Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Конечно это не чит.

В этой теме 396 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
2 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Но ничто не мешает не тратить тебе 10 лет, поставив моды. И выучится быстрее, и эффективность выше. И ни разу не запрещено. Собственно, оно даже не дает никакого преимущества, как ты сам сказал. Так что крестик на карте -- безобидная фигня, которая поможет совсем незнающему.

чел, я в 2008 вместе с открытием лича-пвп стартанул, чего ты мне рассказываешь? Ты сейчас пытаешься доказать, что  кд скилов = способность  наносить урон в тех ситуациях, когда нужен СКИЛЛ / везение. Не вопрос - более простой пример - сравни "крестик" и панельки команд, где написано кд гк, дальность гк всех кораблей. Т.е. как бы неадекватно сранивать эти вещи, вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 112 боёв
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Ты сам себе противоречишь. То ты за прогресс, то за какие-то допотопные  танцы с бубнами, которые еще и ставят игроков в неравное положение. Прогресс - это когда скачал клиент и играешь, и не нужно ничего регулярно докачивать. 

Это как если я говорю: я за прогресс, я хочу вставить ключ в зажигание и с комфортом ехать. А ты мне говоришь: чувак, я тоже за прогресс: но зачем тебе поворачивать ключ зажигания, если можно выйти из авто и так приятно покрутить ручку стартера минут пять, чтобы машина завелась. Ощущаешь разницу?  

Слушай друг я вот для себя ничего трудного в том что бы установить этот мод или какой то другой не вижу, я слава богу родился с руками и глазами и вообще полноценным человеком.Вот для тебя люди сделали форум где ты уже на протяжении 16 страниц пишешь что тебя ущемляют в возможности пользоваться какими то модами,хотя мог просто за это время установить мод этот или любой какой есть на форуме уже +100500 раз и ты мне говоришь что тебе это так сложно сделать так как ты не знаешь шаманских танцев с бубнами то это просто трата своего времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв

Ну вы даёте вы да же не знаете что куча фри проектов которые держатся ради хорошего онлайн,если бы не убогий прицел перенятый товарищами китайцами с игры WoT то я бы седел сейчас steel ocean,там у же да же субмарины есть а у нас тока дразнило во,и теперь понимаю по чему их не могут в вести так как китайцы отсудят у варгеймса не хило 

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, rake1337 сказал:

чел, я в 2008 вместе с открытием лича-пвп стартанул, чего ты мне рассказываешь? Ты сейчас пытаешься доказать, что  кд скилов = способность  наносить урон в тех ситуациях, когда нужен СКИЛЛ / везение. Не вопрос - более простой пример - сравни "крестик" и панельки команд, где написано кд гк, дальность гк всех кораблей. Т.е. как бы неадекватно сранивать эти вещи, вообще

А по маркеру засвета линии прицеливания и трассерам уже никак не сообразить точку, в которую нужно стрелять, чтоб по вейперу попасть? У тебя есть вся информация для практически динамического отслеживания корабля в дымах. Просто стреляешь куда-то туда, и надеешься на рандомиум. Ничего такого. Просто опыт до момента нажатия на ЛКМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, dirliht сказал:

Ну вы даёте вы да же не знаете что куча фри проектов которые держатся ради хорошего онлайн,если бы не убогий прицел перенятый товарищами китайцами с игры WoT то я бы седел сейчас steel ocean,там у же та же субмарины есть а у нас тока дразнило во,и теперь понимаю по чему их не могут в вести так как китайцы отсудят у варгеймса не хило 

Лол, китайцев с потрохами выкупят, и СО даж на фоне ракаблесов является весьма унылой поделкой в виде танков с измененными шкурками. Турбоядерный геймплей убивает всё впечатление, что это корабль. Пускаешь такой торпидерсы почти в упор, корабль за это время остановится, разгонится и опять остановится. Как только торпеды не обгоняет. А геймплей на подлодках там вообще для очень странных людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Только что, NekkiBasara сказал:

А по маркеру засвета линии прицеливания и трассерам уже никак не сообразить точку, в которую нужно стрелять, чтоб по вейперу попасть? У тебя есть вся информация для практически динамического отслеживания корабля в дымах. Просто стреляешь куда-то туда, и надеешься на рандомиум. Ничего такого. Просто опыт до момента нажатия на ЛКМ.

куда тебя несет , ало? всё что ты перечислил, имеет место быть, НО, это всё ручками и головушкой рассчитывается, и прикидывается, а не за счет мода. Мод бОльшую эффективность даёт, и скорость прицеливания соответственно тоже. 

3 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Давай авто аим тогда поставим, че парица то? прилип прицел к кораблю и поехали, фигня же, и так видишь всё, и стреляешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

куда тебя несет , ало? всё что ты перечислил, имеет место быть, НО, это всё ручками и головушкой рассчитывается, и прикидывается, а не за счет мода. Мод бОльшую эффективность даёт, и скорость прицеливания соответственно тоже. 

Ой, да конечно. Пока ты пытаешься рассмотреть этот чертов крестик на карте, цель стопицот раз куда-то уедет. Пасанам, которые поиграли 10 лет в кораблесы, не составит труда вычислить местоположение стреляющей цели в 0.0001 секунду, че ты сразу начал. Отрастил скилл -- ногебай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв

NekkiBasara вы сильно наивная не в курсе что если китайцы захотят они с потрохами весь варгеймс выкупят и запретят создавать им что то иное,так как их экономика на высоком уровне,они у же по проектам онлайн игр переплюнули да же карейцев,у вас видать да же потеря во времени так как корабли 10 лет ещё не просуществовали 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Только что, NekkiBasara сказал:

Ой, да конечно. Пока ты пытаешься рассмотреть этот чертов крестик на карте, цель стопицот раз куда-то уедет. Пасанам, которые поиграли 10 лет в кораблесы, не составит труда вычислить местоположение стреляющей цели в 0.0001 секунду, че ты сразу начал. Отрастил скилл -- ногебай.

на примере толстых клешней вышеупомянутого стримера ясно видно, что ты не прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, dirliht сказал:

NekkiBasara вы сильно наивная не в курсе что если китайцы захотят они с потрохами весь варгеймс выкупят и запретят создавать им что то иное,так как их экономика на высоком уровне,они у же по проектам онлайн игр переплюнули да же карейцев  

Ну да, конечно. Делать им нечего, чем всем государством вскладчину выкупать варгейминг, который и так оставляет тонну своей прибыли в регионе. Не шаришь в рыночке.

на примере толстых клешней вышеупомянутого стримера ясно видно, что ты не прав.

Я щас надену шапочку из фольги и заявлю, что есть зависимость в более удачную сторону ВБРа у некоторых аккаунтов, в том числе и у стримерских.

Сразу просто видно человека, который не отхватывал из ниоткуда за 25 км ваншот от няматы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв

NekkiBasara видать вы далики от этого потому так и говорите,прибыль его тока пока есть игроки как их не станет так и компании,время не стоит на месте,выйдут сторонние куда лучше проекты да же про те же корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
3 минуты назад, dirliht сказал:

NekkiBasara видать вы далики от этого потому так и говорите,прибыль его тока пока есть игроки как их не станет так и компании

Я сейчас очень старалась: 5 раз прочитала твое сообщение и не смогла. Это тебе. Не благодари.
book_pravila09.jpg

Изменено пользователем NekkiBasara
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Только что, SuperJedi2009 сказал:

Все можно поделать. Я уже много раз говорил: что не можете запретить и контролировать - ДОБАВЬТЕ В КЛИЕНТ как опцию, включаемую в настройках. Если этот крестик будет у всех, тогда все будет солидно. Как бы немного нерфанули дымное стоялово, это еще и к лучшему.  А бритам нужно будет более аккуратно становится в дымы и  умнее себя там вести - все в норме и ничего страшного. Плохо если в официальном клиенте такой мощной фишки нет, а у дяди Васи в каком-то левом моде есть и разрабы на это смотрят сквозь пальцы.  Аналогично с угломером и более мощным приближением. Давно пора добавить это в клиент и все будет солидно и красиво.  

Пока абсолютно необходимые и нужные вещи будут добавляться в клиент могут пройти годы. Как это было например с границой засвета и аурой ПВО на миникарте или с таймером дымов. По какой то причине разработчики не могут это делать быстро. Для того и есть официальные модпаки. Какая разница ставишь ты галочку в настройках клиента или в настройках модпака? Леста просто не хочет брать за эти модпаки ответственность. Первый совет в службе поддержки, если что то не работает, удалите моды. Наверно просто сложна добавить все полезняшки в клиент так что бы работало у всех на всех компьютерах. Модпаки на свой страх и риск.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв

NekkiBasara поздно учится так как я когда его изучал приходилось учить ещё украинский потому тому такое словоречие с путаницей препинания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций
Только что, dirliht сказал:

словоречие с путаницей препинания

Это я, пожалуй, в цитату утащу:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
2 минуты назад, dirliht сказал:

NekkiBasara поздно учится так как я когда его изучал приходилось учить ещё украинский потому тому такое словоречие с путаницей препинания

Ну ладно, уговорил. Тоже утащу в цитаты. Колоритненько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
5 часов назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Забанить всех у кого такие мониторы :Smile_izmena:

Или как там , помню ходил слух что 8ми битные приставки портят телевизоры . Так и тут , если уж порт накрутили который видеокарты жгёт , то что то нахимтчить чтобы такие мониторы тоже выжигало думаю разрабам раз плюнуть :cap_yes:

Уровень ваших знаний пк ниже среднего,монитор только отображает информацию на экране,которую видео карта преобразуют из всякой шняги нулей,единиц и т.п,тут только поможет физическое воздействие на монитор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 524 публикации
3 часа назад, Quetzalkoatl сказал:

Какая грань? )))
Они же понятно пишут: "Я не хочу играть с модами, поэтому сделайте, чтобы остальные не могли". ))

Есть )
Сейчас, правда, поменьше. )

если руки растут ниже поясницы никакие крестики не помогут:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв

AMURSKIYRAK27 давай тогда банить у кого процессоры рязань и i7,и видюшки GTX 1070/1080

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 524 публикации
Только что, AMURSKIYRAK27 сказал:

Уровень ваших знаний пк ниже среднего,монитор только отображает информацию на экране,которую видео карта преобразуют из всякой шняги нулей,единиц и т.п,тут только поможет физическое воздействие на монитор

кувалдой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.