Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DOVahKiiN_

всем удачи))))

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

709
[CCO]
Участник
240 публикаций
4 минуты назад, Bazukus_1 сказал:

а у самого девочка на аве - это фетиш такой?

3 минуты назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

это пять)))) я как то и не подумал что чувак с девочкой на аве пытается из меня девочку сделать :cap_haloween:

Это называется троллинг, но вам не понять.

Скрытый текст

y8HRLdb.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв
4 минуты назад, Bazukus_1 сказал:

а у самого девочка на аве - это фетиш такой?

Это идеал капитана в данной игре!!! Не трож святое!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
13 часа назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

вообщем поиграл я в эти ранги, как я горел это отдельная история))) ну то что мне не дали звезду в АБСОЛЮТНО ЗАСЛУЖЕННОМ БОЮ на 4м ранге это был АПОГЕЙ, меня дропнуло за 30сек до конца просто боя, играйте дальше в то что вы сделали))) покидаю я вас вообщем на таком вот моменте ))) я видимо в эту игру переиграл)))))))) нервы стоят НАМНОГО ДОРОЖЕ чем эта игра... к большому сожалению эта игра не оправдала моих надежд))))))))) затирайте дальше темы как вы любите и можете, ну -1 онлайна вы так же заслуженно потеряли)) так же заслуженно как и я не получил своей звезды. 

12 часа назад, deadmansgamble сказал:

1) В случаях, когда на нашей стороне проблема и вы в этом уверены, вы можете обращаться в Центр поддержки пользователей с заявкой, тогда вам помогут.

2) Насколько я понял, проблема была в интернете.

3) Ваша тема была удалена по объективным причинам, которые я могу написать вам в личном сообщении, если хотите.

От себя скажу, будьте более благоразумны и уходить из-за пары вылетов от нас не стоит. У нас еще много вкусненького, чтобы из-за таких мелочей уходить. :Smile_honoring:

Ответ дан. Тема закрыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.