Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Конкурс «Лучший ранговый бой»

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

учитываются все бои со старта конкурса или после регистрации?

Изменено пользователем anonym_0kuanAOO98EK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[-F-]
Старший бета-тестер
33 публикации
30 768 боёв

#WoWS_ранги

shot-17.07.06_21.38.08-0963.jpg

shot-17.07.06_21.38.26-0185.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
14 часа назад, weva83 сказал:

shot-17.07.06_21.00.56-0872.jpg

shot-17.07.06_21.01.24-0976.jpg

7 кораблей,всего 6 цитаделей и всего 40 попаданий.Вы знаете.Вы сильно отстаете от лидеров:) Которые умудрились из 3 кораблей 200К урона вынуть:). Я вот то же,сколько не старался, в одно лицо вчера 5 кораблей с карты смахнул и уложился,всего то в 28 попаданий и 60к урона.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

А сыгранный мною этим же аккаунтом с таким же ником, как и на ру, на еу сервере участвует ? 

shot-17.07.08_17.55.53-0811.jpg

shot-17.07.08_17.56.00-0891.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 115 боёв
В 07.07.2017 в 19:51, Richelieu_381 сказал:

7 кораблей,всего 6 цитаделей и всего 40 попаданий.Вы знаете.Вы сильно отстаете от лидеров:) Которые умудрились из 3 кораблей 200К урона вынуть:). Я вот то же,сколько не старался, в одно лицо вчера 5 кораблей с карты смахнул и уложился,всего то в 28 попаданий и 60к урона.:)

Доп номинацию на опыт никто не отменял

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
В ‎05‎.‎07‎.‎2017 в 13:36, lexus20088 сказал:

Расчеты не верны. 5 циток по минимум 12000 хп. и самые серьёзные по 38000 хп.Не забываем что у Фусо 12 стволов.

Все верно. Посмотрел вашу статистику. 47% в рангах, но максимальный урон засчитан 190к. Я так понимаю вы решили забить на ранги, сделав основной упор на конкурс и на урон.  

Изменено пользователем anonym_RXU6IJEDQ6Wo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
2 часа назад, ImperiaLHonor сказал:

Все верно. Посмотрел вашу статистику. 47% в рангах, но максимальный урон засчитан 190к. Я так понимаю вы решили забить на ранги, сделав основной упор на конкурс и на урон.  

А мне до сих пор непонятно как технически это сделать. 200К урона это 4 фулловых линкора.В ближнем бою,даже если эти линкороводы вообще первый раз в корабли вошли,у одинокого "Фусо" нет шансов.Отсюда два вопроса:

1.В кого они стреляли

2.Что делала остальная союзная команда? По факту,весь урон, в том бою должен был нанести "Фусо".

3.И я до сих пор не понимаю как можно с диким разлетом японца настрелять 100 попаданий.

P.S.

Разбавлю линкоровские достижения крейсерами:)

Граф Шпее-79 923 - копия.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
В ‎04‎.‎07‎.‎2017 в 14:21, AyaSova сказал:

Конкурс длится всего две недели, поэтому, думаю, нет. Но результаты, как обычно, раньше всего появятся в вайбер.

Вас никто не кидал. Вы не заполнили форму участника, и поэтому не приняли участие в 10 из 10. Если не заполните форму и в этот раз - ситуация будет ровно такая же.

Не критично, если я продублировал заявку? Мне показалось, что ник не правильно указал. Прошу прощения за дубляж заявки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[S_MAN]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
107 публикаций
11 334 боя
8 часов назад, ImperiaLHonor сказал:

47% это говорит что в рангах играет одно рачьё.В данный момент застрял на 10 ранге,5 поражений и 2 победы с учетом что я двигаюсь вперёд почти без потерь звезд.Вывод: если в том бою играли хотя бы еще 2 корабля мы бы выиграли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
Только что, lexus20088 сказал:

47% это говорит что в рангах играет одно рачьё.В данный момент застрял на 10 ранге,5 поражений и 2 победы с учетом что я двигаюсь вперёд почти без потерь звезд.Вывод: если в том бою играли хотя бы еще 2 корабля мы бы выиграли.

На 10 тоже застрял, привык в урон играть в рандоме. Но после просмотра гайдов понял, что урон в рангах до лампочки. У меня там куча медалек основного калибра за этот сезон. Фокус вражеских линкоров идет в последнюю очередь, под конец боя. В начале большинство линкороводов завязывают перестрелку с линкорами, что абсолютно бесполезно для союзной команды. Но урона к концу боя будет много, это да 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
23 минуты назад, lexus20088 сказал:

Еще, весьма не приятно в рангах - это взятие последнего несгораемого ранга. После этого ранга игроки не так цитадели подставляют. Для этого конкурса самые комфортные ранги до 13го примерно. Люди играют от балды. А вот во второй лиге такой халявы нет. У меня был бой на 122 000 урона, это мой максимальный результат. Теперь не знаю, как поступать. Если буду фокусить дамажкоходы в начале боя, то это сливы будут с паком урона. Если буду фокусить эсминцев на подлете к точкам и крейсеров, даже если они под углом на скорости, то пролетаю этот конкурс. Нужно как минимум где-то взять в районе 200к урона, потому что некоторые уже имеют такой урон, просто приняв участие в конкурсе, скриншоты им заливать не обязательно сюда. Чтобы взять такой урон, нужно фокусить дамажкоходы, забить на союзников.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[S_MAN]
107 публикаций
11 334 боя
4 минуты назад, ImperiaLHonor сказал:

Еще, весьма не приятно в рангах - это взятие последнего несгораемого ранга. После этого ранга игроки не так цитадели подставляют. Для этого конкурса самые комфортные ранги до 13го примерно. Люди играют от балды. А вот во второй лиге такой халявы нет. У меня был бой на 122 000 урона, это мой максимальный результат. Теперь не знаю, как поступать. Если буду фокусить дамажкоходы в начале боя, то это сливы будут с паком урона. Если буду фокусить эсминцев на подлете к точкам и крейсеров, даже если они под углом на скорости, то пролетаю этот конкурс. Нужно как минимум где-то взять в районе 200к урона, потому что некоторые уже имеют такой урон, просто приняв участие в конкурсе, скриншоты им заливать не обязательно сюда. Чтобы взять такой урон, нужно фокусить дамажкоходы, забить на союзников.  

Если будет больше 200к урона это значит что ты уничтожил всю команду.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
3 минуты назад, lexus20088 сказал:

Если будет больше 200к урона это значит что ты уничтожил всю команду.:Smile_popcorn:

Еще нужны реплеи для этого конкурса, так как можно кланом зайти на 1...2...3 в промежутке 1-3 ранга между соклановцами или знакомыми. Изи урон будет, если даже 1 игрока в союзную тиму или вражескую. Вы просто кооперируетесь сидя в ТС. Если вражеский засланец, то он тебе вообще всю инфу сливает по бою. Если в комнате сидит человек 30, то шанс попасть в бой в рангах высок. Если даже в рангах бывают ситуации, когда с тобой попадают из боя в бой одни и теже люди, потому что вы в одном тайминге играете. Каким образом разработчики спалят такой грязный мухлеж ? Я не знаю... А так будут делать, я в этом уверен. Шансов с такими соревноваться просто нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[S_MAN]
107 публикаций
11 334 боя
3 минуты назад, ImperiaLHonor сказал:

Еще нужны реплеи для этого конкурса, так как можно кланом зайти на 1...2...3 в промежутке 1-3 ранга между соклановцами или знакомыми. Изи урон будет, если даже 1 игрока в союзную тиму или вражескую. Вы просто кооперируетесь сидя в ТС. Если вражеский засланец, то он тебе вообще всю инфу сливает по бою. Если в комнате сидит человек 30, то шанс попасть в бой в рангах высок. Если даже в рангах бывают ситуации, когда с тобой попадают из боя в бой одни и теже люди, потому что вы в одном тайминге играете. Каким образом разработчики спалят такой грязный мухлеж ? Я не знаю... А так будут делать, я в этом уверен. Шансов с такими соревноваться просто нет 

Это блин целый заговор :Smile_facepalm: С учетом призовых мест и призов я думаю заморачиваться не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
23 часа назад, lexus20088 сказал:

200к это два линкора учитывая их хилки , а если учесть что частенько в бою по 4 линкора встречаются то дамага набить можно очень прилично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
2 часа назад, RommeI сказал:

200к это два линкора учитывая их хилки , а если учесть что частенько в бою по 4 линкора встречаются то дамага набить можно очень прилично

И часто получается в РБ прожимать все хилки? 4 линкора встречаются часто,тут вы правы,беда в том что на месте они не стоят и,как правило,любителей подамажить фокусят. В урон 120,даже 150К я верю, а вот в 200 мне верится с трудом.Времени просто тупо не должно хватить,если только вам не попались особо одаренные рельсоходы.Но даже тогда я не понимаю как это сделать технически,садануть в борт,подождать пока отхилится,опять садануть?

Изменено пользователем Richelieu_381

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию