Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Eger_boec

Жадность-это плохо!

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 538 боёв

Хотел бы рассказать и показать вам поучительную историю, про мальчика Билли Бора,который любил дамажку.Небольшое видео ниже.

Неужели святая  дамажка настолько съедает людям мозг,что ничего кругом не видно?Порой кажется,что видел в этой игре все,но всегда находятся индивидуумы,которые пробивают дно с обратной стороны.

Немного разжую,а то очень серьезные участники форума не понимают.при чем жадность.

Союзный Тирпиц не прогрузился в бой,чем воспользовался  мальчик Бора.Ладно бы расстрелял,но он смог снять стоячей груше ~20к.Увидел грушу, начисто забыл об игре,игноря полностью противника,особенно бумажный крейсер в 11км,который сжег беднягу.

Изменено пользователем Eger_boec
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 761 бой

Но он жыж тощил! Целый линкор утопил. А команда - не поддержала, виновата. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не понятно что на видео такого экстраординарного, что этот двухминутный типичнейший отрезок боя, стоил отдельной темы. Сент-Луис напару с сокомандниками в течении двух минут расстреливает фугасами немецкий лк, после чего ЛК тонет. Просто.

я чего то не понимаю? при чём тут жадность? А чё ему ещё делать? Я б тоже так же расстреливал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Автор ролика дольше рассматривает союзный ЛК, чем стреляет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

А потом они бегут на форум и создают темы про режим угнетения и союзники раки,  хочу баланс по скилу! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 538 боёв
10 минут назад, Kitblack сказал:

Не понятно что на видео такого экстраординарного, что этот двухминутный типичнейший отрезок боя, стоил отдельной темы. Сент-Луис напару с сокомандниками в течении двух минут расстреливает фугасами немецкий лк, после чего ЛК тонет. Просто.

я чего то не понимаю? при чём тут жадность? А чё ему ещё делать? Я б тоже так же расстреливал.

Ты слишком перечитал форум и серьезно ко всему относишься.Если присмотреться,то видно,что инвалид расстреливает Тирпиц,который не прогрузился в игру.При этом полностью игнорит 9ур крейсер в 11 км,который устраивает баркекю на его палубе,пытаясь изо всех сил набить быстрее халявной дамажки.Сокомандники тут не причем,расстрелял я его в одну каску,он бы догорел при любом случае.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Типичный рандомный Бисмарк в акционном камуфляже. В былые времена это был грозный ЛК, надежда команды, теперь унылый мешок для битья и халявная дамажка. Вижу желтенькие башенки - тяжело вздыхаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
4 минуты назад, _outtaspace_ сказал:

Типичный рандомный Бисмарк в акционном камуфляже. В былые времена это был грозный ЛК, надежда команды, теперь унылый мешок для битья и халявная дамажка. Вижу желтенькие башенки - тяжело вздыхаю.

а что в нём не так,гидра нерфлена...что ещё??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
14 минуты назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

это как Такао но только Бисмарк. В целом нерф ГАПа не столь критичен. Как минимум ПВО на нем в разы лучше Тирпица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
40 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Но он жыж тощил! Целый линкор утопил. А команда - не поддержала, виновата. 

Дак не поддержала потому что раки,не поняли гениальной стратегии)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя
17 минут назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

Имелся ввиду видимо не сам корабль, а его водитель. Сам заметил, что после акции Бисмарки стали халявной дамажкой, не способной при этом дать в ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
1 минуту назад, Brekenridge сказал:

Имелся ввиду видимо не сам корабль, а его водитель. Сам заметил, что после акции Бисмарки стали халявной дамажкой, не способной при этом дать в ответ.

а ну,то да,а то думаю на бисме ужо 1 400 000  опыта не считая исследования де гробе,вродь ничё,косоват правда....зато интересно наблюдать за   обнаглевшим есмом ,посмевшим светонуться в 10км зоне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв

Эти желотобашенные чаще начали выгорать из-за "командира-танкиста", чем тонуть от торпед или артиллерии.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций

Что полезного в видео?Всё что я увидел,так это реклама,так называемого,Крестика и Бисмарка,которого сожгли.:Smile_facepalm::fish_palm::Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
26 минут назад, reaper_110 сказал:

реклама,так называемого,Крестика

а ещё реклама круга ауры пво и реклама круга дальности стрельбы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 115
Участник
14 239 публикаций
1 825 боёв

я вобще в игре сам посебе 

и норм ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Тс, купи себе вибратор и не манай мозги почтенной публике. Твой великий ратный подвиг ровно того же маштаба, что и поднятая тобой тема. Если уж ты такая добрая фея, то постучись в личку к этому самому мальчику, и предложи помощь. Научи его и ты сделаешь мир кораблей капельку лучше. А распускать миазмы на форуме каждый д@рак сможет. Пафосность твоих заявлений поросто космическая, а вот добрее и человечнее быть ты смог бы?

Изменено пользователем anonym_93KWhUrzhIno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
3 часа назад, Kitblack сказал:

рукалицо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
5 минут назад, alexander184 сказал:

Тс, купи себе вибратор и не манай мозги почтенной публике. Твой великий ратный подвиг ровно того же маштаба, что и поднятая тобой тема. Если уж ты такая добрая фея, то постучись в личку к этому самому мальчику, и поедложи помощь. Научи его и ты сделаешь мир кораблей капельку лучше. А распускать миазмы на форуме каждый д@рак сможет. Пафосность твоих заявлений поросто космическая, а во добрее и человечнее быть ты смог бы?

эта тема куда более интересна и познавательна, чем однотипные "пачиму ниработает альт на авике" и "апять игра идёт на дно".

Лучше бы их выпиливали и комментаторов вроде тебя. Не нравится - пошел мимо и кукан не горит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию