Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Конкурс «Лучший ранговый бой»

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций

Ну пока мой максимум почти 170к при этом последний линкор противника с 15к живой остался , бой по времени закончился. И собственно тут я понял что именно продолжительность боя и влияет на дамаг ,чем дольше бой тем больше дамаг и фокус по кораблям в данном случае наоборот мешает его набивать ибо чем быстрее линкор на дно уйдёт тем меньше с него дамага можно получить. А вообще чтоб набить 200к+ нужно чтоб звёзды правильно сошлись и просто умение метко стрелять тут недостаточно, но думаю это вполне возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
7 часов назад, RommeI сказал:

И собственно тут я понял что именно продолжительность боя и влияет на дамаг ,чем дольше бой тем больше дамаг и фокус по кораблям в данном случае наоборот мешает его набивать ибо чем быстрее линкор на дно уйдёт тем меньше с него дамага можно получить.

Вас за такое понимание сокомандники сильно осуждают?

7 часов назад, RommeI сказал:

и просто умение метко стрелять

Вот и рассказали бы рекордсмены что у них стоит кроме умения стрелять.Если бы была "Аризона"-ничего бы не сказал-корабль мне не знакомый,а вот с "Фусо" другое дело.Мне просто жутко интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Я на мексике плаваю клиент чистый вообще без модов . А вообще я это писал с точки зрения  дамага , про победу я не чего не говорил . И так же не говорил что я так делаю 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 868 боёв

Стольничек - Авось в топ-25 попадет :fish_cute_2:

shot-17.07.11_22.01.11-0773.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
6 часов назад, RommeI сказал:

Я на мексике плаваю клиент чистый вообще без модов . А вообще я это писал с точки зрения  дамага , про победу я не чего не говорил . И так же не говорил что я так делаю 

+.Уважаю пряморуких:)

Сегодня бои с утра не задались.Отходил семь боев в статусе тимкиллера.

2 боя и оба ближних.

1.Фусо-123 383

2.Фусо-161 627

Фусо-123 383 - копия.jpg

Фусо-161 627 - копия.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
9 часов назад, ImperiaLHonor сказал:

Не хватает мне скила по 200 000 наносить, как не стараюсь. 

Рекорд уже- 212К.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
2 минуты назад, Richelieu_381 сказал:

Рекорд уже- 212К.

Наверное у Авика? Японец в рангах гнет, я несколько раз кракена видел только у авиков в рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
1 минуту назад, ImperiaLHonor сказал:

Наверное у Авика? Японец в рангах гнет, я несколько раз кракена видел только у авиков в рангах.

Вроде на "Фусо".На 1-й стр.

Цитата

Ну и в качестве ориентира сегодня был бой на фусе на 212к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 065 боёв
4 минуты назад, ImperiaLHonor сказал:

Я на Индейке Кракена брал, но это такое -_-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
29 минут назад, ImperiaLHonor сказал:

кракена видел только у авиков в рангах.

Тут скрин есть где игрок в одно лицо всю команду забрал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
30 минут назад, dreameater_ сказал:

Я на Индейке Кракена брал, но это такое -_-

У меня еще конкретно подгорело, из-за чего пересел с Аризоны на Мексику. Была Аризона с кепом 16 очковым, который был заточен в живучесть. Попался бой с жестким вражеским авиком, а у нас из ПВО только Кливленд был. Я весь бой с этим Кливлендом щемился на точке, сначала авик снял нашу индейку, потом единственного эсминца, потом остальную тиму. В чате одни уведомления об уничтожении, до момента вылета из боя из-за своего провайдера тот авик снял 4х. Когда зашел в бой был уже уничтожен. До вылета остался только я и Клив. Я так полагаю, что парень кракена взял. Но у меня так восгорело из-за своей беспомощности на Аризоне без ПВО, что переобучил кепа на Мексику в фул ПВО и флаг одел. Если скиловый вражеский авик выпиливает союзного авианосца, то у меня в 100% случаев аналогия с фильмом "Пила" где авик хочет сыграть в одну игру с моей Аризоной. После авика союзного, как правило, я стаю приоритетной целью, если авику лень охотится на эсминцев.

Изменено пользователем anonym_RXU6IJEDQ6Wo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 712 боёв

Главное не сколько ты набил, а против кого воевал!

shot-17.07.11_22.38.18-0211.jpg

shot-17.07.11_22.38.06-0836.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию