Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hlopets_BY

Официальный пачноут 0.6.7

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 396
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 340 публикаций
12 263 боя
4 часа назад, Orelko сказал:

Постараюсь объяснить: эти изменения сделаны в рамках настройки экономики и не отразятся на общем заработке классов в среднем за бой. Коэффициент получаемых кредитов за потенциальный урон в бою - был слишком высок, при этом коэффициенты получаемых кредитов за разведку и обнаружение кораблей - мал. В обновлении 0.6.7 мы привели их к балансу и уровняли коэффициенты.

ну когда новую экономику вводили тоже говорили что она не отобразится на заработке классов. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
11 минуту назад, Orelko сказал:

А что с ними не так?

Вроде же хотели в ближайших патчах пересмотреть процент и содержимое суперов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
1 минуту назад, kipni4ek сказал:

Вот и я про это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
4 минуты назад, kipni4ek сказал:

2 минуты назад, Admiral_Denkin сказал:

Вот и я про это

Конкретно в данном обновлении пересмотра содержимого супер контейнеров нет. Но это не говорит о том, что их не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
1 час назад, Tingmar сказал:

Тогда "всё плохо"(С). ЭМ  может только подсветить, и то недолго. 

особенно кога у эма засвет в 5,4 - 6 км очень недолго может светить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
3 минуты назад, xbladix сказал:

особенно кога у эма засвет в 5,4 - 6 км очень недолго может светить

Если ЭМ светит долго, то это не его заслуга, а клювощёлкание оппонентов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
5 минут назад, Tingmar сказал:

Если ЭМ светит долго, то это не его заслуга, а клювощёлкание оппонентов.

Ну не всегда:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
17 минут назад, Admiral_Denkin сказал:

Ну не всегда:Smile_playing:

Ну, конечно хочется чувствовать себя храброхитроковарным героем, не спорю. Только вот всё-таки разведЭМ живёт ровно столько, сколько щёлкают клювом оппоненты.

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
3 минуты назад, Tingmar сказал:

???????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
52 минуты назад, Tingmar сказал:

Ну, конечно хочется чувствовать себя храброхитроковарным героем, не спорю. Только вот всё-таки разведЭМ живёт ровно столько, сколько щёлкают клювом оппоненты.

Да я и не спорю,поэтому на всех эсмах качаю маскировку и никогда  почти не иду захватывать точку(крайний случай,если вижу что реально кто то прикроет,типа британских ккрейсеров),а так это бред!Сколько раз сам снимал таких храброносцев тоже на эсмах-точка пошла и примерно знаешь где он-:Smile_izmena:морковки к бою!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
10 часов назад, Orelko сказал:

Постараюсь объяснить: эти изменения сделаны в рамках настройки экономики и не отразятся на общем заработке классов в среднем за бой. Коэффициент получаемых кредитов за потенциальный урон в бою - был слишком высок, при этом коэффициенты получаемых кредитов за разведку и обнаружение кораблей - мал. В обновлении 0.6.7 мы привели их к балансу и уровняли коэффициенты.

Объясните пожалуйста, какой процент от общего заработка составлял потенциальный урон на линкорах, каким он станет теперь?

Если до обновления на Курфюрсте я за 2 500 000 потенциального уходил в минус с премом в победном бою, при общем уроне более 100 000 это был слишком высокий коэффициент?

Теперь я буду в больший минус уходить?

Т.е. получать потенциальный урон становится совсем не выгодно на линкоре, хотя это его основная задача в бою?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
10 часов назад, Orelko сказал:

У линкоров один из основных показателей вознаграждения был потенциальный урон, но он приносил слишком много кредитов и опыта. В обновлении 0.6.7 этот вид деятельности все еще остается приоритетным для этого класса, но коэффициент за него понижен, зато повышены другие показатели, которые призваны скомпенсировать это изменение.

Что-то не было заметно, чтобы линкоры фармили, как не в себя. Снизили фарм за потенциальный урон ЛК, а уж разведка и урон по своему засвету - это точно не для ЛК, и за это они никогда не получали фарма. Или я чего-то не понимаю в этом описании не для средних умов, или ЛК тупо нерфанули фарм серебра и опыта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию