16 785 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 3 июл 2017, 21:30:07 (изменено) Всем доброго времени суток. Все корабли в игре должны отличаться по геймплею, это вносит разнообразие в игру и стимулирует игроков к прокачке. Никому не нравятся войны клонов с разными шкурками. В целом, никаких нареканий в плане "фишек" к разработчикам у меня нет. В тех же танках одинаковые по геймплею машины встречаются значительно чаще, чем в кораблях. И это хорошо, что у нас есть разнообразие. Но у меня есть несколько идей по поводу того, что можно бы еще изменить. В этой теме я не буду затрагивать наборы расходников, такие как дымы на британских крейсерах или форсаж на французских. Я бы хотел затронуть исключительно главный калибр. У нас уже есть несколько фишек ГК, а именно: 1. Увеличенное бронепробитие у немецких фугасов на крейсерах и линкорах. 2. Взрыватель с низкой задержкой на британских крейсерах. 3. Льготные углы рикошета на американских тяжелых крейсерах. Так вот, идея проста: сделать эти фишки общенациональными для всех кораблей этой нации. На сколько я знаю, какой-то особый взрыватель тестировался и у британских линкоров. Так что разработчики видимо хотят развивать тему с национальными особенностями. Конкретно для немецких эсминцев развитие национальных фишек означает увеличенное бронепробитие фугасами, как это уже есть на линкорах и крейсерах. Да, я прекрасно понимаю что это им даст. И нет, я не считаю, что они от этого станут имбами. Я не катал на всех немцах, но точно знаю, что Т-22 явно нуждается в АПе. Как раз его 105 мм начнут хоть что-то пробивать. 6 уровень, Эрнст Гаеде, хоть и не кактус, но по моим ощущениям машинка ничем особо не выделяющаяся и слабее по совокупности характеристик того же Фаррагута, небольшой АП ему не помешал бы. Да и каких-то восторженных отзывов о более высоких уровнях я тоже не слышал и весьма редко вижу их в рандоме. Короче, фишка с увеличенным бронепробитием фугасов могла бы вдохнуть новую жизнь в эту ветку. Американские льготные рикошетные углы в первую очередь отразились бы на Кливленде и Атланте среди крейсеров и в меньшей степени на эсминцах. Как по мне, тот же Кливленд хоть и не является плохим кораблем, но с вводом новых крейсеров несколько затерялся на их фоне и сейчас как раз нуждается в небольшом АПе (а еще башни самые тугие среди американских крейсеров, но это уже другая история). Стало бы лучше Атланте от льготных рикошетных углов - спорный вопрос, я на ней не играл, хоть и знаком с ее орудиями через другие корабли. Возможно, несколько чаще появился бы смысл переключаться с фугасов на бронебойные. В любом случае у американцев еще будут новые легкие крейсера и тогда "фишка" будет использоваться на большем количестве кораблей. Ну и самый спорный момент. Льготные рикошетные углы на американских линкорах. Во-первых, я не линкоровод, я даже не знаю, есть ли в данный момент льготные рикошетные углы у американских линкоров. Информации об этом в интернете найти не смог. Во-вторых, на них это изменение очень сильно повлияло бы и значительно апнуло бы, как против крейсеров, так и против линкоров. Как бы не пришлось что-то отрезать в замен. Собственно говоря, если какой-то корабль и так очень хорош - его характеристики всегда можно скорректировать с учетом новых фишек. Я не уверен на счет американских линкоров, но на геймплее америкаснких легких крейсеров и немецких эсминцев развитие национальных фишек сказалось бы хорошо. Кто что думает по этому поводу? Изменено 3 июл 2017, 21:31:28 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 808 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 3 июл 2017, 22:19:46 (изменено) 55 минут назад, MirniyTraktor сказал: Так вот, идея проста: сделать эти фишки общенациональными для всех кораблей этой нации. На сколько я знаю, какой-то особый взрыватель тестировался и у британских линкоров. Так что разработчики видимо хотят развивать тему с национальными особенностями. По "слитым" данным, примерно в 2 раза(0.015 против стандартных 0.033). Хотелось бы раскопать правила рекошета настроенное для них По сути, Такие ЛК должны проще вносить крейсерам и чаще отрывать по поллица, что меня не очень радует. Но это в теории Практика покажет через месяц, как они выйдут. 55 минут назад, MirniyTraktor сказал: Как по мне, тот же Кливленд хоть и не является плохим кораблем, но с вводом новых крейсеров несколько затерялся на их фоне и сейчас как раз нуждается в небольшом АПе Святые макароны Апать один из лучших крейсеров? Я только за. Изменено 3 июл 2017, 22:25:30 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 785 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 3 июл 2017, 22:54:01 (изменено) 38 минут назад, CruzBro сказал: Святые макароны Апать один из лучших крейсеров? Я только за. Раньше я тоже так думал. У меня на Кливленде все же немало боев. И хоть Кливленд хорош, но тот же Буденный сильнее по совокупности характеристик. А еще есть всякие Шпее и Линдеры. Мне они не нравятся по геймплею, но нельзя отрицать того факта, что они сильнее Кливленда. В любом случае предлагаемый ап не сделает его нагибатором всего живого. Это усилит Кливленд только против крейсеров и только на близких дистанциях. Низкая дальность, плохая баллистика и отсутствие торпед никуда не денется. Изменено 3 июл 2017, 22:59:06 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #4 Опубликовано: 3 июл 2017, 23:32:01 А что другим нациям? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 356 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 3 июл 2017, 23:55:42 20 минут назад, NupKoo сказал: А что другим нациям? Точно так! Какая фишка для британских ЛК, для Советских ЛК? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #6 Опубликовано: 4 июл 2017, 00:04:08 7 минут назад, ADM_MAKAPOB сказал: Точно так! Какая фишка для британских ЛК, для Советских ЛК? Ну для британских ЛК уже есть фишка - это быстрый взрыватель и крутая хилка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 356 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 4 июл 2017, 00:06:23 1 минуту назад, NupKoo сказал: Ну для британских ЛК уже есть фишка - это быстрый взрыватель и крутая хилка. Я интересовался у ТСа)), а что по поводу ЛК СССР/РИФ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 785 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 4 июл 2017, 01:01:19 50 минут назад, ADM_MAKAPOB сказал: Я интересовался у ТСа)), а что по поводу ЛК СССР/РИФ? Советские крейсера и эсминцы в игре славятся лучшей баллистикой на фоне подобных кораблей других наций. Чем не "фишка"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #9 Опубликовано: 4 июл 2017, 01:02:34 1 минуту назад, MirniyTraktor сказал: Советские крейсера и эсминцы в игре славятся лучшей баллистикой на фоне подобных кораблей других наций. Чем не "фишка"? До выхода Итальянской ветки... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 356 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 4 июл 2017, 01:13:01 10 минут назад, NupKoo сказал: До выхода Итальянской ветки... Таки да)! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 4 июл 2017, 01:21:06 1 час назад, ADM_MAKAPOB сказал: Я интересовался у ТСа)), а что по поводу ЛК СССР/РИФ? Революционно настроенные матросы, идущие на абордаж :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 356 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 4 июл 2017, 04:10:16 2 часа назад, Tetrahord2 сказал: Революционно настроенные матросы, идущие на абордаж :) Не не прокатит, лучше один холостой выстрел 15 лет разрухи!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 808 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 4 июл 2017, 05:27:50 (изменено) 5 часов назад, MirniyTraktor сказал: И хоть Кливленд хорош, но тот же Буденный сильнее по совокупности характеристик. ДПМ и низкая цитадель. Этого у клива никто не отнимет. Если ему вернуть старую баллистику, Он и Чапаевых бы шатал без проблем. Главное, чего у него нет по сравнению конкурентов, это торпеды, но торпеды в игре на крейсерах сильно ситуативны. Изменено 4 июл 2017, 05:28:15 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 219 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 4 июл 2017, 05:34:14 6 часов назад, CruzBro сказал: По "слитым" данным, примерно в 2 раза(0.015 против стандартных 0.033). Хотелось бы раскопать правила рекошета настроенное для них По сути, Такие ЛК должны проще вносить крейсерам и чаще отрывать по поллица, что меня не очень радует. Но это в теории Практика покажет через месяц, как они выйдут. Святые макароны Апать один из лучших крейсеров? Я только за. Апать любой корабль,это хорошо...Лишь бы сильно от других не отрывался...Я только за,и обоими руками! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 [KUSTO] Gaussang Участник 1 192 публикации 13 947 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 4 июл 2017, 05:40:46 12 минуты назад, CruzBro сказал: ДПМ и низкая цитадель. Этого у клива никто не отнимет. Если ему вернуть старую баллистику, Он и Чапаевых бы шатал без проблем. Главное, чего у него нет по сравнению конкурентов, это торпеды, но торпеды в игре на крейсерах сильно ситуативны. Скажи это британскому линдеру весомый козырь когда по-трубно по курсу кто носом на тебя прет кидаешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 808 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 4 июл 2017, 05:52:47 (изменено) Только что, 13tucha сказал: Апать любой корабль,это хорошо...Лишь бы сильно от других не отрывался...Я только за,и обоими руками! В том то и дело, что за 2 года он вполне в балансе по статистике. Его обгоняют чутка пару премов, но и этому есть простое обьяснение, вышли они недавно и не имеют "стоковой" версии, из-за чего прокасиваемые и проседают. Только что, Gaussang сказал: Скажи это британскому линдеру весомый козырь когда по-трубно по курсу кто носом на тебя прет кидаешь. А не надо ходить. Зачем загонять корабль в заранее не выгодную позицию? Изменено 4 июл 2017, 05:57:58 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 [KUSTO] Gaussang Участник 1 192 публикации 13 947 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 4 июл 2017, 06:00:52 7 минут назад, CruzBro сказал: А не надо ходить. 8 км торпеды это вам не хухры-мухры даже не ходя словить можно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 808 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 4 июл 2017, 06:03:20 (изменено) Только что, Gaussang сказал: 8 км торпеды это вам не хухры-мухры даже не ходя словить можно Ага. Это ещё хуже и бесполезнее, помогающее попадать по тем, у кого на клаве сломаны кнопки a и d. Да и в этом случае, в общем, Линдер проигрывает Кливу. Если ему не светят, он ничего не сделает. Изменено 4 июл 2017, 06:03:49 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 458 anonym_l3BLUFaUnAmt Участник 1 309 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 4 июл 2017, 06:04:10 Пофиг на торпеды. Верните Кливу ЗБТ баллистику и больше ничего апать не надо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 [KUSTO] Gaussang Участник 1 192 публикации 13 947 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 4 июл 2017, 06:04:34 Только что, CruzBro сказал: Ага. Это ещё хуже и бесполезнее, помогающее попадать для тех, у кого на клаве сломаны кнопки a и d. Да и в этом случае, в общем, Линдер проигрывает Кливу. Если ему не светят, он ничего не сделает. ну клив в рангах умирает быстро если не в дымах,либо сгорит сам от фугасов либо пол лица оторвут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию