3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 5 июл 2017, 13:06:01 1 минуту назад, Baguk77 сказал: Не знаю как кто ,а я регулярно порчу ему серверную статистику чтобы его не нерфили) а у меня тоже норм получается. Что не бой - авиаптица агрится с 1 минут, ну и собсно порт довольно быстро вижу порой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 [APP] podbot83 Участник, Коллекционер 476 публикаций 14 373 боя Жалоба #22 Опубликовано: 5 июл 2017, 13:07:44 2 минуты назад, rake1337 сказал: потому что мало кто на нём и до всех этих нерфов играл, а теперь еще меньше. Ты часто в бою видишь его? Др эсмы куда как чаще, по крайней мере в моих боях - именно так. по сабжу - а че изменится то, ну от нытья этого? они вон рули сделали как у ТКР10 и ниче, нормально все. Пускай хоть заберут вообще эти торпеды, нафиг они 6км не нужны будут. Сами же сделали из корабля комфортно игравшегося на любой дистанции 10+ км поливалку , и зачем то дают оружие ближнего боя ему. Да я за последние боёв 100 на нём на таких расстояних считанное кол-во раз воевал) мало того что авиакококо не дают играть , агрятся с 1х минут, ток светанись, так еще и разработчикам не имется, берут десятку режут и режут. Только видимо с логикой вообще беда, потому что у нас народ не ищет сложностей - играют на том, на чем просто и легко. На япошках просто - их куча в рандоме. На Хабе сложнее, надо микрить больше, реагировать - их минимум в боях, т.е как бы надо задуматься, почему так, вместо того чтобы только ухудшать и без того непопулярный корабль. Только результаты его статистики все равно будут выше всех, потому что на нём играют те, кто умеет играть. во во.. это как про инвизную стрельбу.. раз в сто лет блиска загнанная в угол карты накидывает из инвиза по лк.. тут же создается тема на форуме и поднимается вайн.. да как же так меня сожгли и я ничего не смог с этим поделать.. вопрос? нафига ты погнался за этим эсминцем зная о его "фишке", когда уже все и так было решено. вот так на форуме каждый вспомнит единичный случай и расскажет его в отдельной теме....а потом разрабы тут как тут.. потому что поменять цифры засвета в клиенте или урезать дальность торпед на одном эсминце это проще "пареной репы".. зачем что то долго придумывать и лепить.. когда проще просто менять параметры в игре... сами же кормим "консервами" разрабов, а потом удивляемся.. почему игра так медленно развивается... побольше таких тем на форуме про нерфы.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 5 июл 2017, 13:08:53 4 минуты назад, APal сказал: А пруфы будут? Или это свежая новость агенства ОБС? Да легко) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 5 июл 2017, 13:09:51 19 минут назад, CruzBro сказал: Вот когда ему цитадель сделают, может и остановятся какой то уникум это сказал, и куча народу уже который раз это повторяет. половина попасть просто не может, какая им цитадель то? Это вообще не нерф был бы) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 955 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 5 июл 2017, 13:22:27 А чего про Хабаровск говорить... Хотел следующей пройти ветку советских эсминцев, но с учетом скорости постоянного нерфа топа этой ветки - на кой это мне нужно? Может оказаться, что к моменту прокачки Хабаровска от него останется только ржавый корпус. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 5 июл 2017, 13:25:13 26 минут назад, rake1337 сказал: потому что мало кто на нём и до всех этих нерфов играл, а теперь еще меньше. Ты часто в бою видишь его? Др эсмы куда как чаще, по крайней мере в моих боях - именно так. по сабжу - а че изменится то, ну от нытья этого? они вон рули сделали как у ТКР10 и ниче, нормально все. Пускай хоть заберут вообще эти торпеды, нафиг они 6км не нужны будут. Сами же сделали из корабля комфортно игравшегося на любой дистанции 10+ км поливалку , и зачем то дают оружие ближнего боя ему. Да я за последние боёв 100 на нём на таких расстояних считанное кол-во раз воевал) мало того что авиакококо не дают играть , агрятся с 1х минут, ток светанись, так еще и разработчикам не имется, берут десятку режут и режут. Только видимо с логикой вообще беда, потому что у нас народ не ищет сложностей - играют на том, на чем просто и легко. На япошках просто - их куча в рандоме. На Хабе сложнее, надо микрить больше, реагировать - их минимум в боях, т.е как бы надо задуматься, почему так, вместо того чтобы только ухудшать и без того непопулярный корабль. Только результаты его статистики все равно будут выше всех, потому что на нём играют те, кто умеет играть. в точку сказал , плюсанул Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 [APP] podbot83 Участник, Коллекционер 476 публикаций 14 373 боя Жалоба #27 Опубликовано: 5 июл 2017, 13:26:11 3 минуты назад, Kristof_Alber сказал: А чего про Хабаровск говорить... Хотел следующей пройти ветку советских эсминцев, но с учетом скорости постоянного нерфа топа этой ветки - на кой это мне нужно? Может оказаться, что к моменту прокачки Хабаровска от него останется только ржавый корпус. Мне нравится твой стиль.. Пиши еще... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
332 anonym_qaUZ2FZYER2k Участник 269 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 5 июл 2017, 13:27:11 48 минут назад, Rem495 сказал: Следующий нерф Хабаровска будет выглядеть как запрет играть на нём двумя руками)))) хорош Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 5 июл 2017, 13:37:06 Хабаровск становится ещё одним крейсером, кто в курсе, когда понерфят его класс, с эсминцев до лёгких крейсеров и дадут цитадель? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 592 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 5 июл 2017, 13:54:49 На Хабаровске сейчас играют, судя по его присутствию в боях две категории. 1 - скилловые игроки, которые и на Орлане Ямато завалят - они и есть причина вероятно имбовой статистики корабля, а так же инфарктов слёз и страданий плакальщиков о жуткой нагибучести Хабы) 2 - те кому он почему то ну очень нравится, без причин обоснований и особой результативности))) - я из этой категории)) Корабль из массового и желанного уже переместился в категорию - "класс, но есть и другие", а с дальнейшими нерфами если они будут или нерфом в той части ТТХ о которой мы молчим судорожно гася спазмы лёгких, он просто перестанет появляться в боях((( Держись Хабаровск!!! Ты боец!!! Мы должны пережить и этот бой с напильником!!! Вывози родимый! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 [FE_B] sergeyfree07 Участник, Коллекционер 127 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 5 июл 2017, 13:57:15 1 час назад, Rem495 сказал: Следующий нерф Хабаровска будет выглядеть как запрет играть на нём двумя руками)))) Нет, как запрет людям с процентом побед выше 40% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 5 июл 2017, 13:58:01 2 минуты назад, Rem495 сказал: На Хабаровске сейчас играют, судя по его присутствию в боях две категории. 1 - скилловые игроки, которые и на Орлане Ямато завалят - они и есть причина вероятно имбовой статистики корабля, а так же инфарктов слёз и страданий плакальщиков о жуткой нагибучести Хабы) 2 - те кому он почему то ну очень нравится, без причин обоснований и особой результативности))) - я из этой категории)) Корабль из массового и желанного уже переместился в категорию - "класс, но есть и другие", а с дальнейшими нерфами если они будут или нерфом в той части ТТХ о которой мы молчим судорожно гася спазмы лёгких, он просто перестанет появляться в боях((( Держись Хабаровск!!! Ты боец!!! Мы должны пережить и этот бой с напильником!!! Вывози родимый! Прям аж прослезился),но плюсы закончились к сожалению Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 delovik Участник 113 публикации 17 388 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 5 июл 2017, 14:00:53 1 час назад, Marsh_light сказал: Сами знаете же ответ. Именно потому, почему ноют о ПМК линкоров, но не ноют про жесткий нерф заметности самолетов. Которые жестко незаметные в циклоне? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 592 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 5 июл 2017, 14:02:20 Только что, Baguk77 сказал: Прям аж прослезился),но плюсы закончились к сожалению Сам рыдаю))) Не знаю почему но кораблик зацепил)) Нерфы, апы других как то спокойно переношу, равнодушно по большей части. А Хаба герой! Не знаю почему))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_wTwG6Qk6iKUQ Участник 68 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 5 июл 2017, 14:03:47 Может, лучше уже совсем убрать его из игры? А то всё нерфят и нерфят, зачем он нужен вообще? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 delovik Участник 113 публикации 17 388 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 5 июл 2017, 14:05:08 1 минуту назад, PavelSklyar сказал: Может, лучше уже совсем убрать его из игры? А то всё нерфят и нерфят, зачем он нужен вообще? Пермофляжи проданы) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 5 июл 2017, 14:08:27 1 час назад, podbot83 сказал: Нерф напрашивался и раз уж так получится, я буду рад что Хабаровск понерфят именно таким образом. Кто понимает разницу между торпедным, артэсминцем и универсалом - тот меня поймет... Больше ничего писать не буду, чтобы не сбить разрабов с правильного пути.... Дай Бог, чтобы тоже самое сделали с вашими кораблями - мы тоже порадуемся. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_wTwG6Qk6iKUQ Участник 68 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 5 июл 2017, 14:17:02 Давайте лучше уберём ему торпедные аппараты, поставим вместо них ещё две башни и переведём его в альтернативную десятку советских крейсеров Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 karaja1971 Участник, Коллекционер 317 публикаций 5 291 бой Жалоба #39 Опубликовано: 5 июл 2017, 14:43:27 У меня вопрос к разработчикам.. Если можно-озвучте пожалуйста свою позицию по Хабаровску. Почему второй патч его будут нерфить? чем он так перегибает и кому дорогу перешел. И второй вопрос. Вы даете ему 6 км торпеды что как бы подразумевает атаку накоротке из-за островов.. И апаете торпедам незаметность... Да когда ЛК их увидит и пойдет в уворот я уже благополучно лягу на грунт в друшлаге который был когда то Хабаровском... Но позвольте.. С такими рулями (засветом) идти в ножи с линкором? У основной массы игроков даже дымы не стоят -стоит хилка... Вы серьезно думаете что кто-то кинется на ЛК в торпедную атаку? У вас же есть статистика может просветите сколько процентов от владельцев этого корабля ставили ему топовые ТА? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
605 [ETTI] 72AG_MOPEMAH Бета-тестер 555 публикаций 12 900 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 5 июл 2017, 15:44:20 Разработчики ! Отняли 4 км дальности у торпед ? Прибавляйте эти 4 км к дальности артиллерии ! Вы же хотите чисто арт эсминец !? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию