Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи июля

В этой теме 174 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

задачи на ОР норм. Если по 5-6 боёв в день играть, думаю выполнится всё потихонечку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
2 часа назад, Kolenchatiy_val сказал:

Дичь тут порете вы. Какой камуфляж? Это корабль из прокачиваемой ветки,которая появится в ближайшие месяцы. И он 5 лвл,сл-но прокачивается за секунды через свободку. Не 8лвл,как бисмарк. Поэтому запариваться смысла нет,можно подождать и усе.

PS:внимательно почитайте описание лк в вики,обратите внимание на цену, в дублонах,ога.

Вы, конечно, внимательно прочли страницу на Вики, но не достаточно внимательно. Может покажете мне любой корабль V уровня в игре, который можно купить за 99990 серебра?..:Smile_sceptic:

Да и прежде чем действительно пороть дичь, причём весьма настойчиво, глянули хотя бы какое-нибудь видео с теста, коих уже предостаточно. Вот одно для примера:

Скрытый текст

P.S. Да и касательно "прокачиваемой ветки", которая появится "в ближайшие месяцы": а можно пруф приспросить? Последнее что помню из официального касательно советских линкоров, дак это то, что точно не в этом году и совершенно точно, что ближайшей веткой будут британские линкоры, которые уже во всю тестируются...

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Разработчики, когда же вы уже поймете что интерес к игре нужно подогревать самой игрой, а не задротскими марафонами, как в корейской гриндилке. Лучше бы дарили такие кораблики за количество отыгранных боев, и человек сам бы был заинтересован отыграть эти бои, но отыграть без жесткой привязки к времени. А с работы на работу ходить, вы уж извините, но при всей любви к вашей игре так оно и получается, никто не хочет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 398 боёв
Только что, ArcadyTI сказал:

Вы, конечно, внимательно прочли страницу на Вики, но не достаточно внимательно. Может покажете мне любой корабль V уровня в игре, который можно купить за 99990 серебра?..:Smile_sceptic:

Да и прежде чем действительно пороть дичь, причём весьма настойчиво, глянули хотя бы какое-нибудь видео с теста, коих уже предостаточно. Вот одно для примера:

Показать содержимое

А может покажете мне любой премиумный корабль в игре, который бы на этой вики не имел в описании слова "премиумный" или "премиумный акционный" и соответствующего значка с венком? И цена в кредитах у кого еще есть (миссури не в счет)? Обычно в таких случаях пишут "акция". Тут нет. Это как минимум странно, не? Надо бы пояснения разрабов, в новости тоже нет слова премиумный. Может у меня паранойя)) Ветка появится не скоро, верно говорите, почему бы не кинуть игрокам один кораблик из нее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
1 час назад, Kolenchatiy_val сказал:

А может покажете мне любой премиумный корабль в игре, который бы на этой вики не имел в описании слова "премиумный" или "премиумный акционный" и соответствующего значка с венком? И цена в кредитах у кого еще есть (миссури не в счет)? Обычно в таких случаях пишут "акция". Тут нет. Это как минимум странно, не? Надо бы пояснения разрабов, в новости тоже нет слова премиумный. Может у меня паранойя)) Ветка появится не скоро, верно говорите, почему бы не кинуть игрокам один кораблик из нее?

Нет, совершенно ни чего странного не вижу, т.к. соответствующая страница ещё в стадии черновика и информация, представленная там далека от исчерпывающей и достоверной. Примеры незавершённости (сумма в кредитах) я Вам привёл, как и то, что уже есть в открытом доступе по данному кораблю и пространства для полёта фантазии как-то там и не осталось совсем, на мой взгляд, но если Вам ближе теории и догадки на основании одной незавершённой страницы (хотя, к слову, и там есть намёки: отсутствие исследуемых модулей то же, так что даже там уже достаточно сведений есть, чтобы можно было определённые выводы сделать) - дело Ваше.:Smile_Default:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

"Выходите в бой в праздничную купальскую ночь! С 6 июля 23:00 (МСК) по 7 июля 9:00 (МСК)"
Хенератор данной идеи знает сколько часовых поясов в РФ или это ваше официальное отношение к жителям замкадья?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[STNKS]
Участник
104 публикации

50 побед можно было заменить ,50 боев попадая в топ 7  по опыту в рандоме или топ 4 в рангах, это было бы более вменяемо.Что бы победить 50 раз это надо более 100 боев , а при условии акции и все 150, при том что не все могут играть каждый день, для кого сделаны такие условия для задротов живущих в игре?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций

Пф.. А нытики все те же. Что в нефти, что в битве стихий, что в охоте. Нормальные условия, нормальные призы. Кто захочет - сделает. Все реально. Кто не хочет/не может - перебьется.

Лесте надо онлайн поддерживать, игроков привлекая, а не заботиться о том, чтобы каждый, 2 раза в неделю играющий, имел в порту *дцать премов всяких разных .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 355 боёв
В 30 июня 2017 г. в 18:20, turbo07 сказал:

Марафон продлится с 17 июля 9:00 (МСК) по 31 июля 9:00 (МСК). 300к урона по эсминцам за две недели это чуть больше 21к урона в день. Для этого надо уничтожить всего один эсминец 10 уровня в день(повторять ежедневно). Не сильно ли и так просто? :cap_wander_2:

Действительно. Что может быть проще, если за эти две недели у меня будет возможность сыграть, максимально 4 вечера. А кроме того - вчера на Индепенденс играя, забрал этот линкор легко и непринужденно. И написал в чатик: "прикольно, такого корабля ещё не топил. На, держи.". Может у него и есть какая фишка... Но точно не в ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 355 боёв

Cer_Ajani, ты понимаешь бизнес модель этой игры? Вообще всех фритуплей игр?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций
21 час назад, iamnulll сказал:

Cer_Ajani, ты понимаешь бизнес модель этой игры? Вообще всех фритуплей игр?

Вопрос интересный, но непростой. У меня может быть свое представление о бизнес-модели чего бы то ни было, и не факт, что оно совпадает с той бизнес-моделью, которой следует руководство, хотя почему бы и нет. Что это меняет?

21 час назад, iamnulll сказал:

А кроме того - вчера на Индепенденс играя, забрал этот линкор легко и непринужденно. И написал в чатик: "прикольно, такого корабля ещё не топил. На, держи.". Может у него и есть какая фишка... Но точно не в ПВО.

Ну знаешь... На индейке любой линкор пятого уровня (кроме Техаса, конечно) забирается легко и непринужденно. Нашел, чем хвастаться. Я таки думаю, что фишка Революции в 4х3 стволах ГК, способных мочить на траверзе. Такого на уровне точно нет. Это ж, по сути, любимый многими Николя, получивший кое-какое ПВО.

Изменено пользователем Cer_Ajani
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 355 боёв

Забирается,это да. Но судя по реакции этого линкоровода - должна была появиться лазерная пушка и испарить подлетающие авиагруппы. Но этого не произошло.

пы.сы. Написано вовсе не для того чтобы похвастаться фрагом. Совсем другая цель была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Интересный спор выше про то будет ли Октябрьская революция прем-корабль или просто из прокачиваемой ветки.
А разработчики не хотят ответить, пояснить, дать исчерпывающую информацию?
Как-то не очень они интересуются собственными активностями и ответами в теме про них.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 783
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 861 публикация

Вот блин !

Что бы сбить 100 самолётов,для марафона на "Окт.Революцию" ,опять придётся на авике краснеть и страдать.

Заранее приношу свои извинения всем ,кто будет в это время играть со мной в одной команде.:Smile_unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 355 боёв
1 час назад, BYBLOS сказал:

Вот блин !

Что бы сбить 100 самолётов,для марафона на "Окт.Революцию" ,опять придётся на авике краснеть и страдать.

Заранее приношу свои извинения всем ,кто будет в это время играть со мной в одной команде.:Smile_unsure:

Бери авик 6 уровня. Все нормальные авиководы в рангах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
В 30.06.2017 в 17:20, turbo07 сказал:

Марафон продлится с 17 июля 9:00 (МСК) по 31 июля 9:00 (МСК). 300к урона по эсминцам за две недели это чуть больше 21к урона в день. Для этого надо уничтожить всего один эсминец 10 уровня в день(повторять ежедневно). Не сильно ли и так просто? :cap_wander_2:

1 эсминец фуловый или с 100 хп?:cap_cool::cap_rambo:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
5 часов назад, SaLo_ypoHuLu сказал:

Интересный спор выше про то будет ли Октябрьская революция прем-корабль или просто из прокачиваемой ветки.
А разработчики не хотят ответить, пояснить, дать исчерпывающую информацию?
Как-то не очень они интересуются собственными активностями и ответами в теме про них.

17–31 июля: Марафон «Октябрьская революция»

Подарок всем, кто ждёт советские линкоры! С 17 июля 9:00 (МСК) по 31 июля 9:00 (МСК) принимайте участие в марафоне. Специальные боевые задачи потребуют от вас немалых усилий. Награда того стоит — кредиты, сигналы, камуфляж и линкор V уровня «Октябрьская революция»

:cap_like:ясно написано

При желании вы даже сможете пополнить коллекцию новым советским линкором V уровня «Октябрьская революция».

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя
В 03.07.2017 в 06:20, Don_Nublon сказал:

"Выходите в бой в праздничную купальскую ночь! С 6 июля 23:00 (МСК) по 7 июля 9:00 (МСК)"
Хенератор данной идеи знает сколько часовых поясов в РФ или это ваше официальное отношение к жителям замкадья?

А в чем проблема собственно?

Кому-то больше повезет, дне зайдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 877 боёв
50 минут назад, Jluca сказал:

А в чем проблема собственно?

Кому-то больше повезет, дне зайдет.

А вы в курсе, что у нас есть такая штука, как разница во времени? К примеру, у меня в регионе это будет так: с 2:00 до 12:00. Напомню, что речь идёт о рабочих днях. Вы часто играете в такое время?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя
4 минуты назад, Cyrax55 сказал:

А вы в курсе, что у нас есть такая штука, как разница во времени? К примеру, у меня в регионе это будет так: с 2:00 до 12:00. Напомню, что речь идёт о рабочих днях. Вы часто играете в такое время?

Да, мы в курсе.

Так для всех мало удобные условия. Разовое, пробное развлечение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию