Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи июля

В этой теме 174 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
В 17.07.2017 в 17:02, Kolenchatiy_val сказал:

Жесть. Марафон 12 дней посреди лета. Шпее хоть в новый год был, каникулы не только у школоты,да и делать зимой особо нечего. А тут 12 дней, выходные вычеркнуть на шашлык, останется 7, и тут нужно провести боев 100, чтобы одержать 50 побед и пытаться в это время отлавливать чертовых эсмов. И все это только после работы. Все-таки лк5 таких жертв не стоит...

на RU регионе энтот кораблик нужно давать в подарок с плюшками в довесок :cap_like::Smile_coin::Smile-_tongue::Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
Участник
90 публикаций

Имхо, марафон хороший и не такой уж напряжный...был бы, если бы не два-три момента:

1) 50 побед. Бывают дни с чередой сливов, когда от тебя мало что зависит, как ни изворачивайся, команда сольёт. Верно для игроков среднего уровня, играющих в одиночку, не сомневаюсь, что есть те, кто поможет команде затащить в большинстве случаев. Но это ещё более-менее, чуток напрягает, но ничего страшного на самом деле.

2) 300000 урона по эсминцам. Вот это  намного напряжнее. У одного эсминца 10-20 к прочности. Получаем 15-30 эсминцев, которых нужно потопить. Даже не "потопить", а "полностью уничтожить, сняв весь запас прочности". И к этой задаче множество вопросов, ведь эсминец может быть в бою только 1, его могут потопить без нас, он может быть на другом фланге и т.п. Более того, я плохо понимаю, по какой логике количество урона, которое необходимо нанести, одно и то же для всех классов кораблей, ведь нанести 300к урона по линкорам и тем же эсмам - это задачи, несравнимые по сложности.

3) Условно-напряжный. Если у вас нет кораблей с хорошим ПВО, то задача на сбитие 100 самолётов может доставить проблемы + авики тоже бывают не в каждом бою, и не в каждом пытаются потопить именно тебя.

Но опять-таки, в целом событием и задачами доволен, перспектива получить прем корабль, хоть с трудом и потом, но без вливания дополнительных средств, радует. Да и награды есть за выполнение каждого этапа, что тоже плюс. Событие тоже норм, так как даёт возможность получить полезные в хозяйстве флажки.

P.S. Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет, что это за "ленты" такие, которых нужно получить 3000 штук? Связанны ли они со сбитием самолётов?

P.S.S. Пожалуй, чуток переныл, и есть оптимальные пути для выполнения всех задач. Сложности будут только у людей с острым недостатком свободного времени.

Изменено пользователем Rosk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
48 минут назад, Rosk сказал:

P.S. Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет, что это за "ленты" такие, которых нужно получить 3000 штук? Связанны ли они со сбитием самолётов?

Ленты - это все ленточки с цифрами в правом верхнем углу боевого экрана.

Там все: попадания, цитадели, пожары, торпеды, затопления, сбитые самолеты опять же. Самая легкая часть марафона, наберется быстро.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
Участник
90 публикаций
1 час назад, Ozymandis сказал:

Ленты - это все ленточки с цифрами в правом верхнем углу боевого экрана.

Там все: попадания, цитадели, пожары, торпеды, затопления, сбитые самолеты опять же. Самая легкая часть марафона, наберется быстро.

Благодарю, просто не знал, что именно к ним относится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[IG]
Участник
38 публикаций

Уважаемые разработчики, пожалуйста услышьте! Я хочу обратить Ваше внимание на то,что для прохождения задач на "Революцию" на нанести 300К урона по ЛК, КР и ЭСМ. В рандоме их количество в среднем одинаково, но количество хп очень разное. Нанести 300к урона по ЛК не одно и тоже, что такое количество по эсминцам. Может стоит в будущем делать разное количество урона? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
13 минуты назад, timekepeer сказал:

Уважаемые разработчики, пожалуйста услышьте! Я хочу обратить Ваше внимание на то,что для прохождения задач на "Революцию" на нанести 300К урона по ЛК, КР и ЭСМ. В рандоме их количество в среднем одинаково, но количество хп очень разное. Нанести 300к урона по ЛК не одно и тоже, что такое количество по эсминцам. Может стоит в будущем делать разное количество урона? 

не стоит. им нужно, чтобы игроки замучались, выполняя эту задачу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
4 часа назад, Rosk сказал:

Имхо, марафон хороший и не такой уж напряжный...был бы, если бы не два-три момента:

С победами да. Я сегодня за вечер провел 7 боёв - 7 побед. Подозреваю завтра так уже не будет, по законам жанра. А так провал только по цитаделям. За 7 боёв всего 2. На удивление по ЭМ сделал 50К урона не напрягаясь - ну если не тереться в тылу это несложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
Участник
90 публикаций
10 минут назад, uzel324 сказал:

С победами да. Я сегодня за вечер провел 7 боёв - 7 побед. Подозреваю завтра так уже не будет, по законам жанра. А так провал только по цитаделям. За 7 боёв всего 2. На удивление по ЭМ сделал 50К урона не напрягаясь - ну если не тереться в тылу это несложно.

Если с линкорами не идёт, то попробуй Киров на ББ, либо Пенсаколу, они обычно цитадели вполне бодро выбивают, я 24 уже выбил на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
14 минуты назад, Rosk сказал:

Если с линкорами не идёт, то попробуй Киров на ББ, либо Пенсаколу, они обычно цитадели вполне бодро выбивают, я 24 уже выбил на них.

Да не пробовал ещё. Только фугасоаутируюшие ЭМ с КР гонял )) Кирова нет , Пенса  с Миоко есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации

скажите , пожалуйста если я выполню 2 боевые задачи "цвета Дюнкерка " и " эскадренный бой" , за который одинаковые награды ( см. скриншоты),

и в том числе камуфляж на линкор Дюнкерк, то что я получу ? , ну сигналы можно суммировать , а камуфляжи?:cap_cool:shot-17_07.19_23_16.13-0510.thumb.jpg.4711cf6c9d22808b6954f5c49ac98379.jpg

shot-17_07.19_23_16_16-0964.thumb.jpg.29437459b168de1875f035f5f968e3c2.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
15 часов назад, Rosk сказал:

Тоже начал подозревать, что 300к по эсмам не самое плохое,а вот 50 побед проблема для работающего человека. Это провоцирует афк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
10 часов назад, MOPEMAH__1 сказал:

скажите , пожалуйста если я выполню 2 боевые задачи "цвета Дюнкерка " и " эскадренный бой" , за который одинаковые награды ( см. скриншоты),

и в том числе камуфляж на линкор Дюнкерк, то что я получу ? , ну сигналы можно суммировать , а камуфляжи?:cap_cool:

Кстати, тоже интересует данный вопрос. Получается, что новый камуфляж на Дюнкерк можно получить дважды? И выполнять БЗ на камуфляж для Дюнкерка можно не имея этого корабля?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
66 публикаций

Попробую пройти, но не уверен. Вчера после работы всего на 40 минут удалось зайти. Успел только контейнер Дюнкерка взять. Но попробую, хоть премов уже полакватории. :fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
1 час назад, Evious сказал:

Кстати, тоже интересует данный вопрос. Получается, что новый камуфляж на Дюнкерк можно получить дважды? И выполнять БЗ на камуфляж для Дюнкерка можно не имея этого корабля?

выполнять БЗ на камуфляж для Дюнкерка можно не имея этого корабля:cap_like::cap_rambo:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
В 19.07.2017 в 23:42, MOPEMAH__1 сказал:

и в том числе камуфляж на линкор Дюнкерк, то что я получу ? , ну сигналы можно суммировать , а камуфляжи?:cap_cool:shot-17_07.19_23_16.13-0510.thumb.jpg.4711cf6c9d22808b6954f5c49ac98379.jpg

shot-17_07.19_23_16_16-0964.thumb.jpg.29437459b168de1875f035f5f968e3c2.jpg

если есть Дюнкерк , то зачем 2 одинаковых камуфляжа?:Smile_glasses:

если  нет Дюнкерка  , то  зачем  камуфляж на него?:cap_cool:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Вообще с камуфляжами на Дюнкерк реально  ересь какая-то. Даже если у меня есть Дюнкерк (а у меня нет и не будет) - на кой мне два камуфляжа на него?

Цитата

выполнять БЗ на камуфляж для Дюнкерка можно не имея этого корабля

Можно-то можно...только вот зачем?)))

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Запас карман не тянет. 

Вдруг человек захочет когда-нибудь линкор прикупить - а камуфляж уже на складе в наличии.

Или ещё лучше: взял камуфляж - и на волне эйфории сразу же премлинкор купил, дабы без дела не лежал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
3 часа назад, Ursa сказал:

Запас карман не тянет. 

Вдруг человек захочет когда-нибудь линкор прикупить - а камуфляж уже на складе в наличии.

Или ещё лучше: взял камуфляж - и на волне эйфории сразу же премлинкор купил, дабы без дела не лежал.

да а щас скидка на Дюнкерк в преммагазине -- купит щас а не когда-нибудь:Smile_coin: но если есть Дюнкерк , то зачем 2 одинаковых камуфляжа? :cap_haloween:

Изменено пользователем MOPEMAH__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
3 часа назад, MOPEMAH__1 сказал:

да а щас скидка на Дюнкерк в преммагазине -- купит щас а не когда-нибудь:Smile_coin: но если есть Дюнкерк , то зачем 2 одинаковых камуфляжа? :cap_haloween:

Дают один камо, вместо второго дают 3 млн серы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[MOTOR]
Бета-тестер
233 публикации

У вас косяк, товарищи разработчики: в новостях обещана скидка на модернизации и на их демонтаж, а в событиях в игре (И по факту) имеется скидка на снаряжение и перевод опыта в свободку. Ждёшь-ждёшь - на тебе! Ни предупредили заранее, ничего... :cap_happy:

Скрытый текст

shot-17.07.28_13.22.39-0310.jpg

Скрытый текст

shot-17.07.28_13.22.19-0395.jpg

Изменено пользователем WerWolf_54
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию