16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 30 июн 2017, 05:27:15 13 часа назад, ExcaGamer сказал: Это неплохой вариант для того чтобы объяснить игрокам ошибки, либо наоборот поблагодарить за хорошую игру. Обычно когда я объясняю игрокам их ошибки, мне банят чат. Я же так вообще из бана не вылезу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 30 июн 2017, 07:43:12 ТС, вы многое узнаете о своей сексуальной ориентации и интимных связях своих родственников в послебоевом чате. Если он будет, прошу сразу же сделать отключаемым, не хочу читать сам и не хочу ,чтобы дочка видела эту дрянь. ИМХО. Я по жалобам\похвалам понимаю всё - утопил на АВ Шиму и Хабаровск с захода - "на вас пожаловались 2 раза" - мне ещё читать этих убогих и их мысли о себе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 237 публикаций 19 862 боя Жалоба #23 Опубликовано: 30 июн 2017, 09:04:44 3 часа назад, MirniyTraktor сказал: Обычно когда я объясняю игрокам их ошибки, мне банят чат. Я же так вообще из бана не вылезу. =))) можно же и литературным языком объяснять) 1 час назад, merzkiy1978 сказал: ТС, вы многое узнаете о своей сексуальной ориентации и интимных связях своих родственников в послебоевом чате. Если он будет, прошу сразу же сделать отключаемым, не хочу читать сам и не хочу ,чтобы дочка видела эту дрянь. ИМХО. Я по жалобам\похвалам понимаю всё - утопил на АВ Шиму и Хабаровск с захода - "на вас пожаловались 2 раза" - мне ещё читать этих убогих и их мысли о себе. Полагаю вы слишком плохо думаете о людях) конечно есть неадекваты, но все же их не так много, на фоне общего количества игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
921 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 30 июн 2017, 10:51:24 17 часов назад, speedbird9 сказал: И боевой чат даром не нужен. Собственно тема как раз из-за таких отсталых, как вы, и зародилась. Автор имеет надежду, что если он объяснит вам что-то - то вы прислушаетесь и станете играть более правильно. *** там, это бесполезно для вас. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 30 июн 2017, 13:26:13 4 часа назад, ExcaGamer сказал: =))) можно же и литературным языком объяснять) Полагаю вы слишком плохо думаете о людях) конечно есть неадекваты, но все же их не так много, на фоне общего количества игроков. Может неадекватов и не так много, но, они способны испортить настрой на вечер, я не этого жду от игры. Так им надо искать мой ник, писать в ЛС, это сложно, а тут в чате сразу набрал F11 и напрягаться не надо. Может быть пару тройку раз было бы реально интересно обсудить бой с союзниками и противниками, реально плотных, красивых и интересных очень мало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию