Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

Описание обновления. Я перечитал пять раз...

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
521 публикация
12 030 боёв

Здравствуйте.

Я перечитал пять раз. Я долго думал...Возможно, я просто чего-то не понимаю, но ради бога объясните мне как возможно такое:

В разделе "Боевая экономика" написано:

3. Вознаграждение за потенциальный урон снижено на 75% для авианосцев, на 50% для эсминцев и на 25% для крейсеров и линкоров.

И в то же время там же:

Также каждый класс кораблей отныне будет получать большее вознаграждение за выполнение своих приоритетных задач (перечислены в порядке важности):

• Авианосцы — урон по вашим разведданным, обнаружение.
  • Линкоры — потенциальный урон.
  • Крейсеры — потенциальный урон, урон по вашим разведданным, обнаружение.
  • Эсминцы — урон по вашим разведданным, обнаружение, потенциальный урон.

Перечисленные изменения приведут к следующему результату:

• Вознаграждение авианосцев, линкоров, крейсеров не изменится

Кто-нибудь может объяснить мне КАК ЛИНКОРЫ БУДУТ получать большее вознаграждение за выполнение своей "приоритетной задачи", потенциальный урон, если вознаграждение за него снижено на 25 процентов?!!!!!!!

Я на грани паники, господа. Спасите мой мозг!!!

боевая экономика.jpg

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Специально для таких, как ты написано : " Вознаграждение авианосцев, линкоров, крейсеров не изменится".

В описании все четко и корректно написано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

А специально для таких как ты поясняю дополнительно: в одном предложении сказано, что вознаграждение за потенциальный урон снижено для линкоров, а в другом, что вознаграждение возрастет за него (как за приоритетную задачу).

Почитай пожалуйста внимательнее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 106 боёв

Вместо этой кучи куКАвок, написали бы проще что, вознаграждение ЭМ вырастет на 2%, а остальное так и останется. Да разработчики просто жгут)))). Молодчаги так народ в тупик загнали своим балансом экономики.... :cap_haloween:

•  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

да не, дело в том, что там два взаимно противоречащих друг другу абзаца. и это очевидно.

либо написавший это допустил досадную ошибку, либо я что-то совсем не понимаю. вот и прошу прояснить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

что-то тоже не в теме у вас отнимут бабло но вы станинте богаче духовно ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
12 минуты назад, agel122 сказал:

А специально для таких как ты поясняю дополнительно: в одном предложении сказано, что вознаграждение за потенциальный урон снижено для линкоров, а в другом, что вознаграждение возрастет за него (как за приоритетную задачу).

Почитай пожалуйста внимательнее.

есть эсмы которые ну совсем не светляки а домагеры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Только что, agel122 сказал:

да не, дело в том, что там два взаимно противоречащих друг другу абзаца. и это очевидно.

либо написавший это допустил досадную ошибку, либо я что-то совсем не понимаю. вот и прошу прояснить.

У ЛК - 25% за танкование. При этом + 25% за обнаружение и +25% за нанесенный урон по засвету. Как видите все гораздо просто!Но написано и правда мудрено...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв
Только что, 13tucha сказал:

У ЛК - 25% за танкование. При этом + 25% за обнаружение и +25% за нанесенный урон по засвету. Как видите все гораздо просто!Но написано и правда мудрено...

Не, там написано, что увеличится награда за выполнение приоритетной задачи - танкование потенциального урона. А в другом обзаце - что порежут эту награду. Я не говорю о суммарных числах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Насколько я понял: линкоры, честно выполняющие свою приоритетную (как заявлено) задачу: получение потенциального урона будут получать таки меньше. Однако за счет того, что вознаграждение за засвет и урон по засвету будет увеличено в том числе и у линкоров, линкоры-разведчики будут получать больше. В результате средняя температура по больнице доходность линкоров не изменится. Где-то так

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Это не мудрено, это пыль в глаза. "Мы проделали большую работу по ребалансу экономики бла бла бла...". Вся суть умещается в одном предложении :

Перечисленные изменения приведут к следующему результату:

Вознаграждение эсминцев вырастет в среднем на 2% в опыте и в кредитах.

Всё! Это все изменения! Других изменений в экономике нет! 

Т.е. игроков просто держат за идиотов, или что это вообще такое было?...

Изменено пользователем anonym_Cgh2aG6ez4DA
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв
Только что, GhostBow сказал:

Насколько я понял: линкоры, честно выполняющие свою приоритетную (как заявлено) задачу: получение потенциального урона будут получать таки меньше. Однако за счет того, что вознаграждение за засвет и урон по засвету будет увеличено и у линкоров, линкоры-разведчики будут получать больше. В результате средняя температура по больнице доходность линкоров не изменится. Все хорошо.

Это я тоже понял. Это очевидно и ясно. Хотя и странно.

Но моя тема именно про противоречие двух абзацев. Посмотрите пожалуйста выше - я уже двоим объяснял это.

Всем пишущим комментарии - пожалуйста - почитайте внимательнее перед тем, как писать их.

Я не говорю здесь про суммарные данные.

Изменено пользователем agel122

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
7 минут назад, agel122 сказал:

Посмотрите пожалуйста выше - я уже двоим объяснял это.

Это логику невозможно ни понять, ни объяснить.

"Приоритетная задача линкора - потенциальный урон, поэтому вознаграждение за него (потенциальный урон) порежем, а в компенсацию апнем вознаграждение за засвет"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв
Только что, GhostBow сказал:

Это логику невозможно ни понять, ни объяснить.

"Приоритетная задача линкора - потенциальный урон, поэтому вознаграждение за него (потенциальный урон) порежем, а в компенсацию апнем вознаграждение за засвет"

Даже не так, а еще круче: "приоритетная задача линкора - потенциальный урон, поэтому за него вы будете получать больше, но мы его порежем"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 426 публикаций
39 005 боёв

лучше сорок раз по разу,чем ни разу сорок раз....)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Всё просто - про абзац про увеличение доходности писал сотрудник, отвечающий (по совместительству с клинингом 3-го этажа) за улучшение жизни игроков, а про уменьшение - сотрудники пресс-службы департамента угнетения :Smile_trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
10 минут назад, agel122 сказал:

Даже не так, а еще круче: "приоритетная задача линкора - потенциальный урон, поэтому за него вы будете получать больше, но мы его порежем"

Пожалуй даже еще интереснее: "приоритетная задача линкора - потенциальный урон, поэтому за ее выполнение вы будете получать больше, потому что мы порежем вознаграждение за потенциальный урон и апнем вознаграждение за засвет. (Но в целом все равно ничего не изменится, кроме того, что эсминцы будут получать на 2% больше)"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Поржал от души с обновления боевой экономики. Работа проделана коллосальная. А подача какая! Конфета!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 678 боёв
50 минут назад, agel122 сказал:

buff и debuff в одном флаконе это конёк этого КБ.утопия чистой воды

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию