Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DOVahKiiN_

всем удачи))))

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 034 боя
Только что, WarXed сказал:

А почему дроп нета должен влиять на звезду? У меня *** улетел на орбиту альфа центавры - когда затащиваешь катку - Топ1 - А тебе Шиш с маслом!

Зато АФКшер который "в сети" и стоял весь бой потому что мамка кушать позвала - Звезду получит!

Тут дело в справедливости! Тащил - Будьте добры звезду отсыпать!

Проблемы с интернетом - явление частое.

Согласен, но всё можно было решить через КМов в личку и ЦПП. Только спокойно. По крайней мере попытаться.

У меня обрывов инета почти не бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 563 боя

А че? Уважуха, поступил как мужик (*** в глушнину), все разнес, жену выгнал - красота!

Ув. разработчики, вам пора бы задуматься над тем, что РБ с людьми делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
39 минут назад, Tylendor сказал:

;D Погоди ты че все корабли продал? даже премы? ;O

ну да))) все продал что можно было))))) :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 563 боя
Только что, TvoyGlavniyVrag сказал:

ну да))) все продал что можно было))))) :cap_fainting:

И на кой тебе теперь столько серы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

мне в голову пришла одна мысль))) если админы помогут то начну все с нуля ) хочу просто обнулить акк и все дела, правда эта мысль не нова я как только стримить начинал много раз говорил о том что хочу новый акк создать )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
33 минуты назад, Baguk77 сказал:

Одним плоскопалубным меньше,и это хорошо.

это просто скрин с фильтром по последнему бою))) такой я прямо плоскопалубный что ппц)))))))))) я понимаю откуда у вас такая инфа)) там все довольно таки печально)) кого хочет он называет "правильными плоскопалубными" и даже есть у него для этого с понтом "аргументы" , кто ему не нравится - тот не правильный) его аргументы разбиваются 2мя этими скринами полностью.

d6a77a5ad14a2e671dec84c0c2f8e3b7.jpg

а под спойлером скрин "правильного плоскопалубного" который якобы "смог во все корабли" ведь я правильно понимаю вы инфу черпаете со стримов товарища .... ?? 

Скрытый текст

f12bd0ed4dc62a68f74880bbfec30676.jpg

просто включите мозг и сравните увиденное.

а теперь внимание вопрос - не чувствуете ли вы что вас по ЖЕСТКОМУ обманывают?) *** в глаза и говорят божья роса ?? я просто объективный человек и как бы привык аргументы приводить а не просто ЛЯЛЛЯЛЯЛЯЛЯ

и я очень сомневаюсь что у вас найдется какой то вразумительный ответ после вот таких вот доводов который я показал на скрине))) но почувствовать себя "обманутым" вы просто обязаны.

у вас в нике циферка 77 я так подозреваю что вам 40 лет, так вот вас в 40 лет тело тупо водит за нос как малыша 10ти летнего ))))) и это факт просто вы посмотрите скрины и сами все поймете.

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 947 боёв

ТС маленький совет дам работает безотказно,я дошел до 10 ранга,плюнул пока что,через недельки 1.5 можно будет дальше лезть пойми простую логику сейчас с 10-5 ранг на квадратный метр столько фиолетовых попадается и днищ что затащить ну ооочень тяжко с зубами звезды выковыривать будешь и кровавыми соплями давится.Через неделю как только большая часть фиолетовых уйдет в высшую лигу а донные скатятся во вторую лигу  будет надеюсь проще. Удачи в новых играх.:cap_cool:

Изменено пользователем Gaussang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
28 минут назад, Gaussang сказал:

ТС маленький совет дам работает безотказно,я дошел до 10 ранга,плюнул пока что,через недельки 1.5 можно будет дальше лезть пойми простую логику сейчас с 10-5 ранг на квадратный метр столько фиолетовых попадается и днищ что затащить ну ооочень тяжко с зубами звезды выковыривать будешь и кровавыми соплями давится.Через неделю как только большая часть фиолетовых уйдет в высшую лигу а донные скатятся во вторую лигу  будет надеюсь проще. Удачи в новых играх.:cap_cool:

а чей-это донные скатятся во-вторую? раз уж они в первую пролезли, то как-минимум тут и останутся, не?

вот фиолетовые уже сейчас постепенно освобождают нишу, во второй лиге уже гораздо проще бои, правда снизу народ подтягивается, пора выше идти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 947 боёв
14 минуты назад, Dimsan4 сказал:

а чей-это донные скатятся во-вторую? раз уж они в первую пролезли, то как-минимум тут и останутся, не?

вот фиолетовые уже сейчас постепенно освобождают нишу, во второй лиге уже гораздо проще бои, правда снизу народ подтягивается, пора выше идти.

12 ранг это вторая лига т.е еще несгораемый. если донных на горбу протащили сейчас они скатятся к 12-м с 1-й лиги во вторую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
1 минуту назад, Gaussang сказал:

12 ранг это вторая лига т.е еще несгораемый. если донных на горбу протащили сейчас они скатятся к 12-м с 1-й лиги во вторую.

чет слабо верится в существование подобных везунчиков, чтобы 15-20 раз подряд попадать в команду, которая в 6-ром пропаравозит тебя к победе...

опять же если им так зверски везет - их и на первый ранг затянут, аудитория то вокруг та же :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 947 боёв
Только что, Dimsan4 сказал:

чет слабо верится в существование подобных везунчиков, чтобы 15-20 раз подряд попадать в команду, которая в 6-ром пропаравозит тебя к победе...

Леста и не такое может,феноменальное везение когда  44% способен тебе оторвать пол лица и торпеды его не мажут и сидишь вот с таким лицом:cap_wander:.видел когда полз к 10-му рангу как команда протаскивала таких бедапечальных,пользы мало зато на своем горбу вытащил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
53 минуты назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

это просто скрин с фильтром по последнему бою))) такой я прямо плоскопалубный что ппц)))))))))) я понимаю откуда у вас такая инфа)) там все довольно таки печально)) кого хочет он называет "правильными плоскопалубными" и даже есть у него для этого с понтом "аргументы" , кто ему не нравится - тот не правильный) его аргументы разбиваются 2мя этими скринами полностью.

d6a77a5ad14a2e671dec84c0c2f8e3b7.jpg

а под спойлером скрин "правильного плоскопалубного" который якобы "смог во все корабли" ведь я правильно понимаю вы инфу черпаете со стримов товарища .... ?? 

Показать содержимое

f12bd0ed4dc62a68f74880bbfec30676.jpg

просто включите мозг и сравните увиденное.

а теперь внимание вопрос - не чувствуете ли вы что вас по ЖЕСТКОМУ обманывают?) *** в глаза и говорят божья роса ?? я просто объективный человек и как бы привык аргументы приводить а не просто ЛЯЛЛЯЛЯЛЯЛЯ

и я очень сомневаюсь что у вас найдется какой то вразумительный ответ после вот таких вот доводов который я показал на скрине))) но почувствовать себя "обманутым" вы просто обязаны.

у вас в нике циферка 77 я так подозреваю что вам 40 лет, так вот вас в 40 лет тело тупо водит за нос как малыша 10ти летнего ))))) и это факт просто вы посмотрите скрины и сами все поймете.

Мало того что плоский так ещё и без грамотный),ну это понятно в принципе,если где то бог даёт то где то и забирает).Столько буков ниачем,какой товарищ,какие скрины,что вы мне пытаетесь доказать уважаемый?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
6 минут назад, Baguk77 сказал:

Мало того что плоский так ещё и без грамотный),ну это понятно в принципе,если где то бог даёт то где то и забирает).Столько буков ниачем,какой товарищ,какие скрины,что вы мне пытаетесь доказать уважаемый?)

обьясни мне откуда у тебя инфа что я плоскопалубный ? просто эту инфу как бы рыло одно на стриме продвигает на своём , я предположил что инфа именно оттуда у тебя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
7 минут назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

обьясни мне откуда у тебя инфа что я плоскопалубный ? просто эту инфу как бы рыло одно на стриме продвигает на своём , я предположил что инфа именно оттуда идёт 

Ты не поверишь)

1.Твои темы на форуме,где ты или плачешь или выпендриваешься,что собственно и подтверждает данная тема.

2.Я попадал против тебя в бой.

Так что ненада мне как ты говоришь ляля в уши дуть.

Кстати,ты же попрощался с нами всеми,почему ты ещё здесь?)

Изменено пользователем Baguk77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
3 минуты назад, Baguk77 сказал:

Ты не поверишь)

1.Твои темы на форуме,где ты или плачешь или выпендриваешься,что собственно и подтверждает данная тема.

2.Я попадал против тебя в бой.

Так что ненада мне как ты говоришь ляля в уши дуть

Кстати,ты же попрощался с нами всеми,почему ты ещё здесь?)

Крейсера 3056                  
Эсминцы 2897                  
Линкоры 2227                  
Авианосцы  1598

что ты скажешь по этому поводу ? плоскопалубный да ? у тебя видимо проблемы какие то умственного характера =) меня судя по количеству боёв можно назвать "крейсероводом" ну никак не плоскопалубным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
10 часов назад, Sckorpion100 сказал:

Да все уже все поняли.Давай удачи тебе и.......... до встречи в ближайшие дни!!! Не фига ты просто так не соскочишь с wows я уже пробовал, даже акк удалял.Ставлю 5к голды что это просто нытье и в ближайшие дни будешь продолжать пиу пиу в рангах

Уважаемый , с такой точностью прогнозов ( если судить по сегодняшнему развитию темы ) , Вам на работу надо финансовым аналитиком в международное агентство , или синоптиком в Гидрометцентр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

продать все корабли это жесть :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв
11 час назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

вообщем поиграл я в эти ранги, как я горел это отдельная история))) ну то что мне не дали звезду в АБСОЛЮТНО ЗАСЛУЖЕННОМ БОЮ на 4м ранге это был АПОГЕЙ, меня дропнуло за 30сек до конца просто боя, играйте дальше в то что вы сделали))) покидаю я вас вообщем на таком вот моменте ))) я видимо в эту игру переиграл)))))))) нервы стоят НАМНОГО ДОРОЖЕ чем эта игра... к большому сожалению эта игра не оправдала моих надежд))))))))) затирайте дальше темы как вы любите и можете, ну -1 онлайна вы так же заслуженно потеряли)) так же заслуженно как и я не получил своей звезды. 

1235874d03b3c68ed04be232402a9229.jpg

Нам будет тебя нехватать. Честно честно.  Rip

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.