Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tushinskyi

Новое вооружение для эсминцев

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 996 публикаций
2 минуты назад, Admiral_Denkin сказал:

Так это же игра,пусть при установке скорость падает до 5 узлов-ну дайте позялюста:Smile_child:

Эсминец идущий на 5 узлах - ммм мой курфюст будет рад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 500
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 815 публикаций
Только что, Admiral_Denkin сказал:

Так это же игра,пусть при установке скорость падает до 5 узлов

И получится мясо. Фраг для любого, кто его видит. Сидячая утка. Так что предложение - шлак. Точно так же, как и уже погасшая тема про подводные лодки и периодически появляющиеся хотелки про торпедные катера. Все это еще с глубокой альфы обмусолено, обсуждено, взвешено и признано негодным. Мене, текел, фарес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
18 минут назад, ZeroSen сказал:

А про то, что минная постановка ...не читали? И про то, что мина заграждения ... И про то, что минные постановки ... Так что мины заграждения в этой аркаде нереализуемы.

Sub_Octavian
- Позвольте дать совет. Мы играем в игру. Поэтому лучше забудьте о дополнительных переменных, которые ничего особо не значат в игре.Воспринимайте все, что происходит в бою, в игровой системе координат.

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций

Короче я вас понял-жадины вы:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Только что, Admiral_Denkin сказал:

Короче я вас понял-жадины вы:Smile_sad:

Не печалься. Что-то да появится, еще сами наплачемся. Рынок и эффективноеманагерство внесут свои коррективы и сюда. Будут как в танчегах носится глиссера, скутера и катера.)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
Только что, KatranOdesskiy сказал:

Не печалься. Что-то да появится, еще сами наплачемся. Рынок и эффективноеманагерство внесут свои коррективы и сюда. Будут как в танчегах носится глиссера, скутера и катера.)))

Вот поэтому я и забросил танки,когда из моего вз-132 и Облака сделали БЯКУ,зачем были нужны ЛТ 10 лвл,и 8лвл неплохо себя чувствовал  у некогорых,а кто лил на 8лвл так и льет на 10лвл-ничего не изменилось:Smile_ohmy:,а мины хочу и чтоб ставились на полном ходу!

Можно только мне 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
18 минут назад, ZeroSen сказал:

А про то, что минная постановка осуществляется на самом малом ходу, не более 5 узлов, вы не читали? И про то, что мина заграждения на палубе может сдетонировать от любого осколка или ударной волны или даже пули? И про то, что минные постановки с ЭМ осуществлялись ночами, под прикрытием крейсерских и даже линейных отрядов? Так что мины заграждения в этой аркаде нереализуемы.

Убил МЯЧТУ на корню (((:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 414
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 374 публикации
29 069 боёв

О да, я представил себе это.
Как клешнерукий эсминец несется на точку, ставит мины на своей стороне, блокируя вход союзникам и сливается под фокусом.
Как самые прошареные броневанны от респа ломятся назад, к синей линии, ведь впереди будут мины, или встают на якорь за островами.
Как поставленное на точке заграждение блокирует ее взятие, превращая взятие в однократный акт.

Как побеждает команда, в которой будет единственный (на обе команды и пять боев) эсминец-не *** без мин.

И прочая, прочая, прочая. Даёшь больше турбосливов, стояний в дымах и за островами! Даешь больше тимкиллов и автокиллов! Даешь Ктулху, пожирающего мозг в каждую игру!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 471
[FLOOD]
Участник
6 205 публикаций
10 834 боя

Вроде бы не смешно, но САМ JW не отрицал появления мин (которые стоячие, кругленькие с пупырками)))) в игре. Но обмолвился, что данный "продукт" будет возможен только в ПВЕ для начала. Ибо, (могу с дословностью напутать) "у игроков будет крайне бомбить от убийства из неоткуда". Разговор об этом был, ЕМНИП, еще до отмены инвиза. Так что, не надо окончательно хоронить эту идею. Шансы у мин в игре еще есть, и даже чуть больше чем у "подводок".....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Ходят слухи, что операция Дюнкерк будет как раз про эсминцы  и минные поля, ибо картинка намекает, красными зонами... :Smile_Default:
7eacb18ba0041cf41a028ebee235bf07.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 414
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 374 публикации
29 069 боёв

Пропал калабуховский дом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
4 минуты назад, Cpt_Pollution сказал:

Как клешнерукий эсминец несется на точку, ставит мины на своей стороне, блокируя вход союзникам и сливается под фокусом.

Плюсанул. Ведь мине пофиг, чей корабль топить: союзный или вражеский. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

А я хочу отравленные дымы. Чтобы вражеский корабль , попав в их область действия. Получал урон :)).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв
2 минуты назад, onik63 сказал:

А я хочу отравленные дымы. Чтобы вражеский корабль , попав в их область действия. Получал урон :)).

а свой нет?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 471
[FLOOD]
Участник
6 205 публикаций
10 834 боя
4 минуты назад, sbvirus сказал:

а свой нет?)

Есть такая поговорка "Свое *** не пахнет!")))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
1 час назад, ZeroSen сказал:

А про то, что минная постановка осуществляется на самом малом ходу, не более 5 узлов, вы не читали? И про то, что мина заграждения на палубе может сдетонировать от любого осколка или ударной волны или даже пули? И про то, что минные постановки с ЭМ осуществлялись ночами, под прикрытием крейсерских и даже линейных отрядов? Так что мины заграждения в этой аркаде нереализуемы.

Про реализацию- ты видел как в игре торпедоносцы с авиков кидают торпы? Слезы текут от такой физики. Если не лень почитай о торпедоносцах, и как происходил сброс торпеды. А ты говоришь нереализуемо. Игра вся в ускоренном режиме. Иначе ты бы в нее играть не стал. Одна перезарядка торпед сколь времени отнимала. А не нажал чудо кнопку и через 5 сек новый вагон торпед готов. Не в сим же играем. И тут могут сделать эсм как козочку , которая шариков настряпает за корму куеву тучу за секунду.

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
21 минуту назад, SteelKazakh сказал:

Вроде бы не смешно, но САМ JW не отрицал появления мин (которые стоячие, кругленькие с пупырками)))) в игре. Но обмолвился, что данный "продукт" будет возможен только в ПВЕ для начала. Ибо, (могу с дословностью напутать) "у игроков будет крайне бомбить от убийства из неоткуда". Разговор об этом был, ЕМНИП, еще до отмены инвиза. Так что, не надо окончательно хоронить эту идею. Шансы у мин в игре еще есть, и даже чуть больше чем у "подводок".....

Прям пролил бальзам на истерзанную душу:Smile_Default:,так не надо минам возможность убивать-пусть просто критуют рули и движки и наносят минимальный урон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
14 921 бой
1 час назад, Admiral_Denkin сказал:

Всем всего наилучшего!!!

Очень хочется новое вооружение для эсминцев:начнем самого простого эсминцы-это же эскадренные миноносцы,но поочему то в игре нет возможности ставить мины маленькие!Почему же не сделать им возможность ставить мины и мелко гадить остальным кораблям? Просто мины сделать не аля УМРИ ФСЁ ВОКРУГ,а сделать с минимальным уроном,но критующим рули и двигатели,стало бы интереснее играть-уходишь от противника ня ему на ход мин,он встал ты ему с разворота пачку и валить быстрее:Smile_teethhappy:Я думаю было бы прикольно:Smile_playing: и броневанны совсем бы заистерили)))

вот почему деникин просрал в гражданскую

думать не умел

тут от торпед народ краснеет которые видно и живут они не долго а с минами чё будет не тямы не хватает догадаться

мины  вроде как будут но в "операциях"

да и вообще  хамить кормильцам:Smile_facepalm:

да вы батенька в хлам зажрались забыли  кто вас домагом кормит:fish_panic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
28 минут назад, Cpt_Pollution сказал:

О да, я представил себе это.
Как самые прошареные броневанны от респа ломятся назад, к синей линии, ведь впереди будут мины, или встают на якорь за островами.
Как поставленное на точке заграждение блокирует ее взятие, превращая взятие в однократный акт.

Как побеждает команда, в которой будет единственный (на обе команды и пять боев) эсминец-не *** без мин.

И прочая, прочая, прочая. Даёшь больше турбосливов, стояний в дымах и за островами! Даешь больше тимкиллов и автокиллов! Даешь Ктулху, пожирающего мозг в каждую игру!

А зачем он ставит мины на своей стороне?Хотя ты наверное прав и так будет,ведь встречаются уникумы которые ставят дымы так,что они закрывают противников,а не своих:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
16 минут назад, sbvirus сказал:

а свой нет?)

Нет :)). Мне не нравится когда творение моего дымогенератора , используют враги :)).

А мины , я бы у краев карты ставил , чтобы враждебные элементы на союзных линкорах , не терлись у линии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию