Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RomaNOO1

Баланс +-2 почему не +-1

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 427 публикаций
3 минуты назад, Stealth_202 сказал:

ну не в борт же. там под хитрыми углами случайно заходит.

он сложный, непонятный, поэтому и кактус. на айове/миссури или фридрихе проще играется.

Я его норм прошёл .Как то он мне зашёл сразу .Дискомфорта не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
8 минут назад, Stealth_202 сказал:

ну не в борт же. там под хитрыми углами случайно заходит.

он сложный, непонятный, поэтому и кактус. на айове/миссури или фридрихе проще играется.

К ямато дольше привыкал кстати чем к изюму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
1 час назад, RomaNOO1 сказал:

Уважаемые разработчики, прошу дать мне внятный ответ почему я на корабле 6 лвл должен попадать в бои к 8 уровням? Я на Баерне абсолютно ничего не могу сделать допусти бисмарку, зачем тогда меня кидает к этим 8м уровням если они тебя просто избивают как младенца а ты им ничего сделать не можешь.

За день игры у меня постоянно так. из 5 боев я попадаю 3 раза к 8м лвлам, 1 бой к 7м. и 1 бой я в топе. Какой в это смысл? И да у меня есть пруфы. Я весь вечер стримил.

Мне очень жаль Вас, но я на Линдере ногибаю и мне абсолютно всё равно какой там ЛВЛ против меня.  :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
1 час назад, 32167 сказал:

На 6 уровнях основная масса корыт - годные и вполне себе давят 8. Если с умом. На 7 начинаются кактусы, там сложнее. НО, самая мякотка, это 9. Количество кактусов там зашкаливает, а играть приходится против 10, а баланс получается +-1лвл.

гнези кактус,   нагато  кактус  шира кактус,щёрс кактус и о боже самый  какснутый кактус фиджи.....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Увы, пока до более менее равных в технике боев дошли только на малых уровнях. Но надеюсь когда-нибудь также будет на всех.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
17 726 боёв

Обращение к ТС. Понимаешь онлайн такой что сделать игру комфортной более мениее только таким способом. Я бы рад подождать 1 минуту там 1 минуту там.... и попасть в норм бой. но рулящим сей проект это не интересно. сделать онлайн побольше - сделай сам! они за это не берутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

+2 с одной стороны вполне еще позволяет бодаться с противником

с другой - стимулирует к прокачке

8 часов назад, szlizzy сказал:

Я бы рад подождать 1 минуту там 1 минуту там.... и попасть в норм бой. 

Это тебе сейчас так кажется. Я как-то решил попробовать нем.эсмы и начал со 2 лвл. Утром каждый бой собирался по 2-3 минуты. Больше 3 боев я не выдержал. Это очень муторно - так ждать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
9 часов назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

гнези кактус,   нагато  кактус  шира кактус,щёрс кактус и о боже самый  какснутый кактус фиджи.....

Ага кактус на кактусе сидит:Smile_teethhappy: зачетно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Если в танках за 6 лет так и не сделали баланс +/- 1, то в кораблях его точно ждать не стоит. А жаль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию