звездочки вместо крепкого словца вставлять будет? И пусть себе автор и иже с ним натыкивают по клаве сколько хотят - мата не будет, зато глубину эмоций все все равно оценят :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вы даже здесь не смогли создать тему и при этом не оскорбить аж целую группу игроков:Smile_sceptic:, так что поделом.:Smile-_tongue:

А поматюгаться можно и просто вслух: у меня, бывает, монитор столько хорошего выслушивает, что ух. Но Вам ведь не просто так "матюгнуться" охота, а задеть этим кого-то, иначе в чате не нуждались бы для своих "выплесков"...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

сквернословие - грех! ... а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека,(с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Все же просто:
1. Материшься в чат - получай бан.
2. Не материшься - не получай.
Но есть альтернатива...
Хочется матренуться в чат:
1. alt+F4
2. Бежишь на улицу.
3. Находишь амбала побольше.
4. Материшь его.
Дальше возможны вариации...
1. Получаешь в морду и очухиваешся в больнице.
2. Получашь в морду с криками - "Мааамммааа!", "Караулллл!", "Полиция!", "Спасите, помогите!!!"
3. Получаешь в морду и не очухиваешся.

.......
Ну и т.д.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации
Только что, Tankisfo сказал:

Гори гори танкист:Smile_teethhappy:

Тут тебе не танки, где каждый школьник может "твою мамку сводить в кино" безнаказанно.

Вот только сегодня написал 2 репорта на таких вот матерщинников и они были оперативно в течении чеса одобрены.

Нравится ругатся матом - иди в бар, там это оценят.

А тут люди хотят получать удовольствие, а не читать бредни в чате.

Если совсем не можете без мата, то русский язык в этом плане очень богат, и можно так сказать, что никогда бы так хорошо не получилось с матами.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций

Всех, кто нецензурно выражается в чате,а так же "любит" чужую родню женского и мужского  рода надо - поставить на мослы и зачмырить.:Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.