Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CTaPLLIbIu_

О бедном Хабаровске замолвите слово)

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 014
Участник
6 205 публикаций
1 минуту назад, Baguk77 сказал:

Не знаю как кто ,а я регулярно порчу ему серверную статистику чтобы его не нерфили):cap_rambo:

а у меня тоже норм получается. Что не бой - авиаптица агрится с 1 минут, ну и собсно порт довольно быстро вижу порой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 373 боя
2 минуты назад, rake1337 сказал:

потому что мало кто на нём и до всех этих нерфов играл, а теперь еще меньше. Ты часто в бою видишь его? Др эсмы куда как чаще, по крайней мере в моих боях - именно так. 

по сабжу - а че изменится то, ну от нытья этого? они вон рули сделали как у ТКР10 и ниче, нормально все. Пускай хоть заберут вообще эти торпеды, нафиг они 6км не нужны будут. Сами же сделали из корабля комфортно игравшегося на любой дистанции 10+ км поливалку , и зачем то дают оружие ближнего боя ему. Да я за последние боёв 100 на нём на таких расстояних считанное кол-во раз воевал) мало того что авиакококо не дают играть , агрятся с 1х минут, ток светанись, так еще и разработчикам не имется, берут десятку режут и режут. Только видимо с логикой вообще беда, потому что у нас народ не ищет сложностей - играют на том, на чем просто и легко. На япошках просто - их куча в рандоме. На Хабе сложнее, надо микрить больше, реагировать - их минимум в боях, т.е как бы надо задуматься, почему так, вместо того чтобы только ухудшать и без того непопулярный корабль. Только результаты его статистики все равно будут выше всех, потому что на нём играют те, кто умеет играть.

во во.. это как про инвизную стрельбу.. раз в сто лет блиска загнанная в угол карты накидывает из инвиза по лк.. тут же создается тема на форуме и поднимается вайн.. да как же так меня сожгли и я ничего не смог с этим поделать.. вопрос? нафига ты погнался за этим эсминцем зная о его "фишке", когда уже все и так было решено.

вот так на форуме каждый вспомнит единичный случай и расскажет его в отдельной теме....а потом разрабы тут как тут.. потому что поменять цифры засвета в клиенте или урезать дальность торпед на одном эсминце это проще "пареной репы".. зачем что то долго придумывать и лепить.. когда проще просто менять параметры в игре...

сами же кормим "консервами" разрабов, а потом удивляемся.. почему игра так медленно развивается... побольше таких тем на форуме про нерфы..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
4 минуты назад, APal сказал:

А пруфы будут?

Или это свежая новость агенства ОБС?

Да легко)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
19 минут назад, CruzBro сказал:

Вот когда ему цитадель сделают, может и остановятся:cap_book:

какой то уникум это сказал, и куча народу уже который раз это повторяет.

половина попасть просто не может, какая им цитадель то? Это вообще не нерф был бы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

А чего про Хабаровск говорить...

Хотел следующей пройти ветку советских эсминцев, но с учетом скорости постоянного нерфа топа этой ветки - на кой это мне нужно? Может оказаться, что к моменту прокачки Хабаровска от него останется только ржавый корпус.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
26 минут назад, rake1337 сказал:

потому что мало кто на нём и до всех этих нерфов играл, а теперь еще меньше. Ты часто в бою видишь его? Др эсмы куда как чаще, по крайней мере в моих боях - именно так. 

по сабжу - а че изменится то, ну от нытья этого? они вон рули сделали как у ТКР10 и ниче, нормально все. Пускай хоть заберут вообще эти торпеды, нафиг они 6км не нужны будут. Сами же сделали из корабля комфортно игравшегося на любой дистанции 10+ км поливалку , и зачем то дают оружие ближнего боя ему. Да я за последние боёв 100 на нём на таких расстояних считанное кол-во раз воевал) мало того что авиакококо не дают играть , агрятся с 1х минут, ток светанись, так еще и разработчикам не имется, берут десятку режут и режут. Только видимо с логикой вообще беда, потому что у нас народ не ищет сложностей - играют на том, на чем просто и легко. На япошках просто - их куча в рандоме. На Хабе сложнее, надо микрить больше, реагировать - их минимум в боях, т.е как бы надо задуматься, почему так, вместо того чтобы только ухудшать и без того непопулярный корабль. Только результаты его статистики все равно будут выше всех, потому что на нём играют те, кто умеет играть.

в точку сказал , плюсанул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 373 боя
3 минуты назад, Kristof_Alber сказал:

А чего про Хабаровск говорить...

Хотел следующей пройти ветку советских эсминцев, но с учетом скорости постоянного нерфа топа этой ветки - на кой это мне нужно? Может оказаться, что к моменту прокачки Хабаровска от него останется только ржавый корпус.

Мне нравится твой стиль..:Smile_great: Пиши еще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
48 минут назад, Rem495 сказал:

Следующий нерф Хабаровска будет выглядеть как запрет играть на нём двумя руками))))

хорош:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Хабаровск становится ещё одним крейсером, кто в курсе, когда понерфят его класс, с эсминцев до лёгких крейсеров и дадут цитадель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

На Хабаровске сейчас играют, судя по его присутствию в боях две категории. 1 - скилловые игроки, которые и на Орлане Ямато завалят - они и есть причина вероятно имбовой статистики корабля, а так же инфарктов слёз и страданий плакальщиков о жуткой нагибучести Хабы)

2 - те кому он почему то ну очень нравится, без причин обоснований и особой результативности))) - я из этой категории))

Корабль из массового и желанного уже переместился в категорию - "класс, но есть и другие", а с дальнейшими нерфами если они будут или нерфом в той части ТТХ о которой мы молчим судорожно гася спазмы лёгких, он просто перестанет появляться в боях((( 

Держись Хабаровск!!! Ты боец!!! Мы должны пережить и этот бой с напильником!!! Вывози родимый!  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[FE_B]
Участник, Коллекционер
127 публикаций
1 час назад, Rem495 сказал:

Следующий нерф Хабаровска будет выглядеть как запрет играть на нём двумя руками))))

Нет, как запрет людям с процентом побед выше 40%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
2 минуты назад, Rem495 сказал:

На Хабаровске сейчас играют, судя по его присутствию в боях две категории. 1 - скилловые игроки, которые и на Орлане Ямато завалят - они и есть причина вероятно имбовой статистики корабля, а так же инфарктов слёз и страданий плакальщиков о жуткой нагибучести Хабы)

2 - те кому он почему то ну очень нравится, без причин обоснований и особой результативности))) - я из этой категории))

Корабль из массового и желанного уже переместился в категорию - "класс, но есть и другие", а с дальнейшими нерфами если они будут или нерфом в той части ТТХ о которой мы молчим судорожно гася спазмы лёгких, он просто перестанет появляться в боях((( 

Держись Хабаровск!!! Ты боец!!! Мы должны пережить и этот бой с напильником!!! Вывози родимый!  

Прям аж прослезился),но плюсы закончились к сожалению:etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
17 388 боёв
1 час назад, Marsh_light сказал:

Сами знаете же ответ.

Именно потому, почему ноют о ПМК линкоров, но не ноют про жесткий нерф заметности самолетов.

Которые жестко незаметные в циклоне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Только что, Baguk77 сказал:

Прям аж прослезился),но плюсы закончились к сожалению:etc_swear:

Сам рыдаю))) Не знаю почему но кораблик зацепил)) Нерфы, апы других как то спокойно переношу, равнодушно по большей части. А Хаба герой! Не знаю почему)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
17 388 боёв
1 минуту назад, PavelSklyar сказал:

Может, лучше уже совсем убрать его из игры? А то всё нерфят и нерфят, зачем он нужен вообще?

Пермофляжи проданы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
1 час назад, podbot83 сказал:

Нерф напрашивался и раз уж так получится, я буду рад что Хабаровск понерфят именно таким образом. Кто понимает разницу между торпедным, артэсминцем и универсалом - тот меня поймет... Больше ничего писать не буду, чтобы не сбить разрабов с правильного пути....:Smile_popcorn:

Дай Бог, чтобы тоже самое сделали с вашими кораблями - мы тоже порадуемся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Давайте лучше уберём ему торпедные аппараты, поставим вместо них ещё две башни и переведём его в альтернативную десятку советских крейсеров :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой

У меня вопрос к разработчикам..

Если можно-озвучте пожалуйста свою позицию по Хабаровску.

Почему второй патч его будут нерфить? чем он так перегибает и кому дорогу перешел.

И второй вопрос.

Вы даете ему 6 км торпеды что как бы подразумевает атаку накоротке из-за островов.. И апаете торпедам незаметность... Да когда ЛК их увидит и пойдет в уворот я уже благополучно лягу на грунт в друшлаге который был когда то Хабаровском...

Но позвольте.. С такими рулями (засветом) идти в ножи с линкором? У основной массы игроков даже дымы не стоят -стоит хилка... Вы серьезно думаете что кто-то кинется на ЛК в торпедную атаку? У вас же есть статистика может просветите сколько процентов от владельцев этого корабля ставили ему топовые ТА?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 900 боёв

Разработчики ! Отняли 4 км дальности у торпед ? Прибавляйте эти 4 км к дальности артиллерии ! :cap_rambo:

Вы же хотите чисто арт эсминец !?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию