Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost_

ранги: 15* баластный/12* ожидаемая искра разума

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

если я смогу вытерпеть балластных неудачников пустивших корни на 15* и пройду кровавый путь до не сгораемого 12*, буду ли я встречать рептилоидов 15* в своих командах?

с 23* до 15* вчера прошел без всяких проблем, легко и радостно. сегодня на 15* я боюсь за свою нервную систему. так не тупили союзники даже на 22*.

я не доволен игроками на +15 ранге. они сами не стремятся к победам, но и другим мешают.

будь проклят тот вододел, который говорил, что в кораблях главное дамаг. :etc_red_button:

спс за ответы, тянуть рептилоидов на верх тогда не буду. буду получать удовольствие от процесса наблюдения. 

зарываем, грустно от ответов стало. :cap_hmm:

Изменено пользователем HE_OCHOBHOU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
5 минут назад, HE_OCHOBHOU сказал:

если я смогу вытерпеть балластных неудачников пустивших корни на 15* и пройду кровавый путь до не сгораемого 12*, буду ли я встречать рептилоидов 15* в своих командах?

с 23* до 15* вчера прошел без всяких проблем, легко и радостно. сегодня на 15* я боюсь за свою нервную систему. так не тупили союзники даже на 22*.

я не доволен игроками на +15 ранге. они сами не стремятся к победам, но и другим мешают.

будь проклят тот вододел, который говорил, что в кораблях главное дамаг. :etc_red_button:

Как я тебя понимаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
Только что, DFDMN сказал:

Как я тебя понимаю)

лучше ответь: на 12* есть 15*? если есть, то как много в списках команды. стоит ли идти к +12, или принять как есть и качать капитана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Да, будете встречать. Они исчезнут только при взятии 10-го ранга.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
6 минут назад, HE_OCHOBHOU сказал:

Терпи. А так по очучениям игроков с пониженным игровым скилом поменьше стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
Только что, HE_OCHOBHOU сказал:

лучше ответь: на 12* есть 15*? если есть, то как много в списках команды. стоит ли идти к +12, или принять как есть и качать капитана?

Принять как есть, птому что да..есть) я тебе больше скажу и на 11 будешь встречать 15)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
Только что, IJN_Nachi сказал:

Терпи. А так по очучениям игроков с пониженным игровым скилом поменьше стало.

Они просто в его и моей командах на данный момент времени)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 773
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
10 минут назад, HE_OCHOBHOU сказал:

До 5 ранга ,эти "рептилиоды" будут Вашими верными  союзниками.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

на 10м они тоже не исчезнут. более менее будет выше 5 и то первые две недели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
1 минуту назад, PaulAl73 сказал:

Да, будете встречать. Они исчезнут только при взятии 10-го ранга.

Только что, DFDMN сказал:

я тебе больше скажу и на 11 будешь встречать 15)

все катится вниз. хорошие времена прошли! чтож будет что вспомнить из прошлого, когда все начиналось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя

И на 10 будут. Причем стата роли не играет. Видел грамотных красно-желтых и откровенных фиолетово-берюзовых раканов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя
2 минуты назад, danilatorm сказал:

на 10м они тоже не исчезнут. более менее будет выше 5 и то первые две недели.

Ну сейчас на 10-м всё таки их не так много, даже не каждый бой встречаются...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 424 боя
15 минут назад, HE_OCHOBHOU сказал:

Это спортный вопрос, на счет рептилоидов... С ними легче двигаться вверх. До 10-го ранга они будут и в твоей и в чужой команде с переменным успехом чередоваться, даже при сливах проще сохранить звезду. А в первой лиге сейчас раков меньше, но там уже двигаться вверх гораздо сложнее, т.к. соперники скилованные, и сам ты уже не затащишь против них, если команда не помогает. А со слабым соперником можно и в одиночку серьезно влиять на ход боя и помогать союзникам-крабам ползти наверх )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
6 минут назад, yarik36Bismarck сказал:

даже при сливах проще сохранить звезду.

я не хочу сохранять звезду! я хочу видеть умение, тактику тех игроков, которые дошли со мной вместе до 15. пусть не в этом сезоне как я, а в прошлых. мне важен процесс, а не результат.

вот результат прогресса с 23* до 15*. а дальше просто стояние, без стремления достичь ступени выше.

shot-17.07.03_17.09.15-0557.jpg

Изменено пользователем HE_OCHOBHOU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Ну так и качай командира невзирая на чудачества других.

Насколько я знаю, обузой для команды ты не будешь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Будешь. ровно до 10 ранга. Но и дальше, если затянешь, они тебя догонят и снова потащат вниз. Более того, раки - это уже не зло. Даже АФК - терпимо. Есть розовые уникумы, которые топят себя из боя в бой, будучи розовыми и начиная обстрел своей команды прямо на респе.

Изменено пользователем Evil_Major

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 424 боя
9 минут назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

И на 10 будут. Причем стата роли не играет. Видел грамотных красно-желтых и откровенных фиолетово-берюзовых раканов.

Да будут везде, даже на 1-ом ранге. Но в диапазоне с 15-го по 10-ый их концентрация будет самая массовая. 

Я вообще не сторонник утверждений, что ранги якобы не определяют скилл. Определяют. Да, не идеально, но в основном наверх добираются игроки выше среднего уровня. Понятно, что любой 45 % игрок может взять 1 ранг тупо измором и количеством боев. Но таких меньшинство. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
1 минуту назад, Ml_serzant сказал:

Насколько я знаю, обузой для команды ты не будешь

спс за доверие. :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв
4 минуты назад, HE_OCHOBHOU сказал:

спс за доверие. :Smile_honoring:

Уважаемый, до 15 ранга даже такой "Вася" как я проскочил с пп 72%.

А вот дальше страшно.

И в первую очередь страшно не за команду, но за опасность "закосячить" и подвести других.

Играю на "Фаре", а от эсма очень много зависит.

Не для моей кривизны, увы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 424 боя
4 минуты назад, HE_OCHOBHOU сказал:

я не хочу сохранять звезду! я хочу видеть умение, тактику тех игроков, которые дошли со мной вместе до 15. пусть не в этом сезоне как я, а в прошлых. мне важен процесс, а не результат.

вот результат прогресса с 23* до 15*. а дальше просто стояние, без стремления достичь ступени выше.

Я убежден, что на относительном скилле до 12-го ранга дойти не проблема, вне зависимости от союзников. Дальше уже возможны варианты и элементы везения. 

А на счет сохранения звезды... Я тоже на это и не играю специально, но когда союзники-раки и элементарно не умеют стрелять и дохнут, как мухи, на 3 минуте боя, оно само собой получается... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.