Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Переконвертил онлайн версию в fb2, стало возможно читать. Вот линк, так как не могу прикрепить большой файл. NB! без переходов по главам и тд, целью было почитать в читалке без перепрыгивания строк.

https://www.mediafire.com/?jmdol3f8kmnftlh

// Перезалил файл и добавил его в главный пост. Спасибо за помощь! ~ Zamuchryshkin

Изменено пользователем Zamuchryshkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
23 публикации
4 268 боёв

прочел 80% книги редкая муть одно сражение а остальное то детекив то любовь то ваше какойто бред кроме технических характеристик слизаных с японских и др караблей и самолетов нечем не интересна в жизни б не купил сие издание читал из за викторины потом глянул вапросы  реально я не настолько знаток флота чтоб на них ответить буду дочитывать только чтоб узнать концовку когда же 48 главных героев этой книги пересекутса да прочитав 80% книги так и не вкурил кто главный герой ? (просвятите я неуч прочел три книги букварь большую и синюю)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Ухх, осилил первую книгу, тяжеловато, немного затянуто, но, пошел качать на самиздате вторую часть. Автору спасибо и желаю хороших редакторов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

Небольшой вопрос по продолжению: будут ли дорабатываться части, выложенные на Самиздате? Просто, с одной стороны, тянет почитать, с другой - первое впечатление почти всегда забивает "дополненное и расширенное издание". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Бета-тестер, Викигвардия
1 328 публикаций
242 боя

Небольшой вопрос по продолжению: будут ли дорабатываться части, выложенные на Самиздате? Просто, с одной стороны, тянет почитать, с другой - первое впечатление почти всегда забивает "дополненное и расширенное издание". 

Сейчас решили коренным образом доработать первую часть цикла с учётом написанных замечаний. Так что следующие части пока нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций

Большое спасибо. Есть чем заняться вечером. Профессия у меня не та, а то помог бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

Летом начинал читать, впечатление было неоднозначное. Вроде как и интересно, с другой стороны - немного примитивно. Однако все таки увлекает. Подумал что ничем не хуже книг Питера Альбано про седьмой авианосец - вот там точно, только повторы о мощи "Йонанги", дальнобойности 127-мм орудий и скорости "Зеро" занимают четверть книги. Здесь же даже сюжет не такой уж избитый и варианты есть. Вообщем на цвет и вкус, как говорится,... . Но летом до конца так и не дочитал, а тут я вижу есть новые переработанные варианты. Не скините ссылочку?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 952
Участник
30 048 публикаций
8 481 бой

Прочитал первый том. Получил удовольствие. Не стану врать, будто это величайшее произведении всех времен и народов, но весьма и весьма хорошее.

Правда, где находятся остальные части я так и не увидел (если только это не части в конвертерах), а жаль - было б интересно увидеть правильно я предполагаю дальнейшие (некоторые) сюжетные ходы или нет.

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[LJ]
Старший альфа-тестер
65 публикаций
4 037 боёв

Остальные 2 на самиздате. Кстати, а продолжение то будет? А то 3 части и год уже как тишинаа. ;)

Изменено пользователем vladimirspb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 952
Участник
30 048 публикаций
8 481 бой

Остальные 2 на самиздате. 

Чёта не видел. Ссылочку можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию