Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_yxNAT5iGQFmJ

Читеры в рандоме и ранговых боях.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций
3 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

А можно сделать смешнее: оперативно добавить угломер, ластомер, светофор и "крестик" в клиент. И насладиться паникой форумно-диванных экспертов, которым вроде читы и выдали, а нагиба не наступило. ))

Так так и будет...у  многих фиолетовых %ы никуда не денутся..а вот желтые сидевшие на "кое чем"стремительно поползут вниз....и только Тс,этого не понимает...Жаль его...:(

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
Только что, WONDERFUL_SHOT сказал:

Так так и будет...у  многих фиолетовых %ы никуда не денутся..а вот жолные сидевшие на "кое чем"стремительно поползут вниз....и только дурка этого не понимает,вроде ТСа.

Ну они найдут виноватых, я так думаю. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Только что, Quetzalkoatl сказал:

Ну они найдут виноватых, я так думаю. )

Леста,ВГ,патент, АГА АГА :):Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
4 минуты назад, authc сказал:

да, многих песочных педoбирoв-на-авиках удивляет, что на высоких уровнях / в рангах умеющие играть люди встречаются чаще

ага, я с полгода назад случайно сыграл бой на очень удобном стандартном интерфейсе. Отключения тумана не было, поэтому вместо кораблей был мутный супчик. Ну нафиг.

А также нужны: светофор - для стрельбы по заднеприводным, угломер - для стрельбы по остальным, нормальные маркеры засвета (стандартные *** заметишь), нормальная миникарта, нормальные иконки кораблей (много человек на стандартных иконках Ширацую от Фубуки например отличат?). Ну и скины никому не мешают.

Туман раньше мешал и я его модами убирал, но либо что-то с картами подкрутили, либо новый монитор, нормально играется.

Светофор я вообще не понял, визуально я вижу, что реально происходит, а светофор как я понял показывает какая передача включена.

Вместо угломера у меня миникарта, там маркеры крутятся если что. И вообще миникарту в клиенте сделали нормально, она показывает последний засвет, названия кораблей, круги обзора и аур, короче все что нужно.

Иконки дело вкуса, но мне таб нажать не западло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
11 минуту назад, Quetzalkoatl сказал:

А можно сделать смешнее: оперативно добавить угломер, ластомер, светофор и "крестик" в клиент. И насладиться паникой форумно-диванных экспертов, которым вроде читы и выдали, а нагиба не наступило. ))

Если ластомер это оленемер, то он наоборот мешает. Я по танкам знаю, когда стоял оленемер пп был ниже, т.к. дизмаралит, плюс вообще не доверяешь союзникам ибо все красно-оранжевые, а без него играешь и не напрягаешся.

22 минуты назад, lucian23 сказал:

)))) ну ты монстр )))) правда хвастливый ))))

а клиент надо закрыть - это ты прав (интерфейс сейчас стал довольно удобным и информативным, можно просчитывать место падения снарядов)

читер никогда не сознается, что использует запрещенные моды - чистосердечное признание в наше время не в чести (считается "лошковдством")

читер будет красиво рассказывать как он прицеливается, думает и опа попадания с рельсохода ))) - честное слово )))

Не хотел хвастаться, сори, не нашел другого способа придставить информацию. Просто реально иногда бесит, что красное чудо мне пишет пол боя, что я играю с читами, вместо того чтобы учиться играть. При этом я ничего сверх естественного не делал. Более того есть много игроков которые играют значительно лучше меня.

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 625 боёв
16 минут назад, lucian23 сказал:

так что предложение разрабам - закрыть клиент и все в одинаковом положении

вот мы и посмотрим, как у некоторых игроков стата поплывет вниз или они перестанут играть )))

зато в игру придут новые честные игроки - а шуты и типа нагибаторы уйдут )))

ну и статку обнулить бугага 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
Только что, Nemfirot сказал:

Если ластомер это оленемер, то он наоборот мешает. Я по танкам знаю, когда стоял оленемер пп был ниже, т.к. дизмаралит, плюс вообще не доверяешь союзникам ибо все красно-оранжевые, а без него играешь и не напрягаешся.

Ну с галкой отключения, само собой. )
В танках немного другое. А тут очень удобно приоритет целей выстраивать и общую линию поведения предугадывать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
5 минут назад, steelkaban сказал:

оО))пфф...я ваще за этим всемя частями тела )))) ...хочу 90% )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
6 минут назад, steelkaban сказал:

Поддерживаю. Чтобы убрать первые раковые ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 202
[VOY]
Бета-тестер
3 621 публикация
11 359 боёв
2 часа назад, _MOCKIT_ сказал:

Уважаемые разработчики усильте контроль за нечистоплотными игроками которые используют запрещенные моды !!!. 

Честно говоря стало напрягать особенно в ранговых боях когда игроки  с жёлтой и белой статистикой, да и синие попадаются ( частенько ) используют запрещенные моды. 

Самое главное их становится не меньше а наоборот все  больше, причина одна Вы или не хотите бороться или попросту не можете. Лично я раньше донатил , сейчас нет., отсутствует  стимул  вкладывать свои деньги в игру в которой читеры имеют преимущество. Если так и дальше будет продолжаться то онлайн в 20 000 игроков для Вас будет только в мечтах.

Нарциссизм не лучший помошник для адекватности. Если кто-то играет лучше вас, это не повод обвинить их в читерстве. Просто вы в самолицизрении отстали в саморазвитии в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Настолько рай, что за год не появилось ни единого годного эймбота, воллхака или завалящего буста скорости. Как думаете, в чём причина столь плачевной ситуации? )

Вы очень мало знаете о читах и читерах.:cap_cool:

А третье не даст сделать серверная часть.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
7 минут назад, Quetzalkoatl сказал:

Ну с галкой отключения, само собой. )
В танках немного другое. А тут очень удобно приоритет целей выстраивать и общую линию поведения предугадывать )

Ну ты монстр, я не могу предсказать, что я буду делать, зависит от настроения, от того что в бою происходит, то того что я делал в прошлом бою(не люблю делать одно и тоже). А определить представителя ЦА, можно и без оленемера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
1 минуту назад, CruzBro сказал:

Вы очень мало знаете о читах и читерах.:cap_cool:

А третье не даст сделать серверная часть.

Я знаю, что на рынке читов в играх от WG очень много фейков и мало реальных вкусностей. В отличие от батлы той же. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Я знаю, что на рынке читов в играх от WG очень много фейков и мало реальных вкусностей. В отличие от батлы той же. )

Тогда странно, что вы не в курсе первого и второго.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Борьба с запрещенными модификациями идет и она происходит в автоматическом режиме.

Процент играющих с запрещенными модификациями мал и мы периодически баним их.

Закрываю.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.