Перейти к содержимому
Uglyhot

Решил перейти на сторону зла, и мой опыт от игры в коопе на Каге.

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
1 минуту назад, Kranmer сказал:

Почему бы не банить ботоводов, вместо отпугивания клиентов?

Потому что при прочих равных лучше не иметь очевидных дырок, мотивирующих скриптописателей на их использование. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Только что, Quetzalkoatl сказал:

Потому что при прочих равных лучше не иметь очевидных дырок, мотивирующих скриптописателей на их использование. 

Что этим людям мешает писать скрипты под рандом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Я ярая фанатка кооператива и моя аналитика за 4 года с лишним: играя пассивно на любой технике, уходишь в минус чуток!! Играешь более менее, уже в плюсе, после боя оказываешься в списке 1-2 мест сверху, в большом плюсе!!С этого патча экономика изменилась!! Читайте на портале про изменения расчётов после боя!! Делайте отсюда выводы,  играть смелее и азартнее или продолжать пассивную игру!)

Был случай в Азии,  играя на Феникс, заняв 3-е место вверху списка,  ушла в минус после боя! Видимо чего-то для моей тактики не хватило, чтобы в плюсе быть))

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 081 публикация
23 177 боёв
Только что, Linda102 сказал:

Я ярая фанатка кооператива и моя аналитика за 4 года с лишним: играя пассивно на любой технике, уходишь в минус чуток!! Играешь более менее, уже в плюсе, после боя оказываешься в списке 1-2 мест сверху, в большом плюсе!!С этого патча экономика изменилась!! Читайте на портале про изменения расчётов после боя!! Делайте отсюда выводы,  играть смелее и азартнее или продолжать пассивную игру!)

+ Правильно Линда. Только не 9 и10 уровне всегда будет минус. На 8 обычно в 0 или небольшие плюс или минус. И в коопе нет смысла брать голдовые расходники конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
3 часа назад, Saferprim сказал:

Дорогие мои 1% фиолетовые  друзья и примкнувшие к ним 10% бирюзовые,  я конечно понимаю, что в отсутствии тех кто вам почесал бы ваш ЧСВ, вы сами ищете в какой бы теме потереться, но экономика игры должна   настраивается не под ваши достижения,  а под алехана, который в том числе играет и в кооперативе,  и готов за это заносить, но при этом не чувствовать что он попал на распродажу в Габрово.

Просите, но 33к на каге - это один заход торпов с альта.

А кооп как фарм - режим откровенно плох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
2 часа назад, Kranmer сказал:

Что этим людям мешает писать скрипты под рандом?

В рандоме мирно курящая техника тоже уходит в минус. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
1 минуту назад, Quetzalkoatl сказал:

В рандоме мирно курящая техника тоже уходит в минус. )

Рекомендую перечитать мои сообщения в теме, что бы не ляпать абы что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

Рекомендую перечитать мои сообщения в теме, что бы не ляпать абы что.

Угу, читал: компенсировать минуса чувакам, игращим как боты, но не банить их как ботов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Угу, читал: компенсировать минуса чувакам, игращим как боты, но не банить их как ботов.

Играющий, пусть и плохо, и ничего не делающий - разные вещи. Человек заплатил за комфорт, и его не получает.

Или предлагаете сдувать пыль с учебника по френологии и начинать отбор кому можно играть, а кому нельзя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
3 минуты назад, Kranmer сказал:

Играющий, пусть и плохо, и ничего не делающий - разные вещи. Человек заплатил за комфорт, и его не получает.

Или предлагаете сдувать пыль с учебника по френологии и начинать отбор кому можно играть, а кому нельзя?

Если я пойду в автосалон и куплю себе Lada Vesta, я имею право требовать бесплатной установки автопилота или компенсации в качестве личного водителя за счёт автоваза? Я заплатил за комфорт и не получаю его. Или всё-таки я заплатил за продукт и получаю ровно то, за что я заплатил. Не стоит подменять понятия. И не надо петь песню про уходящих разочарованных игроков и снижение онлайна. А то я тоже спою, что я когда я вижу этих 35-40% альтернативно разумных, выползающих в рандом, я закрываю игру и удаляю клиент. И WG  в лице меня теряет активного клиента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
2 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

Если я пойду в автосалон и куплю себе Lada Vesta, я имею право требовать бесплатной установки автопилота или компенсации в качестве личного водителя за счёт автоваза? Я заплатил за комфорт и не получаю его. Или всё-таки я заплатил за продукт и получаю ровно то, за что я заплатил. Не стоит подменять понятия. И не надо петь песню про уходящих разочарованных игроков и снижение онлайна. А то я тоже спою, что я когда я вижу этих 35-40% альтернативно разумных, выползающих в рандом, я закрываю игру и удаляю клиент. И WG  в лице меня теряет активного клиента.

Ну и кто тут понятия подменяет?

Цитата

Наличие премиум аккаунта позволяет вам быстрее развиваться в игре, обеспечивая дополнительные 50% к заработку кредитов и опыта.

Повышенная доходность в кредитах, а также +50% к опыту за счёт камуфляжа.

И человек на 7м уровне уходит в минус играя. Это значит, что вы купили Весту, но без двигателя, заплатив за диван в металлической коробке.

И да, людей 35-40% гораздо больше, чем вас таких красивых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
6 минут назад, Kranmer сказал:

Ну и кто тут понятия подменяет?

И человек на 7м уровне уходит в минус играя. Это значит, что вы купили Весту, но без двигателя, заплатив за диван в металлической коробке.

И да, людей 35-40% гораздо больше, чем вас таких красивых.

Так. Аргументируйте, где нарушение условий офферты? Человек не получает свои 50% 
И людей 35-40% примерно столько же, сколько 60-65% )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Так. Аргументируйте, где нарушение условий офферты? Человек не получает свои 50% 
И людей 35-40% примерно столько же, сколько 60-65% )

В каком месте он сможет развиваться, если уходит в минус при двойном увеличении заработка, обещанного ему? То что с ботами фарм хуже его не волнует. О чём поди её и сказано где-нибудь в глубинах вики.

Да вы что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

В каком месте он сможет развиваться, если уходит в минус при двойном увеличении заработка, обещанного ему? То что с ботами фарм хуже его не волнует. О чём поди её и сказано где-нибудь в глубинах вики.

Да вы что?

Экспа в минус не уходит. Хотя, некоторые считают, что стоило бы.
Гарантий плюсового заработка по факту входа в бой и ритуального залпа по Зимнему я не наблюдаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

А разгадка одна - в кооперативе денег почти не платят : )

Товарищ, прокатите Кагу пару раз в рандоме и резко удивитесь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Экспа в минус не уходит. Хотя, некоторые считают, что стоило бы.
Гарантий плюсового заработка по факту входа в бой и ритуального залпа по Зимнему я не наблюдаю.

Что там считают некоторые, кому циферки мозг забили не суть важно.

Мне повториться что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
Только что, Kranmer сказал:

Что там считают некоторые, кому циферки мозг забили не суть важно.

Мне повториться что ли?

Зачем? Мы уже пришли к тому, что суть ваших требований не отображена в фичах прем техники. )
Что будет, если награда за вход в бой будет выше, чем цена ремонта техники, танки уже отлично показали. И я думаю, что в отличие от вас, WG SPB в курсе этой истории ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
2 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

Зачем? Мы уже пришли к тому, что суть ваших требований не отображена в фичах прем техники. )
Что будет, если награда за вход в бой будет выше, чем цена ремонта техники, танки уже отлично показали. И я думаю, что в отличие от вас, WG SPB в курсе этой истории ))

Чукча не читатель. Я писал, что афк и ничего не делание должно наказываться серебром.

Игра на прем технике, пусть и не умелая, должна выходить в плюс и без прем аккаунта. Иначе смысл в прем технике для массового игрока теряется.

P.S. В случае коопа - небольшой, символический, но плюс. Игроку фиолетово, какие там настройки экономики.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
Только что, Kranmer сказал:

Чукча не читатель. Я писал, что афк и ничего не делание должно наказываться серебром.

Игра на прем технике, пусть и не умелая, должна выходить в плюс и без прем аккаунта. Иначе смысл в прем технике для массового игрока теряется.

Какой процент от общего количества играющих уходит минус на прем технике с ботами? Чота мне кажется, что "массовый игрок" - это немного не то название категории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.