Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Конкурс «Лучший ранговый бой»

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
20 минут назад, AyaSova сказал:

Конкурс длится всего две недели, поэтому, думаю, нет. Но результаты, как обычно, раньше всего появятся в вайбер.

Вас никто не кидал. Вы не заполнили форму участника, и поэтому не приняли участие в 10 из 10. Если не заполните форму и в этот раз - ситуация будет ровно такая же.

Номинация одна для всех или по каждому кораблю отдельно?Ведь очевидно что на Фусо большой дамаг набить гораздо проще чем на Фарагуте к примеру,ибо в рангах эсминцы не про дамаг совсем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
12 421 бой

замануха какая то куда отправлять хз ,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 812 боёв

Отличный тамада у вас, и конкурсы интересные, мерять дамагом - это сродни наказанию невиновных, и поощрению не участвовавших!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[IMF]
Участник
13 публикаций
24 592 боя
5 часов назад, AyaSova сказал:

Конкурс длится всего две недели, поэтому, думаю, нет. Но результаты, как обычно, раньше всего появятся в вайбер.

Вас никто не кидал. Вы не заполнили форму участника, и поэтому не приняли участие в 10 из 10. Если не заполните форму и в этот раз - ситуация будет ровно такая же.

14689193.png

Если бы знал делал скрины  "Спасибо ваша заявка принята "  

Но к сожалению кроме как скриншота о том что я перед 18 числом заходил и заполнял форму  16.06.17(и был на этой странице) подтвердить не чем не могу. 

тоесть! я могу предположить  самое нелепое и необычное обстоятельство что во время нажать отправить  У меня на секунды была потеря пакетов и не дошла до вас... чудеса... но благодарность после была...   или как вы видите ситуацию, я принимаю участие в конкурсе и забиваю на заявку из разряда что за много лет  не научился принимать участия в ваших конкурсах.. ну или может  мне приснилось что я ее отправил... 

Изменено пользователем AdmiralTonny

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
В 02.07.2017 в 18:10, lexus20088 сказал:

Куда скрины кидать я так и не понял?

shot-17.07.01_16.09.59-0033.jpg

Не.Ну правда.Поделитесь секретами мастерства:) Я то же так хочу научиться.

Количество попаданий - 100

Время боя 20мин х 60 сек.= 1200 сек

Время перязарядки "Фусо" -28 сек.

Получается: 1200:100= 1 попадание каждые 12 сек или 2.33 попадания с каждого залпа. Это если пальба началась через 28 сек с начала боя, т.е прямо с респа.

Научите:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[S_MAN]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
107 публикаций
11 334 боя
39 минут назад, Richelieu_381 сказал:

Не.Ну правда.Поделитесь секретами мастерства:) Я то же так хочу научиться.

Количество попаданий - 100

Время боя 20мин х 60 сек.= 1200 сек

Получается: 1200:100= 1 попадание каждые 12 сек или 2.33 попадания с каждого залпа. Это если пальба началась через 28 сек с начала боя, т.е прямо с респа.

Научите:)

Расчеты не верны. 5 циток по минимум 12000 хп. и самые серьёзные по 38000 хп.Не забываем что у Фусо 12 стволов.

Изменено пользователем lexus20088

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
40 минут назад, lexus20088 сказал:

Расчеты не верны. 5 циток по минимум 12000 хп. и самые серьёзные по 38000 хп.Не забываем что у Фусо 12 стволов.

Вы правы.Неверны.

Я еще неучол -2 мин. для выхода на позицию.

Получается:

19 мин.-2 мин.=17 мин х 60 сек. = 1020 сек. время боя.

Получается: 1020 сек. : 28 сек. = 36 залпов за весь бой.( это если цель всегда в прицеле).

100 попаданий разделить на 36 залпов = примерно 3 попадания с залпа.

Про урон я ничего не спрашивал-бывает. Но у вас определенный талант выбирать позицию для стрельбы так, что нужные цели у вас в прицеле и при этом вас никто не отвлекает. У меня вот так не получается,приходится маневрировать,иногда обходить острова, а это,как минимум, половина чистого времени и мне,чтобы добиться ваших 100 попаданий,пришлось бы класть в каждом залпе уже не 3 а 6 снарядов в цель (при условии,что они ползут строго бортом и не маневрируют).

Вот об этом я спрашивал вообще то, а не нанесенном уроне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 118 боёв

Тэкс .. форму заполнил ...

Гневный 63к ... по эсмам )))

Тут скорее на доп номинацию 2442 опыта

shot-17.07.05_21.56.45-0010.jpg

shot-17.07.05_21.56.50-0611.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[S_MAN]
107 публикаций
11 334 боя
3 часа назад, Richelieu_381 сказал:

Вы правы.Неверны.

Я еще неучол -2 мин. для выхода на позицию.

Получается:

19 мин.-2 мин.=17 мин х 60 сек. = 1020 сек. время боя.

Получается: 1020 сек. : 28 сек. = 36 залпов за весь бой.( это если цель всегда в прицеле).

100 попаданий разделить на 36 залпов = примерно 3 попадания с залпа.

Про урон я ничего не спрашивал-бывает. Но у вас определенный талант выбирать позицию для стрельбы так, что нужные цели у вас в прицеле и при этом вас никто не отвлекает. У меня вот так не получается,приходится маневрировать,иногда обходить острова, а это,как минимум, половина чистого времени и мне,чтобы добиться ваших 100 попаданий,пришлось бы класть в каждом залпе уже не 3 а 6 снарядов в цель (при условии,что они ползут строго бортом и не маневрируют).

Вот об этом я спрашивал вообще то, а не нанесенном уроне.

У меня было много ближнего боя,все ремки израсходовал.Но благодаря команде мы проиграли.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
32 минуты назад, lexus20088 сказал:

У меня было много ближнего боя,все ремки израсходовал.Но благодаря команде мы проиграли.:Smile_popcorn:

Судя по скрину, я бы не сказал что бой был уж совсем ближний:) ПМК у вас сработало всего 1 раз.С торпедами,судя по всему,на пути никого не встретилось?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[S_MAN]
107 публикаций
11 334 боя
3 минуты назад, Richelieu_381 сказал:

Судя по скрину, я бы не сказал что бой был уж совсем ближний:) ПМК у вас сработало всего 1 раз.С торпедами,судя по всему,на пути никого не встретилось?:)

Фусо не Бисмарк :Smile_teethhappy: 4,2 ПМК. Я на таран не заходил.С 6 км думаю даже кривой попадёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
5 минут назад, lexus20088 сказал:

Фусо не Бисмарк :Smile_teethhappy: 4,2 ПМК. Я на таран не заходил.С 6 км думаю даже кривой попадёт.

У меня небольшой опыт катки на "Фусо"-всего 172 боя, 61% побед и меткость ГК-22%.То есть с каждого залпа примерно 1,5 попадания.Сказать что я синюю линию полирую то же вроде нельзя,из 172 боев выжил только в 72-х.Вот и хотел у мастера забившего в 7 противников 100 чемоданов поучится.:) А вы скрытничаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 118 боёв

Со скринами всё таки проясните, судя по описанию надо выкладывать скрины! (не указано правда какие - судя по всему Личное и Командное)

или таки не надо и всё само? (Тогда к чему пункты про скрины результатов и "уличить в подлоге"?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Судя по тому , что написано 

Условия участия

1. Заполните форму участника.
  2. Выберите любой корабль VI уровня и отправляйтесь в ранговые бои. Бой должен быть сыгран в период проведения конкурса.
  3. В бою нанесите кораблям противника как можно больше урона, чтобы попасть в ТОП-25.
  4. По желанию выполните дополнительное условие, чтобы принять участие в дополнительных номинациях: «Эффективный боец» и «Звезда удачи».

Форму заполнил, еще в первый день, скрины как понял выкладывать не надо, все идет в автоматическом режиме, вопрос:

а где можно посмотреть  дошла ли моя заявка , есть ли я в составе участников и на каком месте нахожусь ? или  у вас команда разработчиков все реплеи в ручном режиме просматривает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
161 публикация

Спасибо организаторам за уравниловку по дамагу, всё для линкоров. Как тут не вспомнить Виктора Степановича: "хотели как лучше, а получилось как всегда..." 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации
1 час назад, theOrion сказал:

Спасибо организаторам за уравниловку по дамагу, всё для линкоров. Как тут не вспомнить Виктора Степановича: "хотели как лучше, а получилось как всегда..." 

Нет никакой "уравнивалки", написано же топ по классу.

Хотя условия конкурса указанны как всегда через одно место, результаты публиковаться будут через это же место.

Впрочем, ничего нового...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию