Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ToFpyN6Badsy

Спасибо за ранги на 6м уровене! Пусть так будет всегда!!!

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв
В 01.07.2017 в 23:57, Kitblack сказал:

как связать в одну логическую цепочку пост ТСа?

Бомбит его от ранговых походу, но если среди раков единственный скиловик, то он должен быть вверху списка и звезду не терять, но тогда его бы и не бомбило) Хз короче)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 483 боя

А я доволен этим сезоном. Он на порядок лучше 6-го. Все корабли довольно ровные, имб нет. Дымного стоялова особо тоже. Играть интересно.

Правда крейсера выглядят не особо хорошим выбором - рулят лк и эсминцы. Не удивлюсь, если крейсера вообще вымрут в высшей лиге. Также в несомненный плюс нужно отнести балансер. Мне кажется, все таки разработчики внесли какие-то изменения в него и теперь балансит более справедливо. В прошлом сезоне были постоянные необъяснимые серии из побед и поражений, от которых очень пригорало. Сейчас все ровно в этом плане. Идут обычные качели. Минус пока что вижу лишь один - авиков немного, но когда они есть, то очень часто попадаются в ударном сетапе или же просто криворукие, которые полностью проигрывают воздух и как следствие весь бой. Надеюсь к высшей лиге они также исчезнут. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 065 боёв
13 минуты назад, CrabCracker сказал:

А я доволен этим сезоном. Он на порядок лучше 6-го. Все корабли довольно ровные, имб нет. Дымного стоялова особо тоже. Играть интересно.

Правда крейсера выглядят не особо хорошим выбором - рулят лк и эсминцы. Не удивлюсь, если крейсера вообще вымрут в высшей лиге. Также в несомненный плюс нужно отнести балансер. Мне кажется, все таки разработчики внесли какие-то изменения в него и теперь балансит более справедливо. В прошлом сезоне были постоянные необъяснимые серии из побед и поражений, от которых очень пригорало. Сейчас все ровно в этом плане. Идут обычные качели. Минус пока что вижу лишь один - авиков немного, но когда они есть, то очень часто попадаются в ударном сетапе или же просто криворукие, которые полностью проигрывают воздух и как следствие весь бой. Надеюсь к высшей лиге они также исчезнут. 

Плюсанул. Пока тоже все устраивает, прошлый сезон был реально адским. 

С крейсерами конечно не очень приятная ситуация, этот класс мне нравится, но пока сложновато на них...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 363 боя
В 01.07.2017 в 22:26, dovvbush сказал:

УРАА!!! Все раки пошли играть в ранги!!!

В случайных боях стало проще и интереснее играть!!!

В следующий раз надо сделать ранги на 5-м уровне!

И пофигу что ранги задуманы для скилованых игроков!

Спасибо лесте за такой подарок!

Мне больше понравились ранги пред-пред... Когда до 12 или 10, (не помню) ранга, надо было добраться на 6 уровне а потом играли на 8 уровне!!! 

Хочу воспользоваться моментом! И передать свои пожелания!... 

1. Не пускать в ранги стоки...

2. Не пускать в ранги корабли без камуфляжа...

3. Не пускать корабли без хотя-бы одного флажка...

Сейчас такое засилие неадекватов, заднеприводных и просто стоящих... Которые играют как и в рандоме!!! В их понимании это одно и тоже! И надо менять их мнение к рангам... В общем ранги глухо загублины... Адекватные команды в пред. пред. рангах уже были и было их много на 8 уровне, сейчас-же..............................................................................................................

Я думаю что если бы устроили ранги даже на 8 уровне или "сохрани господи", на 10... Было-бы тоже самое...

Ну и так далее и надеюсь такого больше не будет.

Изменено пользователем Manc82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
622 публикации
8 200 боёв
6 минут назад, Manc82 сказал:

Мне больше понравились ранги пред-пред... Когда до 12 или 10, (не помню) ранга, надо было добраться на 6 уровне а потом играли на 8 уровне!!! 

Да, прошлым летом. Я тогда добрался до 4 ранга попутно выкачав Норку и почти дойдя до Нагато. Но сейчас повторяется такая же ситуация как тогда: по 4 эсминца, пару линкоров и крейсер/авик. Прямо дежавю какое-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 363 боя
8 минут назад, Dorngas сказал:

Да, прошлым летом. Я тогда добрался до 4 ранга попутно выкачав Норку и почти дойдя до Нагато. Но сейчас повторяется такая же ситуация как тогда: по 4 эсминца, пару линкоров и крейсер/авик. Прямо дежавю какое-то.

Дело тут не в балансе, а в том как его понимают игроки! Как они входят в КОМАНДУ! И выполняют задачи для своего КЛАССА! Коробля....

(сразу возражу) Эсминец (особенно Японский) не обызан захватывать точку жертвуя собой.

Именно в понимании роли в команде! Вот в чем дело... А заднеприводные Линкоры и пулеметные крейсера в вечной дымки, немного бескуражат!!! Но и на них есть управа! Нужно лишь быть более мобильным и понимать общую обстановку на карте.

Изменено пользователем Manc82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
622 публикации
8 200 боёв
7 часов назад, Manc82 сказал:

Дело тут не в балансе, а в том как его понимают игроки! Как они входят в КОМАНДУ! И выполняют задачи для своего КЛАССА! Коробля....

(сразу возражу) Эсминец (особенно Японский) не обызан захватывать точку жертвуя собой.

Именно в понимании роли в команде! Вот в чем дело... А заднеприводные Линкоры и пулеметные крейсера в вечной дымки, немного бескуражат!!! Но и на них есть управа! Нужно лишь быть более мобильным и понимать общую обстановку на карте.

Ну, тут вообще никто никому ничем не обязан. Если лезть на точку - это верная смерь, то да, не надо, но так или иначе рисковать приходится ибо больше точки брать некому в начале боя.

Игроки как раз всё понимают, в основной массе, поэтому и играют как того диктуют условия. Думаешь всем линкорам нравится играть Норка-стайл? Нет, но они понимают, что стоит только в засвете показать борт и тут же прилетит подарок с цитаделью. Думаешь многим нравится игра на линкорах? Тоже нет. Многие бы лучше эсминцев на крейсерах погоняли, но опять же все хорошо понимают, что стоит крейсеру подойти поближе и от него один флагшток останется. Соответственно все приспособились к таким условиям. Либо живем долго за счет хп и брони либо за счет незаметности и маневренности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Эсминцы, которые идут топить авианосец... Вы лучшие! Так и играйте!

Р.S. Особенно когда сливаетесь при этом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию