Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Конечно это не чит.

В этой теме 396 комментариев

Рекомендуемые комментарии

762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Только что, Mark_Ayn сказал:

О, ужас! Модпак! Никогда не качал модпаки. Я так понимаю для авика он тоже работает?! Если да. То это чит.

C чего он должен работать на авике? Это для кораблей с ГК.

На форуме есть целый раздел посвященный модам. "Умная миникарта" там тоже есть. Отдельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
6 минут назад, Opossumus сказал:

C чего он должен работать на авике? Это для кораблей с ГК.

На форуме есть целый раздел посвященный модам. "Умная миникарта" там тоже есть. Отдельно.

как с чего?! Такой захочет какой-нибудь торпедный мимокрокодил в дымы спрятаться. Ставит. Подлетаю такой я, с авиацией. Вижу крестик где последний раз светился противник. С альта бахаю туда. Противник в порт, а мне радостно что я такой у мамы, скилловый папко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
2 минуты назад, Mark_Ayn сказал:

как с чего?! Такой захочет какой-нибудь торпедный мимокрокодил в дымы спрятаться. Ставит. Подлетаю такой я, с авиацией. Вижу крестик где последний раз светился противник. С альта бахаю туда. Противник в порт, а мне радостно что я такой у мамы, скилловый папко.

Ты не поверишь, но все нормальные овегоносцы так делают. Если дымящий имел глупость поставить дымы подальше от своих или просто игнорит авиацию, стреляя куда попало, то вероятность почти 100%, что он отправится в порт от грамотного авиковода. Этой тактике столько же лет, сколько и стоянию в дымах.

И даже думать особо не надо. Просто замечаешь еще "пукающий" генератор и слегка делаешь поправку на +\-. Японскими веерами выщелкиваются почти все. Муриканским еще постараться надо, узковат он. Но мурикой можно сбросить бобров куда-то туда, авось зацепит сплешем тыщефунтовок.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 453 боя
11 минуту назад, Mark_Ayn сказал:

Ты не поверишь,но авикаводы легко и непринужденно сливают по трасам ,любителей посидеть и попукать из дымов.Для этого даже моды не нужны,читотрассы выдают,пора запретить трассеры!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Я бы авики запретил, ну хотя бы альт у авиков. Вот это читерство чистой воды. Подлетает такой и забирает тебя крест накрест и ничего ему не сделаешь. Чувствуешь себя избиваемым младенцем. Вот где дисбаланс и читерство. А то к какому то крестику привязались. Фу. 

Да да. Альт у авиков это читерское неигровое преимущество.

Изменено пользователем Opossumus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
3 минуты назад, Opossumus сказал:

Я бы авики запретил, ну хотя бы альт у авиков. Вот это читерство чистой воды. Подлетает такой и забирает тебя крест накрест и ничего ему не сделаешь. Чувствуешь себя избиваемым младенцем. Вот где дисбаланс и читерство. А то к какому то крестику привязались. Фу. 

Да да. Альт у авиков это читерское неигровое преимущество.

Из броска крестом в тебя от силы входят 2 торпеды, 1 в лучшем случае. А когда ты поливаешь броневанну или крейсер из дымов, а он тебя не видит -- не избиение типа? Или отрывая цитадели за 20км -- не читерство, да? Яб тебя запретила во благо повышения общего когнитивного уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Только что, NekkiBasara сказал:

Из броска крестом в тебя от силы входят 2 торпеды, 1 в лучшем случае. А когда ты поливаешь броневанну или крейсер из дымов, а он тебя не видит -- не избиение типа? Или отрывая цитадели за 20км -- не читерство, да? Яб тебя запретила во благо повышения общего когнитивного уровня.

Когда я на Хабаровске мне и одной торпы бывает достаточно, что бы на дно уйти. Так эти мухи назойливые, такое чувство, что только ко мне и привязываются. Нет что бы броневанны торпить, так надо до бедного эсма докапаться. Вот не было бы альта, извернулся и ушел бы торпов. Из дымов я кстати броневанны не поливаю, заместо дымов хилку поставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
8 минут назад, Opossumus сказал:

Когда я на Хабаровске мне и одной торпы бывает достаточно, что бы на дно уйти. Так эти мухи назойливые, такое чувство, что только ко мне и привязываются. Нет что бы броневанны торпить, так надо до бедного эсма докапаться. Вот не было бы альта, извернулся и ушел бы торпов. Из дымов я кстати броневанны не поливаю, заместо дымов хилку поставил.

На хабе с 20к+ хп с одной торпеды? Мдааа, врунишка ты. Так чем ты бедный? Хабаровск -- лютейшая имба. И, раз забрать ее проще, то надо забирать. Денег дают столько же, польза выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
11 минуту назад, Opossumus сказал:

Так до броневанны не кошерно торпить, мух сбивают на раз. А вот беззащитными эсминчиками закусить - это да...:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

На хабе с 20к+ хп с одной торпеды? Мдааа, врунишка ты. Так чем ты бедный? Хабаровск -- лютейшая имба. И, раз забрать ее проще, то надо забирать. Денег дают столько же, польза выше.

Я же говорю бывает достаточно, то есть иногда и не бывает. Бывает, если корабль уже шотный. 

Бедный, потому что все обидеть норовят. Думаешь так просто броневанны жечь? Дальность ГК маленькая, как прилетит бб-хами, так потом прятаться и хилиться приходится. А тут еще авик налетает и ппц. В общем, когда без авиков, нормальная игра, интересная, а с авиками не игра а ерунда какая то под названием "попробуй уклониться от назойливых мух".

Только что, __Dead_Hand__ сказал:

Так до броневанны не кошерно торпить, мух сбивают на раз. А вот беззащитными эсминчиками закусить - это да...:Smile_popcorn:

Вот вот. И нет никакой управы на них. Читерство чистой воды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
1 минуту назад, Opossumus сказал:

Вот вот. И нет никакой управы на них. Читерство чистой воды.

Нерфить авики!:cap_haloween::cap_rambo:

P.S. Ну а если серьезно, то для АВ нужно сделать подбор противника по скиллу. Ибо если против игрока на АВ в трусах цвета ультрафиолет играет игрок в красных труселях - всё, можно сушить вёсла, в 80% победа за фиолетовым.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Нерфить авики!:cap_haloween::cap_rambo:

P.S. Ну а если серьезно, то для АВ нужно сделать подбор противника по скиллу. Ибо если против игрока на АВ в трусах цвета ультрафиолет играет игрок в красных труселях - всё, можно сушить вёсла, в 80% победа за фиолетовым.:Smile_popcorn:

Особенно в ранговых это проявляется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, Opossumus сказал:

Особенно в ранговых это проявляется.

Я так сегодня разменяла ангар 8 к 40... красному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

А что это означает? 8 к 40?

С авиками в ранговых вообще порой такая дичь случается. Пару раз видел как в начале боя сливали самолеты об Кливленда (раз в нашей команде, раз у противников), видел как 3 истребителя противника через всю карту погнались за одним нашим истребителем, в то время как наш авик в ударке спокойно топил линкоры. Стоит ли говорить, кто в тех случаях выиграл бой? Уж на что я не авиковод, но и то... Впечатляет.

Изменено пользователем Opossumus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
4 минуты назад, Opossumus сказал:

А что это означает? 8 к 40?

Это значит, что мне кончили ангар, а противник потерял 8 файтов. В первой схватке вышло 2 к 15. (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
5 минут назад, NekkiBasara сказал:

Просто ты была в универсалке\ударке (нужное подчеркнуть), а красный в пво, не?:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, __Dead_Hand__ сказал:

Просто ты была в универсалке\ударке (нужное подчеркнуть), а красный в пво, не?:Smile_popcorn:

2 ПВО было. Мне карты на альте не легли, ему легли. Но я думаю, всё дело в крестике. Он видел куда я полечу, а я не видела!  СРОЧНА НЕРФИТЬ ОВЕГИ СТРОДАЯТ!!!!

Изменено пользователем NekkiBasara
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Это значит, что мне кончили ангар, а противник потерял 8 файтов. В первой схватке вышло 2 к 15. (

Навык командира тоже слегка имеет значение:Smile_popcorn:У меня тоже слегка сгорел подгорел стул, когда я на 3х перковом Ружье схватился с пвошным с "Воздушным господством" 10+ ...:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Навык командира тоже слегка имеет значение:Smile_popcorn:У меня тоже слегка сгорел подгорел стул, когда я на 3х перковом Ружье схватился с пвошным с "Воздушным господством" 10+ ...:Smile_playing:

Всё там нормально, хоть и не 19 перков. 11 были, базовые все взяты. Просто с альтом не повезло. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Всё там нормально, хоть и не 19 перков. 11 были, базовые все взяты. Просто с альтом не повезло. (:

Ну некоторые про "альт" даже и не слышали:Smile_smile: Забавно было в ранговом бою услышать от нашего пвошного авика "А что такое альт"... :cap_haloween:И это на 8 ранге, Карл!:Smile_ohmy: Как же они добираются то ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.