785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 5 июл 2017, 05:10:23 1 минуту назад, Kitblack сказал: А смысл? Выведенный из продажи корабль перестаёт приносить доход. Это обычно вынужденная мера из-за ошибок при балансировке техники. А потом вкидывать по акции как имбу на пару дней за бешеные бабки!Я вот до сих пор не понимаю почему в танках не хотят опять выставить тайп59 на продажу,тупо по цене 100 зелени,ведь много народу купило бы!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 [KUSTO] Gaussang Участник 1 192 публикации 13 947 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 5 июл 2017, 05:11:01 (изменено) 6 минут назад, Admiral_Denkin сказал: Ты не совсем прав,у Шарика и Шпее разные орудия,283 мм-но разные http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:280-мм_орудие_SKC/28 первое это графа у шарика те же орудия только модернизированные. http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:280-мм_орудие_SKC/34 Изменено 5 июл 2017, 05:14:36 пользователем Gaussang Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 5 июл 2017, 05:13:33 4 минуты назад, Gaussang сказал: Да вы батенька упоролись, у нас карты 20 на 20 от силы километров,если вам дать карту 1000 на 1000 вы 1-е сто лет плыть будете,2-е ваша точность будет крайне печальной из за Ысторычности. Потому что точно попасть в те времена было только по чистой удачи и везению далеко ходить не надо пример когда бисмарк удачно попал по худу вызвав детонацию погреба. Ты немного не понял,я не прошу ему дать историческую дальность,а хотя бы прировнять к Ямато,просто Бисмарк стреляет на 21.1 и иногда попадает,пусть Шарик стреляет на 29 тогда 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 5 июл 2017, 05:16:50 4 минуты назад, Gaussang сказал: http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:280-мм_орудие_SKC/28 первое это графа у шарика те же орудия только модернизированные. http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:280-мм_орудие_SKC/34 http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:280-мм_орудие_SKC/28 первое это графа у шарика те же орудия только модернизированные. http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:280-мм_орудие_SKC/34 Модернизированные в худшую сторону?И модернизированные-это значит не идентичные,а значит разные!!! И ФСЁ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 [KUSTO] Gaussang Участник 1 192 публикации 13 947 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 5 июл 2017, 05:17:27 1 минуту назад, Admiral_Denkin сказал: Ты немного не понял,я не прошу ему дать историческую дальность,а хотя бы прировнять к Ямато,просто Бисмарк стреляет на 21.1 и иногда попадает,пусть Шарик стреляет на 29 тогда Лол вы на эту дальность как у Яматы вообще попадать не будете от слова совсем.Запомните простую истину чем дальше корабль тем сложнее попасть по нему и соответственно больше шанс того что от твоего залпа увернутся.Я попадал от силы раз 10 всего по чистой случайности на 10-15к с цитаделями и то это были рельсоходы. Вот вам еще истина оптимальная дистанция стрельбы в игре для лк это 12-18 км все что дальше уже везение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 5 июл 2017, 05:20:49 (изменено) 4 минуты назад, Gaussang сказал: Лол вы на эту дальность как у Яматы вообще попадать не будете от слова совсем.Запомните простую истину чем дальше корабль тем сложнее попасть по нему и соответственно больше шанс того что от твоего залпа увернутся.Я попадал от силы раз 10 всего по чистой случайности на 10-15к с цитаделями и то это были рельсоходы. Вот вам еще истина оптимальная дистанция стрельбы в игре для лк это 12-18 км все что дальше уже везение. Я и не спорю с этим,Просто чтоб было исторично!И почему на Подвойском и других советских эм и кр рельсы для постоновки мин есть,а мин нет!!! Пусть тогда мины дадут)))И всё-таки орудия у них разные!!! Изменено 5 июл 2017, 05:22:15 пользователем Admiral_Denkin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 [KUSTO] Gaussang Участник 1 192 публикации 13 947 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 5 июл 2017, 05:21:47 Только что, Admiral_Denkin сказал: Модернизированные в худшую сторону?И модернизированные-это значит не идентичные,а значит разные!!! И ФСЁ лол вот вам пример у вас андроид 4.1, вышел сегодня андроид 5.1 разницу вы не увидите а она есть. так же и с орудиями. Модернизируют обычно сам ствол и прочее прочее в т.ч и боеприпас и метательный заряд. 1 минуту назад, Admiral_Denkin сказал: Я и не спорю с этим,Просто чтоб было исторично!И почему на Подвойском и других советских эм и кр рельсы для постоновки мин есть,а мин нет!!! Пусть тогда мины дадут))) рельсы они у всех есть будут мины будете ныть от того что пол лица отрывают. Ваша Ысторичность с играбельностью ну никак не сочитается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 5 июл 2017, 05:26:08 (изменено) 6 минут назад, Gaussang сказал: лол вот вам пример у вас андроид 4.1, вышел сегодня андроид 5.1 разницу вы не увидите а она есть. так же и с орудиями. Модернизируют обычно сам ствол и прочее прочее в т.ч и боеприпас и метательный заряд. Но они же разные?Мало ли я что не увижу,хотя я вижу как Шпее с 15 км цитадельки Кр вышибает,а Шарик тупо в силуэт не попадает)))-вот это я вижу,Да и с андроидом разница заметна и даже очень очень! Изменено 5 июл 2017, 05:29:09 пользователем Admiral_Denkin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #29 Опубликовано: 5 июл 2017, 05:28:41 Я вчера на шарике около 8 залпов ББшек отправил в борта Щорса и Кенигсберга с 10-13км, и это в ромб/борт - и ни одной цитадели с этих картонных цитаделеприемников. Снаряды ппц как летят. Шарик рандомно косой на всех дистанциях. Но и на 18км иногда бывают блокшоты. Другое дело - что пробоя не хватит для стрельбы по ЛК, а по КР не попадет с дистанции 20км+. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #30 Опубликовано: 5 июл 2017, 05:32:43 2 минуты назад, Admiral_Denkin сказал: Но они же разные?Мало ли я что не увижу,хотя я вижу как Шпее с 15 км цитадельки Кр вышибает,а Шарик тупо в силуэт не попадает)))-вот это я вижу,Да и с андроидом разница заметна,если знать что замечать Да какая вам нафиг разница какие орудия между ними? У шпее пробития меньше, но дамаг выше. Поэтому сквозит реже с КР, да и урон с цитаделей ощутимее. А вот у шарика почаще сквозит, и урон похуже, но якобы ЛК пробивает лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 5 июл 2017, 05:33:16 3 минуты назад, HotDogich сказал: Я вчера на шарике около 8 залпов ББшек отправил в борта Щорса и Кенигсберга с 10-13км, и это в ромб/борт - и ни одной цитадели с этих картонных цитаделеприемников. Снаряды ппц как летят. Шарик рандомно косой на всех дистанциях. Но и на 18км иногда бывают блокшоты. Другое дело - что пробоя не хватит для стрельбы по ЛК, а по КР не попадет с дистанции 20км+. А теперь просто представь чтобы Шпее сделал с ними с 8 залпов,а он мне говорит что орудия одинаковые! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 5 июл 2017, 05:37:51 2 минуты назад, HotDogich сказал: Да какая вам нафиг разница какие орудия между ними? У шпее пробития меньше, но дамаг выше. Поэтому сквозит реже с КР, да и урон с цитаделей ощутимее. А вот у шарика почаще сквозит, и урон похуже, но якобы ЛК пробивает лучше. Принципиальная!Просто он мне говорит что они одинаковые,когда они разные!ОНИ РАЗНЫЕ!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 [KUSTO] Gaussang Участник 1 192 публикации 13 947 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 5 июл 2017, 05:39:06 (изменено) 9 минут назад, Admiral_Denkin сказал: А теперь просто представь чтобы Шпее сделал с ними с 8 залпов,а он мне говорит что орудия одинаковые! у шпее орудия разработаны в 1928-м году у шарика стоит модификация 34-го разница вам ни о чем не говорит? то что орудия одинаковые но у шарика за счет того что в то время прогресс и технологии улучшились поэтому и совершенствовались и на месте не стояли.Вот вам пример танк т-72 знаете сколько у него модификаций? корпус тот же пушка та же или модернизированая,суо электроника, и прочее разное. Вот вам еще пример 283 28-го года имели скорострельность 3 выс в мин,когда как 34 имеет уже 3.5 выс. минуту. из вики Новые 283мм орудия(34-го года), и разработанные к ним более тяжелые снаряды с аэродинамическим наконечником, и массивным бронебойным колпачком, позволяли пробивать пояс французского линкора на дистанциях вплоть до 20км. Так что по факту пушка одна и та же но с доработкой. Изменено 5 июл 2017, 05:43:08 пользователем Gaussang Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 5 июл 2017, 05:41:51 1 минуту назад, Gaussang сказал: у шпее орудия разработаны в 1928-м году у шарика стоит модификация 34-го разница вам ни о чем не говорит? то что орудия одинаковые но у шарика за счет того что в то время прогресс и технологии улучшились поэтому и совершенствовались и на месте не стояли.Вот вам пример танк т-72 знаете сколько у него модификаций? корпус тот же пушка та же или модернизированая. Любая модификация означает отличие одного от другого!Или это не так? Они отличаются,а значит РАЗНЫЕ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 [KUSTO] Gaussang Участник 1 192 публикации 13 947 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 5 июл 2017, 05:44:46 (изменено) 6 минут назад, Admiral_Denkin сказал: Любая модификация означает отличие одного от другого!Или это не так? Они отличаются,а значит РАЗНЫЕ Модификация производится с целью унификации и повышение характеристик в лучшую сторону. Иногда порой дешевле модернизацию провести чем разработать новый танк и закупать его.Так же и с кораблями и подлодками сначала разрабатывают головной корабль а потом в ходе эксплуатации в проект вносятся изменения или модернизации. Вот вам еще пример немцы в качестве ВВ в снарядах сначала тротил использовали потом перешли на гексоген по этой же причине и эффективность снаряда по цели возрастала. Изменено 5 июл 2017, 05:48:12 пользователем Gaussang Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 Elitearcaneee Участник 1 180 публикаций 3 848 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 5 июл 2017, 06:04:43 Это нагиб за бабло стреляет как Амаги,а тс предлагает увеличить дальность? Шутник. 1 час назад, Dark_GIPER сказал: Чёрт с ним, с дальностью. Меня больше напрягают слухи, о массовом нерфе немецкого ПМК в 0.6.8 Давно пора. И в таком случае даже понятно, почему апали терпилу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 kl1502 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 312 публикации 13 925 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 5 июл 2017, 06:17:21 1 час назад, Dark_GIPER сказал: Чёрт с ним, с дальностью. Меня больше напрягают слухи, о массовом нерфе немецкого ПМК в 0.6.8 ???? Нерф ПМК?? Очень весело!! А перки капитанов немецких ЛК при этом сбросят??? Прокаченные кэпы станут ведь абсолютно бесполезными!! Если не будет сброса перков, чую запах напалма на страницах форума! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 5 июл 2017, 06:18:53 Только что, kl1502 сказал: ???? Нерф ПМК?? Очень весело!! А перки капитанов немецких ЛК при этом сбросят??? Прокаченные кэпы станут ведь абсолютно бесполезными!! Если не будет сброса перков, чую запах напалма на страницах форума! За перки не скажу, но судя по всему предложат суши из тунца. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #39 Опубликовано: 5 июл 2017, 06:22:13 (изменено) Скрытый текст а то что у всех кораблей дальность стрельбы порезана Вас не смущает Изменено 5 июл 2017, 06:22:59 пользователем S____T Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 5 июл 2017, 06:25:06 Все тут авторы упоролись на историчность, а я скажу одно: ТС - если дать лично вам, на ваш корабль дальность 29 км - Вы 1 ые будете писать верните назад. Объясню - (тихо), Вы будете светится на 29 км и 1 раз стрельнув по кд будете светится на всю карту и только ленивый не подойдет к вам не кинет торпы и не стрельнет фугасами - подумайте еще раз, потом пишите. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию