1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 28 июн 2017, 08:43:15 1 минуту назад, Kranmer сказал: Почему бы не банить ботоводов, вместо отпугивания клиентов? Потому что при прочих равных лучше не иметь очевидных дырок, мотивирующих скриптописателей на их использование. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #82 Опубликовано: 28 июн 2017, 08:44:45 Только что, Quetzalkoatl сказал: Потому что при прочих равных лучше не иметь очевидных дырок, мотивирующих скриптописателей на их использование. Что этим людям мешает писать скрипты под рандом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #83 Опубликовано: 28 июн 2017, 08:56:57 (изменено) Я ярая фанатка кооператива и моя аналитика за 4 года с лишним: играя пассивно на любой технике, уходишь в минус чуток!! Играешь более менее, уже в плюсе, после боя оказываешься в списке 1-2 мест сверху, в большом плюсе!!С этого патча экономика изменилась!! Читайте на портале про изменения расчётов после боя!! Делайте отсюда выводы, играть смелее и азартнее или продолжать пассивную игру!) Был случай в Азии, играя на Феникс, заняв 3-е место вверху списка, ушла в минус после боя! Видимо чего-то для моей тактики не хватило, чтобы в плюсе быть)) Изменено 28 июн 2017, 09:02:09 пользователем Linda102 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 743 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 081 публикация 23 177 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 28 июн 2017, 09:04:24 Только что, Linda102 сказал: Я ярая фанатка кооператива и моя аналитика за 4 года с лишним: играя пассивно на любой технике, уходишь в минус чуток!! Играешь более менее, уже в плюсе, после боя оказываешься в списке 1-2 мест сверху, в большом плюсе!!С этого патча экономика изменилась!! Читайте на портале про изменения расчётов после боя!! Делайте отсюда выводы, играть смелее и азартнее или продолжать пассивную игру!) + Правильно Линда. Только не 9 и10 уровне всегда будет минус. На 8 обычно в 0 или небольшие плюс или минус. И в коопе нет смысла брать голдовые расходники конечно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 v40795143 Участник 686 публикаций 6 341 бой Жалоба #85 Опубликовано: 28 июн 2017, 09:27:19 она выше 7 не играет принципиально Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 28 июн 2017, 09:57:08 3 часа назад, Saferprim сказал: Дорогие мои 1% фиолетовые друзья и примкнувшие к ним 10% бирюзовые, я конечно понимаю, что в отсутствии тех кто вам почесал бы ваш ЧСВ, вы сами ищете в какой бы теме потереться, но экономика игры должна настраивается не под ваши достижения, а под алехана, который в том числе играет и в кооперативе, и готов за это заносить, но при этом не чувствовать что он попал на распродажу в Габрово. Просите, но 33к на каге - это один заход торпов с альта. А кооп как фарм - режим откровенно плох. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 28 июн 2017, 11:39:12 2 часа назад, Kranmer сказал: Что этим людям мешает писать скрипты под рандом? В рандоме мирно курящая техника тоже уходит в минус. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #88 Опубликовано: 28 июн 2017, 11:42:02 1 минуту назад, Quetzalkoatl сказал: В рандоме мирно курящая техника тоже уходит в минус. ) Рекомендую перечитать мои сообщения в теме, что бы не ляпать абы что. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 28 июн 2017, 11:59:50 1 минуту назад, Kranmer сказал: Рекомендую перечитать мои сообщения в теме, что бы не ляпать абы что. Угу, читал: компенсировать минуса чувакам, игращим как боты, но не банить их как ботов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #90 Опубликовано: 28 июн 2017, 12:02:33 Только что, Quetzalkoatl сказал: Угу, читал: компенсировать минуса чувакам, игращим как боты, но не банить их как ботов. Играющий, пусть и плохо, и ничего не делающий - разные вещи. Человек заплатил за комфорт, и его не получает. Или предлагаете сдувать пыль с учебника по френологии и начинать отбор кому можно играть, а кому нельзя? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 28 июн 2017, 12:11:27 3 минуты назад, Kranmer сказал: Играющий, пусть и плохо, и ничего не делающий - разные вещи. Человек заплатил за комфорт, и его не получает. Или предлагаете сдувать пыль с учебника по френологии и начинать отбор кому можно играть, а кому нельзя? Если я пойду в автосалон и куплю себе Lada Vesta, я имею право требовать бесплатной установки автопилота или компенсации в качестве личного водителя за счёт автоваза? Я заплатил за комфорт и не получаю его. Или всё-таки я заплатил за продукт и получаю ровно то, за что я заплатил. Не стоит подменять понятия. И не надо петь песню про уходящих разочарованных игроков и снижение онлайна. А то я тоже спою, что я когда я вижу этих 35-40% альтернативно разумных, выползающих в рандом, я закрываю игру и удаляю клиент. И WG в лице меня теряет активного клиента. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #92 Опубликовано: 28 июн 2017, 12:15:46 2 минуты назад, Quetzalkoatl сказал: Если я пойду в автосалон и куплю себе Lada Vesta, я имею право требовать бесплатной установки автопилота или компенсации в качестве личного водителя за счёт автоваза? Я заплатил за комфорт и не получаю его. Или всё-таки я заплатил за продукт и получаю ровно то, за что я заплатил. Не стоит подменять понятия. И не надо петь песню про уходящих разочарованных игроков и снижение онлайна. А то я тоже спою, что я когда я вижу этих 35-40% альтернативно разумных, выползающих в рандом, я закрываю игру и удаляю клиент. И WG в лице меня теряет активного клиента. Ну и кто тут понятия подменяет? Цитата Наличие премиум аккаунта позволяет вам быстрее развиваться в игре, обеспечивая дополнительные 50% к заработку кредитов и опыта. Повышенная доходность в кредитах, а также +50% к опыту за счёт камуфляжа. И человек на 7м уровне уходит в минус играя. Это значит, что вы купили Весту, но без двигателя, заплатив за диван в металлической коробке. И да, людей 35-40% гораздо больше, чем вас таких красивых. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 28 июн 2017, 12:23:46 6 минут назад, Kranmer сказал: Ну и кто тут понятия подменяет? И человек на 7м уровне уходит в минус играя. Это значит, что вы купили Весту, но без двигателя, заплатив за диван в металлической коробке. И да, людей 35-40% гораздо больше, чем вас таких красивых. Так. Аргументируйте, где нарушение условий офферты? Человек не получает свои 50% И людей 35-40% примерно столько же, сколько 60-65% ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #94 Опубликовано: 28 июн 2017, 12:26:27 Только что, Quetzalkoatl сказал: Так. Аргументируйте, где нарушение условий офферты? Человек не получает свои 50% И людей 35-40% примерно столько же, сколько 60-65% ) В каком месте он сможет развиваться, если уходит в минус при двойном увеличении заработка, обещанного ему? То что с ботами фарм хуже его не волнует. О чём поди её и сказано где-нибудь в глубинах вики. Да вы что? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 28 июн 2017, 12:30:33 1 минуту назад, Kranmer сказал: В каком месте он сможет развиваться, если уходит в минус при двойном увеличении заработка, обещанного ему? То что с ботами фарм хуже его не волнует. О чём поди её и сказано где-нибудь в глубинах вики. Да вы что? Экспа в минус не уходит. Хотя, некоторые считают, что стоило бы. Гарантий плюсового заработка по факту входа в бой и ритуального залпа по Зимнему я не наблюдаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 28 июн 2017, 12:31:11 А разгадка одна - в кооперативе денег почти не платят : ) Товарищ, прокатите Кагу пару раз в рандоме и резко удивитесь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #97 Опубликовано: 28 июн 2017, 12:32:23 Только что, Quetzalkoatl сказал: Экспа в минус не уходит. Хотя, некоторые считают, что стоило бы. Гарантий плюсового заработка по факту входа в бой и ритуального залпа по Зимнему я не наблюдаю. Что там считают некоторые, кому циферки мозг забили не суть важно. Мне повториться что ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 28 июн 2017, 12:36:45 Только что, Kranmer сказал: Что там считают некоторые, кому циферки мозг забили не суть важно. Мне повториться что ли? Зачем? Мы уже пришли к тому, что суть ваших требований не отображена в фичах прем техники. ) Что будет, если награда за вход в бой будет выше, чем цена ремонта техники, танки уже отлично показали. И я думаю, что в отличие от вас, WG SPB в курсе этой истории )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #99 Опубликовано: 28 июн 2017, 12:39:19 (изменено) 2 минуты назад, Quetzalkoatl сказал: Зачем? Мы уже пришли к тому, что суть ваших требований не отображена в фичах прем техники. ) Что будет, если награда за вход в бой будет выше, чем цена ремонта техники, танки уже отлично показали. И я думаю, что в отличие от вас, WG SPB в курсе этой истории )) Чукча не читатель. Я писал, что афк и ничего не делание должно наказываться серебром. Игра на прем технике, пусть и не умелая, должна выходить в плюс и без прем аккаунта. Иначе смысл в прем технике для массового игрока теряется. P.S. В случае коопа - небольшой, символический, но плюс. Игроку фиолетово, какие там настройки экономики. Изменено 28 июн 2017, 12:40:10 пользователем Kranmer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 28 июн 2017, 12:41:23 Только что, Kranmer сказал: Чукча не читатель. Я писал, что афк и ничего не делание должно наказываться серебром. Игра на прем технике, пусть и не умелая, должна выходить в плюс и без прем аккаунта. Иначе смысл в прем технике для массового игрока теряется. Какой процент от общего количества играющих уходит минус на прем технике с ботами? Чота мне кажется, что "массовый игрок" - это немного не то название категории. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию