Перейти к содержимому
ExcaGamer

Послебоевой чат

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
13 часа назад, ExcaGamer сказал:

Это неплохой вариант для того чтобы объяснить игрокам ошибки, либо наоборот поблагодарить за хорошую игру.

Обычно когда я объясняю игрокам их ошибки, мне банят чат. :Smile_sad: Я же так вообще из бана не вылезу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, вы многое узнаете о своей сексуальной ориентации и интимных связях своих родственников в послебоевом чате. Если он будет, прошу сразу же сделать отключаемым, не хочу читать сам и не хочу ,чтобы дочка видела эту дрянь.  ИМХО.  Я по жалобам\похвалам понимаю всё - утопил на АВ Шиму и Хабаровск с захода - "на вас пожаловались 2 раза" - мне ещё читать этих убогих и их мысли о себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 237 публикаций
19 862 боя
3 часа назад, MirniyTraktor сказал:

Обычно когда я объясняю игрокам их ошибки, мне банят чат. :Smile_sad: Я же так вообще из бана не вылезу.

=))) можно же и литературным языком объяснять)

1 час назад, merzkiy1978 сказал:

ТС, вы многое узнаете о своей сексуальной ориентации и интимных связях своих родственников в послебоевом чате. Если он будет, прошу сразу же сделать отключаемым, не хочу читать сам и не хочу ,чтобы дочка видела эту дрянь.  ИМХО.  Я по жалобам\похвалам понимаю всё - утопил на АВ Шиму и Хабаровск с захода - "на вас пожаловались 2 раза" - мне ещё читать этих убогих и их мысли о себе.

Полагаю вы слишком плохо думаете о людях) конечно есть неадекваты, но все же их не так много, на фоне общего количества игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
17 часов назад, speedbird9 сказал:

И боевой чат даром не нужен.

Собственно тема как раз из-за таких отсталых, как вы, и зародилась.

Автор имеет надежду, что если он объяснит вам что-то - то вы прислушаетесь и станете играть более правильно.

*** там, это бесполезно для вас.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
4 часа назад, ExcaGamer сказал:

=))) можно же и литературным языком объяснять)

Полагаю вы слишком плохо думаете о людях) конечно есть неадекваты, но все же их не так много, на фоне общего количества игроков.

Может неадекватов и не так много, но, они способны испортить настрой на вечер, я не этого жду от игры. Так им надо искать мой ник, писать в ЛС, это сложно, а тут в чате сразу набрал :etc_swear::fish_panic:F11 :etc_red_button: и напрягаться не надо. Может быть пару тройку раз было бы реально интересно обсудить бой с союзниками и противниками, реально плотных, красивых и интересных очень мало. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.