Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_yxNAT5iGQFmJ

Читеры в рандоме и ранговых боях.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
12 минуты назад, lucian23 сказал:

читеры в игре есть и это факт ((((

и среди скилловых игроков их тоже хватает (((( - под девизом все для победы

моды называть не буду - визуально определяются след. образом:

1. корабль уклоняется чудесным образом от попаданий - мод определяет точки падения снарядов

2. попадания в корабль, стоящий (идущий) за островом - мод позволяет подобрать траекторию снарядов

3. частые попадания в идущий корабль - мод определяет точку упреждения

((( как то так

один на эсминце как навожу прицел на него он как телепорт на 30градусов влево или вправо ( даже не мог в прицел его взять:Smile_glasses: - с его 300 хп утопил :cap_rambo: моего фулового крейсера и ещё пишет :" у меня перк " инерционный взрыватель" :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций
18 минут назад, lucian23 сказал:

1. корабль уклоняется чудесным образом от попаданий - мод определяет точки падения снарядов

2. попадания в корабль, стоящий (идущий) за островом - мод позволяет подобрать траекторию снарядов

((( как то так

1. на крейсере в последнее время у меня начало получатся проскакивать между снарядами с дальних расстояний ( в примерно от трети до половины, зависит от членистоногости стреляющего), может тупо везло все это время.

2. при некотором умении и включенным альт. интерфейсом можно как ориентир использовать полоску здоровья и индикатор попадания в сушу. если красный танкист-артиллерист то за один-два залпа запросто пристреляешься;

3. частые попадания в рельсохода...

Хотя не спорю, уверен что читеры есть. Вот бы повторилась история с коричневыми... :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, lucian23 сказал:

((( как то так

Это пять ...:cap_haloween: 

1) рандом снарядов.

2) вообще изи с индикатором суши ( ну и угломером тоже есть). 

3) А это легче лёгкого - выучка и скилл.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 625 боёв

клиент в игре открытый , это же рай для читомододелов ! отрицать данный факт глупо и бессмысленно . ну а наёмные шуты идут в сад .

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
1 час назад, CruzBro сказал:

А как это определить, кто читер? Может наобум и повезло...:fish_aqua:

да как-то раз (за 2 года 1раз  кинул бб с линкора  " арп Конго" наобум) со старта в сторону противника и , о чудо бум-бах !- цитка!!! крейсеру "аоба":cap_rambo::Smile_glasses::cap_cool:

Изменено пользователем KPOT__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 046
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
23 минуты назад, lucian23 сказал:

((( как то так

это очевидно

А тут еще и официальные читы вроде анти-бритов в дымах выпускают. Мне это не нравится и очень огорчает, просто игра становится менее респектабельной. Если я играю на чистом клиенте, а Вася  обвешался модами, то какая тут респектабельность? Какая спортивность и справедливость? Так, ПЕСОЧНИЦА и не более того. А хочется, чтобы проект стал чем-то большим, чем песочница с читами 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 690 боёв
1 час назад, _MOCKIT_ сказал:

Уважаемые разработчики усильте контроль за нечистоплотными игроками которые используют запрещенные моды !!!. 

Честно говоря стало напрягать особенно в ранговых боях когда игроки  с жёлтой и белой статистикой, да и синие попадаются ( частенько ) используют запрещенные моды. 

Самое главное их становится не меньше а наоборот все  больше, причина одна Вы или не хотите бороться или попросту не можете. Лично я раньше донатил , сейчас нет., отсутствует  стимул  вкладывать свои деньги в игру в которой читеры имеют преимущество. Если так и дальше будет продолжаться то онлайн в 20 000 игроков для Вас будет только в мечтах.

кстати я писал тоже уже об этом что это читерством пахнет все признаки показывают на запрещенные моды 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, SuperJedi2009 сказал:

Так, ПЕСОЧНИЦА и не более того

Так рандом и есть песочница:Smile_child:

Все играют в разную игру. В рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 046
[FW]
19 278 публикаций
2 минуты назад, CruzBro сказал:

Так рандом и есть песочница:Smile_child:

Все играют в разную игру. В рандоме.

так и в рангах же та же песочница выходит из-за модов. Не серьезно все это. Все кроме тестеров новых модификаций  должны играть на чистом клиенте. Наиболее интересные и не сильно читерные моды добавить в клиент для всех как опция. Другого не дано. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв

Сам факт не честной игры существует и не стоит так критично относится к человеку.

Уверен на 100% что каждый кто играет пользовался "ТУ" и тому подобного рода модами.А все кто с пеной у рта доказывает что читаков нет нагло врут прежде всего себе!!!

Есть не желательные моды и все кто не чисты руками с удовольствием ими пользуются и уверяют себя что не запрещено то обязательно можно и нужно использовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
39 минут назад, lucian23 сказал:

((( как то так

Читеры есть, но все описанное выше можно делать и без мода, играю на чистом клиенте, даже трени нету, и делаю все описанное выше.

1. Куда примерно летят пульки видно, визально. Плюс когда видишь запл близко к моменту его пуска, увернутся на 15км не проблема.

2. Берешь определенное расстояние от маркера, плюс направление с миникарты и отлично попадаешь за острова.

3. Ну тут вообще, в рельсохода я попаду на любой дистанции, с любого корабля (время полета снаряда плюс циферки на прицеле). Если в маневр тот тут только практика. Я всегда попадаю ровно туда куда нужно, если конечно рандом с разлетом не поднасрет и правильно угадал, что игрок будет делать для уворота.

Вывод визуально читера от хорошего игрока отличить невозможно, это должно делатся програмно. Лично я вообще считаю что моды нужно выпилить из игры, сейчас интерфейс очень удобный и моды нафиг не нужны. Это частично решит проблему, и возможно из-за отсутствия большого профита, никто не будет замарачиваться чтобы делать читы без апи клиента (это возможно, можно сделать все читы вообще не трогая клиент).

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[21RUS]
Участник
9 публикаций

)))) ну ты монстр )))) правда хвастливый ))))

а клиент надо закрыть - это ты прав (интерфейс сейчас стал довольно удобным и информативным, можно просчитывать место падения снарядов)

читер никогда не сознается, что использует запрещенные моды - чистосердечное признание в наше время не в чести (считается "лошковдством")

читер будет красиво рассказывать как он прицеливается, думает и опа попадания с рельсохода ))) - честное слово )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
147 публикаций
6 367 боёв
59 минут назад, lucian23 сказал:

((( как то так

Привет всем.

По 1 пункту, у всех кораблей есть капитаны, а у капитанов есть умения, вы хоть об этом знаете или нет. Так вот поставьте себе перк " Приоритетная цель" ( это будет показывать сколько кораблей в вас целятся., и перк " Артиллерийская тревога" а этот покажет когда по вам произведён залп.

По 2 пункту , у кораблей разная баллистика, и на многих можно применять такой трюк, ну конечно не всегда, пускаешь самолёт корректировщик, и вуаля.

По 3 пункту, ну извините это просто скилл, за 5- 10 боёв можно пристреляться к разным дистанциям, и всё.

https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/

Изменено пользователем AC_vit101
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ток шо катал бой в рангах на Линдермене,потратил ВСЕ дымы...Выжил. Выиграл. В конец спросил:"типа крестик наверно не пашет,да?"...повторю так в каждом бою..и уверен что в каждом бою,как и в этом,будет гробовая тишина....

Так что ждем еще веселые и влажные истории про читы:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[21RUS]
Участник
9 публикаций

так что предложение разрабам - закрыть клиент и все в одинаковом положении

вот мы и посмотрим, как у некоторых игроков стата поплывет вниз или они перестанут играть )))

зато в игру придут новые честные игроки - а шуты и типа нагибаторы уйдут )))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 046
[FW]
19 278 публикаций
26 минут назад, chelentano3483 сказал:

Сам факт не честной игры существует и не стоит так критично относится к человеку.

Уверен на 100% что каждый кто играет пользовался "ТУ" и тому подобного рода модами

а ты всех по себе не меряй

У меня за все игры ни разу модов не было вообще никаких, и не будет

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 минуты назад, lucian23 сказал:

так что предложение разрабам - закрыть клиент и все в одинаковом положении

вот мы и посмотрим, как у некоторых игроков стата поплывет вниз или они перестанут играть )))

зато в игру придут новые честные игроки - а шуты и типа нагибаторы уйдут )))

Вот это правильно...!!Закрывать так закрывать..нечего тут 48%ым катать..пусть будет так как природа дала - 38%и не больше!!! Плюсую!!!

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
35 минут назад, steelkaban сказал:

клиент в игре открытый , это же рай для читомододелов ! отрицать данный факт глупо и бессмысленно . ну а наёмные шуты идут в сад .

Настолько рай, что за год не появилось ни единого годного эймбота, воллхака или завалящего буста скорости. Как думаете, в чём причина столь плачевной ситуации? )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
2 часа назад, _MOCKIT_ сказал:

Уважаемые разработчики усильте контроль за нечистоплотными игроками которые используют запрещенные моды !!!. 

Честно говоря стало напрягать особенно в ранговых боях когда игроки  с жёлтой и белой статистикой, да и синие попадаются ( частенько ) используют запрещенные моды. 

Самое главное их становится не меньше а наоборот все  больше, причина одна Вы или не хотите бороться или попросту не можете. Лично я раньше донатил , сейчас нет., отсутствует  стимул  вкладывать свои деньги в игру в которой читеры имеют преимущество. Если так и дальше будет продолжаться то онлайн в 20 000 игроков для Вас будет только в мечтах.

да, многих песочных педoбирoв-на-авиках удивляет, что на высоких уровнях / в рангах умеющие играть люди встречаются чаще

23 минуты назад, Nemfirot сказал:

Вывод визуально читера от хорошего игрока отличить невозможно, это должно делатся програмно. Лично я вообще считаю что моды нужно выпилить из игры, сейчас интерфейс очень удобный и моды нафиг не нужны. Это частично решит проблему, и возможно из-за отсутствия большого профита, никто не будет замарачиваться чтобы делать читы без апи клиента (это возможно, можно сделать все читы вообще не трогая клиент).

ага, я с полгода назад случайно сыграл бой на очень удобном стандартном интерфейсе. Отключения тумана не было, поэтому вместо кораблей был мутный супчик. Ну нафиг.

А также нужны: светофор - для стрельбы по заднеприводным, угломер - для стрельбы по остальным, нормальные маркеры засвета (стандартные *** заметишь), нормальная миникарта, нормальные иконки кораблей (много человек на стандартных иконках Ширацую от Фубуки например отличат?). Ну и скины никому не мешают.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
3 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Вот это правильно...!!Закрывать так закрывать..нечего тут 48%ым катать..пусть будет так как природа дала - 38%и не больше!!! Плюсую!!!

А можно сделать смешнее: оперативно добавить угломер, ластомер, светофор и "крестик" в клиент. И насладиться паникой форумно-диванных экспертов, которым вроде читы и выдали, а нагиба не наступило. ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.