Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.6.7] Экономика

Как, по вашему мнению, повлияли на общую экономику новые изменения?  

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя
10 часов назад, Vimix сказал:

Буду краток - экономика ужасна, с премом в победном бою на Донском и настрелом 81 к дамага - 57 тыс фарм???Это ЧТО???? как и главное сколько фармить на 10? В победном бою на Рооне с настрелом  71 к - фарм - 65 к??? И это обычные, рядовые бои, без эпиков и турбо сливов просто обратил внимание что 3 дня не могу выкупить за 2 400 000 исследованный СУО на Донской. Катать 5, 6 и 8 премы для тупого фарма надоело.....

1. Победа не влияет на прибыль

2. 81к дамага по Линкору это даже на 1 фраг не тянет

3. награду дают за % снятого хп, за 10к по эсминцу дадут как за 100к по линкору

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[EZI-S]
Старший бета-тестер
124 публикации
9 152 боя
5 часов назад, Wettsegeln сказал:

1. Победа не влияет на прибыль

2. 81к дамага по Линкору это даже на 1 фраг не тянет

3. награду дают за % снятого хп, за 10к по эсминцу дадут как за 100к по линкору

И что?, Вы думаете что от Ваших разъяснений будет меньше раздражения при просмотре послебоевой статистики? Я озвучил свое мнение разработчикам, не лезьте в тему опроса/жалоб со своими коментами "Капитан очевидность" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
18 часов назад, Vimix сказал:

Буду краток - экономика ужасна, с премом в победном бою на Донском и настрелом 81 к дамага - 57 тыс фарм???Это ЧТО???? как и главное сколько фармить на 10? В победном бою на Рооне с настрелом  71 к - фарм - 65 к??? И это обычные, рядовые бои, без эпиков и турбо сливов просто обратил внимание что 3 дня не могу выкупить за 2 400 000 исследованный СУО на Донской. Катать 5, 6 и 8 премы для тупого фарма надоело.....

Я сейчас на Айове,набив столько урона,  получу 57 тысяч ГРЯЗНЫМИ!!!!  

Я когда увидел заработок за 110к урона по всем типам кораблей в 127к серебра я чуть офигел. Получалось, что я даже выход в бой не окупал, уничтожив 2 корабля.

потому сейчас рекомендую НЕ СТРЕЛЯТЬ ПО СВЕТУ ЭСМИНЦА. Или стрелять фугасами без ИВ, пожары идут в вашу копилку. Все корабли вкачать в инвиз, для возможности светить и стрелять по своему засвету.

Так в общем получалось по 240к за тот же урон, но бой шёл 17 минут, а я крутился на центре Океана

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
В 28.06.2017 в 07:48, 8Vitalias8 сказал:

Это в каком месте, если его отрезали? Апают фарм за засвет, но если ты светишь на ЛК, то по всей видимости ты находишься ближе всех к противнику и, соответственно, под фокусом,а уже через минуту другую в порту, это бред какой то, а не мотивация танковать.

Золотые слова. (с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
3 375 боёв

После боя из которого я вышел с полным количеством хитпойнтов с меня снимают полную стоимость корабля-это ведь неправильно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.