Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Конечно это не чит.

В этой теме 396 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв

NekkiBasara да что вы говорите,естественно акаунты могут весеть долго там их не имеют права удалить так как близард по суду выплатить не маленькие балосики,когда у нас в России открылся офф сервер так и года не прошло закрылся,оказалось не выгодно,прогорели 

вот интересно если какой то умник найдёт способ сделать не убиваемый свой корабыль, или на пример камуфляж не ведимка

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя
1 минуту назад, NekkiBasara сказал:

Макрос на мышке называется. Да и игровой макрос написать можно.

Я знаю что такое макрос -но я про прогу которая позволяет игроку даже ни к клавиатуре ни к мышке прикасаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

разделяю негодование, не понимаю почему до сих поресли не мод  выпилен, хотя бы частично эта опция , хотя мне все равно, в дымах не стою, совсем. Мод не ставил и не поставлю, так же как всякие угломеры, светофоры и тд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв

я мод тока один использую это убирание не нужного тумана,от которого глоза на лоб лезут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя
Только что, dirliht сказал:

я мод тока один использую это убирание не нужного тумана,от которого глоза на лоб лезут

Помнится в танках убирали ненужные кусты и деревья..... потом запретили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
22 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Аналогии не являются доказательствами. Альсо, ты себя ущербным ощущаешь совершенно не из-за модов. Есть вещи, которые ничем не исправить, кроме как кропотливым самообучением.

Альсо, в WOW серьезная игра без аддонов тоже немыслима, но Blizzard же не становится от этого гоп-конторой.:Smile_trollface:

ниче такое сравнение - дополнение , расширяющее контент самой игры и графические модификации, дающие преимущества в игре. Как относится мод для облегчения игры к самообучению? некстом че, автоприцел шлёпнут в моды, чтобы осталось только 1 пальцем ЛКМ давить? Ты вообще осознаешь суть ? Я не играю кораблями, которые живут и набирают урон из дымов / за счет дымов, и у меня припекает с этой части игрового процесса порой, но допустим при всей моей ненависти к тому же Минотавру, я не представляю как им люди играют теперь, если даже такой ЛС как турри может шотать в дымы кого угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Корабли позиционируются как игра с менее обширной, но более солидной, взрослой  и умной аудиторией. Такими модами вы напрочь выбиваете из игры именно эту целевую группу. Если школоте все равно, он еще и рад будет, что можно поставить нагибучий модик, который не у всех стоит и "нагибать", то солидным людям (которые еще и немало платят между прочим) претит подобное ШУЛЕРСТВО. И не надо их к такому принуждать, они хотят играть честно, и ожидают от разработчиков усилий по обеспечению этой честности  и равенства игроков. Это как бы очевидные вещи. А качать какие-то левые моды - увольте, это без меня. Когда этот детский сад дорастет до критической массы, то многие просто уйдут, и это будут именно те самые солидные и взрослые люди, которые считают ниже своего достоинства играть краплеными картами, даже если их разрешают разрабы, как и посещать такие клубы, где за использование крапленых карт не наказывают так, чтобы впредь не повадно было.       

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, dirliht сказал:

NekkiBasara да что вы говорите,естественно акаунты могут весеть долго там их не имеют права удалить так как близард по суду выплатить не маленькие балосики,когда у нас в России открылся офф сервер так и года не прошло закрылся,оказалось не выгодно,прогорели 

Никто ничего не закрывал, Лол. Просто при определенных событиях решили, что Ру-сегмент становится Евро-сегментом. А ру-сервера открылись в 2008м году с выходом Лича. Закрыли недавно Nostalrius с оригинальной версией , ибо пиратка. Но это всё оффтоп лютый. Ты б текст уменьшил чтоль. НЕКУЛЬТУРНО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв

в танках можно делать прозрачные кусты чтоб не мешали,просто понижение текстуры,а тут в том году было без тумана как его вели так после игры глоза болели хотя монитор 120 мгц частота 

NekkiBasara естественно потому что тогда во всю EQ2 у же как два с половиной года от локализаторов Акелла орудовал,а ленейка у же во всю штамповала пиратские сервера,так как инова её позна смогла заполучить,я как с вовуи ушол так и не возрошался хотя ак есть ещё штатовский,как то стало не охото возрощатся,да же новые обновления не прельстили,хотя год не мало бабла тутда в садил,да и графика на данный момент у же устарела как бы они её не подпиливали,хот скажу что те разрабы что свалили с близард и создававшие тот же WoW,создали куда игру по интересней и по красивее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, rake1337 сказал:

ниче такое сравнение - дополнение , расширяющее контент самой игры и графические модификации, дающие преимущества в игре. Как относится мод для облегчения игры к самообучению? некстом че, автоприцел шлёпнут в моды, чтобы осталось только 1 пальцем ЛКМ давить? Ты вообще осознаешь суть ? Я не играю кораблями, которые живут и набирают урон из дымов / за счет дымов, и у меня припекает с этой части игрового процесса порой, но допустим при всей моей ненависти к тому же Минотавру, я не представляю как им люди играют теперь, если даже такой ЛС как турри может шотать в дымы кого угодно.

Ох, елки-моталки. Вот чуть менее завалено выглядит интерфейс нормального вовера.

Скрытый текст

stqludiymqas.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 110 боёв
31 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

ну при чем здесь моды внешнего вида? Вы же понимаете что речь не о них а о ЧИТАХ. Крестик - это ЧИТ, самый настоящий. И когда новичок приходит в игру, становится в дымы и его шотают в них при помощи крестика, то что он подумает об игре, узнав про этот мод? Ведь любому умному человеку очевидно, что если сегодня есть такие крестики в модах, то завтра будут еще более мощные нолики, а потом еще и еще, из-за чего ценность чистого клиента падает  и игра попадает в зависимость от модов, без которых ты л-о-х. 

Поэтому позиция должна быть жесткая - все, что влияет на эффективность игры и что нельзя запретить, должно быть в клиенте игры, чтобы ценен был ОФИЦИАЛЬНЫЙ клиент игры, а не какие-то моды от дяди Васи. Это вопрос престижа игры, ее взрослости и солидности. Пока этого нет, то такая ситуация у многих просто отбивает охоту играть, я уже проходил эту погоню за модами в других играх, ничем хорошим это не кончилось.  Пришел сюда, а здесь начинаются те же грабли. В игре что, онлайн растет не по дням а по часам? Вам некуда игроков размещать по серверам? Так ЗАЧЕМ вы делаете так, чтобы у людей появлялись резонные и объективные причины к падению интереса играть?  Я вот сегодня сыграл пару боев и не тянет после прочтения этой темы. Я думал здесь серьезная игра, где разрабы борются  с читами, а здесь блин читерские крестики в каких-то модах, которыя я не качал и качать не собираюсь. Я скачал ОФИЦИАЛЬНЫЙ клиент и должен иметь равные возможности со всеми игроками или грош цена такому клиенту и нет здесь никакой "справедливости", а есть песочница по тестированию модов!  Это не каприз а факт. Можете его игнорировать, продолжать терять игроков и разменивать имидж игры на крестики и нолики от дяди Васи!

Вот тебе лично этот мод не нравится но тебе и ни кто не запрещает его установить потому что он АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЕН. И ты же понимаешь что разработчики будут прислушиваться к большинству а ты относишься к категории людей (староверам) которые не принимают всё новое и прогрессивное (без обид).Просто до недавнего времени стоял ор на форуме о стреляющих дымах,что мол давайте это безобразие заканчивать. И вот в один прекрасный день человек придумал этот мод "КРЕСТИК" и все кто до этого стоял в дымах и был уверен в своей безнаказанности, почувствовали что их дискредитируют и ущемляют в правах и таких было множество. Единственное с чем я могу с тобой согласится что лучше бы моды которые могут дать преимущество в бою с начало бы тестели силами тестеров или разработчиками а потом выкидывали в массы.

И проходит слушок что скоро мы увидим совсем другую механику дымов от которой будут гореть очень много стульев и не только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 минуту назад, NekkiBasara сказал:

Ох, елки-моталки. Вот чуть менее завалено выглядит интерфейс нормального вовера.

Показать содержимое

stqludiymqas.jpg

и че? что дальше то? там нет ничего, что даёт тебе буст за счет установки какой-то графической фигни на арене. Ты понимаешь вообще суть, не? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
2 минуты назад, chelentano3483 сказал:

Вот тебе лично этот мод не нравится но тебе и ни кто не запрещает его установить потому что он АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЕН. И ты же понимаешь что разработчики будут прислушиваться к большинству а ты относишься к категории людей (староверам) которые не принимают всё новое и прогрессивное (без обид)

Ты не внимательно читал. Я наоборот ЗА ПРОГРЕСС. За добавление подобных модов в клиент игры. Это и есть развитие игры, ее прогресс, а не каких-то стронних модов. 

Когда игроков ставят в неравное положение и им приходится регулярно докачивать еще какие-то левые моды, то это как раз регресс, техническое несовершенство. Надеюсь, временное.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 110 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

Ты не внимательно читал. Я наоборот ЗА ПРОГРЕСС. За добавление подобных модов в клиент игры. Это и есть развитие игры, ее прогресс, а не каких-то стронних модов. 

Так добавь сам этот мод себе в клиент ради бога кто тебе мешает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
5 минут назад, rake1337 сказал:

и че? что дальше то? там нет ничего, что даёт тебе буст за счет установки какой-то графической фигни на арене. Ты понимаешь вообще суть, не? 

Фигасебе не даст. Знать до последней милисекунды откаты скиллов своих противника -- не буст? Мммм....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

Кстати сколько там Близард отсудил у Босланда за незаконные модификации?:)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв

вы ведать о том баге забыли с часиками,если бы его не пофинчили и народ не проболтался то сейчас во всю нагибали кому не лень

там это в полне нормально у кого то что то отсуживать,так как без этого не могут жить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
10 минут назад, chelentano3483 сказал:

Так добавь сам этот мод себе в клиент ради бога кто тебе мешает?

Ты сам себе противоречишь. То ты за прогресс, то за какие-то допотопные  танцы с бубнами, которые еще и ставят игроков в неравное положение. Прогресс - это когда скачал клиент и играешь, и не нужно ничего регулярно докачивать. 

Это как если я говорю: я за прогресс, я хочу вставить ключ в зажигание и с комфортом ехать. А ты мне говоришь: чувак, я тоже за прогресс: но зачем тебе поворачивать ключ зажигания, если можно выйти из авто и так приятно покрутить ручку стартера минут пять, чтобы машина завелась. Сложно что-ли? Какой нафик ключ зажигания, возьми да покрути ручку стартера! 

Уловил о чем я, прогрессивный ты наш? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
6 минут назад, NekkiBasara сказал:

Фигасебе не даст. Знать до последней милисекунды откаты скиллов своих противника -- не буст? Мммм....

когда поиграешь лет 10, ты и так это всё знаешь. А если еще аренишь на топовом уровне, то у тебя даже на самом крупном шарде оч часто энеми повторяются, и на оффе реролить как бы затратно, соответственно ты их кд и так знаешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

Ты сам себе противоречишь. То ты за прогресс, то за какие-то допотопные  танцы с бубнами, которые еще и ставят игроков в неравное положение. Прогресс - это когда скачал клиент и играешь, и не нужно ничего регулярно докачивать. 

Это как если я говорю: я за прогресс, я хочу вставить ключ в зажигание и с комфортом ехать. А ты мне говоришь: чувак, я тоже за прогресс: но зачем тебе поворачивать ключ зажигания, если можно выйти из авто и так приятно покрутить ручку стартера минут пять, чтобы машина завелась. Ощущаешь разницу?  

Короче, играя в кораблесы, ты катаешься на жигулях 70 года выпуска с прогнившим днищем, зато условно бесплатно. Хочешь комфорта -- покупаешь себе мерседес: Вовка, Файнал Фентези, Дестини 2, Dust 514 или что там еще можно найти у нас на и так изрядно исхудавшем рынке платных игр.

1 минуту назад, rake1337 сказал:

когда поиграешь лет 10, ты и так это всё знаешь. А если еще аренишь на топовом уровне, то у тебя даже на самом крупном шарде оч часто энеми повторяются, и на оффе реролить как бы затратно, соответственно ты их кд и так знаешь. 

Но ничто не мешает не тратить тебе 10 лет, поставив моды. И выучится быстрее, и эффективность выше. И ни разу не запрещено. Собственно, оно даже не дает никакого преимущества, как ты сам сказал. Так что крестик на карте -- безобидная фигня, которая поможет совсем незнающему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.