Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62209388

Какая хорошая ЛМВ. Играть в неё, конечно, я в очередной раз не буду.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Я категорически не понимаю, почему, даже после негативного опыта прошлого сезона, и огромного количества времени "на подумать" - Леста продолжает подменять цель боя в ЛМВ. Почему мы играем ранги на победу и на "звезду", а в ЛМВ нам вдруг объявляют, что это всё не имеет значения, и вы должны соревноваться со своими союзниками за чистый опыт?

Я продолжу настаивать, что любые правила начисления призов в ЛМВ, не соответствующие правилам продвижения по рангам - унылы и снижают популярность режима очень значительно. У нас уже есть разумная система, и в ЛМВ должна использоваться именно она: вся команда победителей (за исключением "ливеров") получает приз, топ-1 проигравшей команды получает утешительный приз, остальные не получают ничего.

Лесту волнуют подставные бои и возможный "фарм" призов? Так почему бы не ограничить количество призов в день некоторым разумным количеством (например, не более 5 ящиков в день в руки)? А что до подставных боев - было немало заявлений о том, что с ними "борются" - так и боритесь.

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
14 минуты назад, just__dont сказал:

Я категорически не понимаю, почему, даже после негативного опыта прошлого сезона, и огромного количества времени "на подумать" - Леста продолжает подменять цель боя в ЛМВ. Почему мы играем ранги на победу и на "звезду", а в ЛМВ нам вдруг объявляют, что это всё не имеет значения, и вы должны соревноваться со своими союзниками за чистый опыт?

Я продолжу настаивать, что любые правила начисления призов в ЛМВ, не соответствующие правилам продвижения по рангам - унылы и снижают популярность режима очень значительно. У нас уже есть разумная система, и в ЛМВ должна использоваться именно она: вся команда победителей (за исключением "ливеров") получает приз, топ-1 проигравшей команды получает утешительный приз, остальные не получают ничего.

Лесту волнуют подставные бои и возможный "фарм" призов? Так почему бы не ограничить количество призов в день некоторым разумным количеством (например, не более 5 ящиков в день в руки)? А что до подставных боев - было немало заявлений о том, что с ними "борются" - так и боритесь.

Плюсанул, но что это изменит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Только что, Bender957 сказал:

Плюсанул, но что это изменит?

А вдруг?
Тоже плюсанул.
Надеюсь причина старой системы в лмв - "не дошли руки". Верю, что ее подтянут в следующем или через сезон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций
6 620 боёв

Наличие ЛМВ с отдельными правилами, кораблями и призами - бред, противоречащий всему ранговому сезону. Прям резервация какая-то для экспериментов.

Игроки, взявшие несгораемый первый ранг, должны продолжать играть в высшей лиге вместе с 5-ым по 2-ой рангами.

За победные бои, вместо звезд, получать плюшки - контейнеры, или любые другие. За поражения они и так ничего не теряют.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв
5 минут назад, sky0109 сказал:

Наличие ЛМВ с отдельными правилами, кораблями и призами - бред, противоречащий всему ранговому сезону. Прям резервация какая-то для экспериментов.

Игроки, взявшие несгораемый первый ранг, должны продолжать играть в высшей лиге вместе с 5-ым по 2-ой рангами.

За победные бои, вместо звезд, получать плюшки - контейнеры, или любые другие. За поражения они и так ничего не теряют.

Алекстраза на аве. Лови +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
8 минут назад, sky0109 сказал:

Тут проблема только одна - с мотивацией "я ничего не теряю при проигрыше" - некоторые уникумы будут без особого старания сливать бои другим игрокам. А если вводить для перворангов существенные штрафы за поражение, сопоставимые с "потерей звезды" - многие скажут, что в ЛМВ им мало плотят призов мало, и поэтому они не будут.

Все участники должны быть в равных условиях и с одинаковой мотивацией, иначе будет оч много негатива. Когда у одних мотивация не слиться - это "звезду потеряю", а у других "ничего не теряю" - это нежизнеспособно.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 822 боя

А вы уже первый ранг взяли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 476
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 815 публикаций
32 602 боя

Коллеги, вы зря переживаете.

Даже у такой ЛМВ будет своя аудитория, вот например посмотрите сюда --- http://ru.wows-numbers.com/season/4287510224,Fubuki,id,7/?order=battles__desc#leaderboard

100-200 боев в текущем сезоне уже чуваки сыграли. Даже 100 боев на минуточку это в среднем 20 боев в день с пятницы, а 200 боев - это по 40 боев в день. Вы забыли ивент на Камикадзе, где чуваки по 100 боев в день делали?

К чему это я - при любых раскладах всегда найдутся чуваки которые будут за 2 контейнера в ЛМВ рубиться, и зарабатывать по 2-3-4 контейнера за трех часовую сессию, и будут рады :)

Так что всё в порядке будет с ЛМВ, будет там онлайн и все дела, потом будут бравые рапорты "это ранговый сезон ЛМВ лучший за всю историю!" (с).

Лично ваш покорный слуга ждет кланового контента, РБ и подобные активности не очень интересны, смысла в них нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
2 часа назад, tempest_v сказал:

Даже у такой ЛМВ будет своя аудитория

Будет-то будет, но это аргумент в духе "даже у WoWP есть своя аудитория".

2 часа назад, tempest_v сказал:

Лично ваш покорный слуга ждет кланового контента, РБ и подобные активности не очень интересны, смысла в них нет.

Я не жду. Если уж танки толком не смогли (ГК привлекает очень мало людей в %ном отношении), то моя оценка шансов Лесты смочь - запредельно низка. Собственно, Леста уже продемонстрировала свои способности по "смочь", запилив в игру клантеги за 2500 голды без какого-либо прилагающегося к ним смысла более, чем на полгода.

Для меня сейчас РБ - это последнее хорошее, что в игре осталось, и на что можно потратить время (и не сожалеть потом мучительно об этом).

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию