Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SerVark

1 ранг 7 сезон-фидбэк.

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов
181 публикация
7 812 боёв

Статистика всегда открыта, но на этом сезоне пришлось закрыть, так как попадая в засвет, спустя пол секунды становишся в прицеле у 6 кораблей, что очень негативно сказывается на кол-ве очков боеспособности своего корабля. Скрыв статистику 4 в среднем брали в прицел при первом засвете. Потом уже и это не помогало, то-ли пишут кого фокусить злодеи то-ли фиг его знает. =)

По получению первого ранга статистику открыл.

P.S. Продублировал данное сообщение в первый пост.

Изменено пользователем Doc_D71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
16 429 боёв
30 минут назад, Doc_D71 сказал:

Статистика всегда открыта, но на этом сезоне пришлось закрыть, так как попадая в засвет, спустя пол секунды становишся в прицеле у 6 кораблей, что очень негативно сказывается на кол-ве очков боеспособности своего корабля. Скрыв статистику 4 в среднем брали в прицел при первом засвете. Потом уже и это не помогало, то-ли пишут кого фокусить злодеи то-ли фиг его знает. =)

Не в твоей статистике дело, а в статистике линкоров соперника: по засвету по тебе откинутся все линкоры со статами 60+, остальные продолжат выжигать твои союзные линкоры). Баланс смешит, когда выходишь на эсме и видишь что у тебя в команде 3 линкора со статами 50% -60%, а у соперника 3 линкора из топ200 со статами 65%+, то понимаешь что поддержки против фарагутов не будет:fish_palm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
181 публикация
7 812 боёв
5 минут назад, pbI6HapXo3 сказал:

Не в твоей статистике дело, а в статистике линкоров соперника: по засвету по тебе откинутся все линкоры со статами 60+, остальные продолжат выжигать твои союзные линкоры). Баланс смешит, когда выходишь на эсме и видишь что у тебя в команде 3 линкора со статами 50% -60%, а у соперника 3 линкора из топ200 со статами 65%+, то понимаешь что поддержки против фарагутов не будет:fish_palm:

Я вообще оленемер/крабомер или как там его, не ставил и ставить не собираюсь.

1.Нервы дороже.

2. Основываясь на нем делаются неправильные выводы. На подобие кому помочь а кому и нет. Я же каждый бой старался отыграть на команду а не для личных результатов.

Так точно не каждый бой, иначе бы одни сливы были, ну как минимум ниже процент побед чем 50. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
16 429 боёв
5 минут назад, Doc_D71 сказал:

Я же каждый бой старался отыграть на команду а не для личных результатов.

+1. Крабомер это просто  дополнительная информация для принятия решения, когда есть выбор кого из 2 кораблей спасть или кому из 2 кораблей саппортить. Понятно что когда стоит выбор спасать/не спасать, то это не выбор совсем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв
1 час назад, Doc_D71 сказал:

Ну скорее всего просто оппоненты были слишком слабы заняты другим делом. )))

Конечно заняты )) мы же не 1 на 1 играем ))

фусо и линдер так се игроки, а бавария с авиком лютые статюги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв
1 час назад, Dantist63 сказал:

Ну ПВО-авик это просто апогей саппорта команде, намного больше чем другие классы, где хоть и саппортишь, но и также воюешь... ну возможно в этой первой волне действительно саппортить было кому, мне не хватает онлайна доходить быстро до 1-й лиги... саппортить тем, кто сейчас к примеру в 3й был (только недавно из нее вышел), вообще смысла мало... это как пытаться ноль на число умножать, все равно будет ноль

Ну возможно вам просто повезло... ни разу не умирал на Фусо от Гневных... ну разве что когда в острова зарыться ситуация вынудит... на открытой воде пикирующий Гневный вообще не может дойти с своими 4км до линкора же. Невозможность проспамить дымы противника на нем тоже огромный минус. Может с 19 перковым командиром еще и можно что-то пытаться сделать, но обычно встречаешь противников на гневных даже без перков на маскировку и хп и они улетают в порт даже не поняв что происходит.

На скилловика, который не занят на открытой воде спикировать трудно, согласен. У меня там кеп всего 12 перков, но маскировка и хп конечно же стоят. Проспамить дымы можно, только подходить близко приходится ))) Вообще стараюсь отыгрывать охотника за эсмами. Маскировка лучше только у одного япа, остальные так же или хуже, лучшее гк, на форсаже догоняет всех - в общем пока получается. Потом, когда соперники поскилловее пойдут, может на фару сяду.

Изменено пользователем andar04

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Вообще странный сезон.Еще 4 дня назад вышел к 5 рангу.Думаю-ну тут то игроки годные.А столкнулся с тем что чаще всего каждый старается сам на себя катать.Катаю на лк.Бан в чате,стараюсь как могу просить эсмов дать дым и  *** кто даст ))) Соответственно кол-во пожаров моего корабля  прямо пропорционально числу возгораний на 5 точке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 486 боёв
12 минуты назад, andar04 сказал:

На скилловика, который не занят на открытой воде спикировать трудно, согласен. У меня там кеп всего 12 перков, но маскировка и хп конечно же стоят. Проспамить дымы можно, только подходить близко приходится ))) Вообще стараюсь отыгрывать охотника за эсмами. Маскировка лучше только у одного япа, остальные так же или хуже, лучшее гк, на форсаже догоняет всех - в общем пока получается. Потом, когда соперники поскилловее пойдут, может на фару сяду.

А что Гневный участвует в рангах ?))) Если серьезно, то Гневный мне вообще ни разу не попался за все эти первые дни сезона. Ни в союзниках ни в противниках. Возможно меня конечно и подводит память, но что то действительно не могу припомнить этот эсм в боях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
181 публикация
7 812 боёв
43 минуты назад, Korwi сказал:

Вообще странный сезон.Еще 4 дня назад вышел к 5 рангу.Думаю-ну тут то игроки годные.А столкнулся с тем что чаще всего каждый старается сам на себя катать.Катаю на лк.Бан в чате,стараюсь как могу просить эсмов дать дым и  *** кто даст ))) Соответственно кол-во пожаров моего корабля  прямо пропорционально числу возгораний на 5 точке...

В этом проблема связанная с мной предложенной идеей по сохранению звезды находясь в топ при поражении. Это было еще после первого сезона, была жаркая дискуссия, потом ввели не помню на каком ранге. Каюсь виновен, был не прав, осознал, пытался исправиться, не вышло. Теперь это все это порождает слив информации соклановцами при нахождении в разных командах ну и соответственно старание определенных игроков не играть на команду, а играть на самого себя с целью не победы а отсутствия потери звезды, особенно в ситуациях когда шаткое положение своей команды. Не раз это замечал, приводить примеры не будут. Пока есть такая возможность и такой интерес реализованный правилами, есть и все это. 

P.S. Частично перенесено в топ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
181 публикация
7 812 боёв
20 минут назад, andar04 сказал:

Гневный в дуэли проигрывает фарагуту в предтоповом корпусе при наличии соответственных перков на дистанциях 6км и менее, за счет скорострельности, маневренности и т.д. Эта тенденция сохраняется и на собратьях более высоких уровней. Поэтому считать советы охотником на эсминцы не совсем верно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 часа назад, Dantist63 сказал:

на 7 и 8 можно катать и на японце в ударке... 2 истребителями против 3-х противника сделать что-то можно, достаточно 1 ошибки противника.

А вот на 6 уровне 1-й группой против 3-х уже не повоюешь никак, ну если только противник не полный ноль. А играть самому в ПВО не особо интересно... ну переиграл ты 1 игрока противника, а остальных должны союзники убивать, всей твоей ударки не хватит и 1 крейсер потопить за весь бой зачастую.

Ты прав как всегда. Я столкнулся с такой проблемой. В ударке пробовал - невозможно. Сливал. Взял ПВО. контрил вражеских АВ на изи, иногда сбивая все его 3 группы почти без потерь для себя...А толку...Светить дымы я не могу, а одной группой шибко не поспамишь...ДА и мало в очереди. При поражении они видимо на 6 ранг улетали...Приходилось брать ЛК и все преимущество, все звезды заработанные на авике сливал на ЛК :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 часа назад, Doc_D71 сказал:

Очень неплохо играете сударь, видя вас в очереди 2 боя брал специально в ПВО упоротую заточенную Аризону. Итог 2 победы, не дал вам играть, поддерживал команду, играл целенаправленно. Не лично против вас, только для победы. Был бы больше рад если бы вы были в моей команде. Вам удачных боев и поменьше кливов и аризон на полях сражений =)

Да думаете в вас дело? Мне фиолетово на упоротых в ПВО линкоров. Я на них мог ни разу за бой даже не залететь.  Вот кливленд да - тот гадит. И то не всегда. Фроги без ПВО на кливе катается и без заградки - его топить даже можно. Команда вам попадалась хорошая, и как по мне вы на эсминце лучше играли. Дымы там союзникам все дела, не умирали в первые 5 минут. Только кидало вас почти всегда в тиму которая смогла больше)) 
Просто не помню ни одной аризоны, которую матюкал по поводу ее ПВО. Ибо реально пофиг на это. А вот когда 3 наших эсминца умирают, а ваших - ни одного, вот такое заставляет грустить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
181 публикация
7 812 боёв

Топ финализирован, всем спасибо за понимание, чтобы полностью понять суть фидбэка не поленитесь перечитайте, хотелось бы услышать ваше мнение.

Агрессор вы сильный оппонент, и не только на АВ, не однократно играя против вас старался вас светить, торпедировать, поджигать ну и т.д. мешая вам разбирать свою команду. 

Удачных вам боев, вы очень не плохо играете, так держать и больше упорства!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
1 минуту назад, __AgGreSsSor__ сказал:

Да думаете в вас дело? Мне фиолетово на упоротых в ПВО линкоров. Я на них мог ни разу за бой даже не залететь.  Вот кливленд да - тот гадит. И то не всегда. Фроги без ПВО на кливе катается и без заградки - его топить даже можно. Команда вам попадалась хорошая, и как по мне вы на эсминце лучше играли. Дымы там союзникам все дела, не умирали в первые 5 минут. Только кидало вас почти всегда в тиму которая смогла больше)) 
Просто не помню ни одной аризоны, которую матюкал по поводу ее ПВО. Ибо реально пофиг на это. А вот когда 3 наших эсминца умирают, а ваших - ни одного, вот такое заставляет грустить.

Вообще забей! До 10 в ударке на Рюдзё прошел норм, а дальше только на ЛК, и пошли поехали качели. Можно было бы какой нить премиум АВ запилить на VI уровень, тот же Bearn c нормальной палубой универсальной. :cap_haloween:

Вот именно это в рангах и вымораживает. Следующие ранги можно на I уровне организовать, там вообще баланс отличный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
181 публикация
7 812 боёв
6 минут назад, __AgGreSsSor__ сказал:

Во втором бою вы пытались меня атаковать ударкой, минус 20 самолетов за бой, а также прикрытие эсминцев ПВО не давало их полноценно светить, и я просто лез в гущу эсмов чтобы своих поддержать, не с целью набить урона, а с целью-лучше я торпедку-пару хапну и отхилюсь чем мои эсминцы.

Как итог оба боя победных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Doc_D71 сказал:

Во втором бою вы пытались меня атаковать ударкой, минус 20 самолетов за бой, а также прикрытие эсминцев ПВО не давало их полноценно светить, и я просто лез в гущу эсмов чтобы своих поддержать, не с целью набить урона, а с целью-лучше я торпедку-пару хапну и отхилюсь чем мои эсминцы.

Слишком по-рыцарски, не находите? Я же говорю на команду вы хорошо играете, но этого не всегда достаточно. Так что завидую вам горючими слезами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
181 публикация
7 812 боёв
Только что, __AgGreSsSor__ сказал:

Слишком по-рыцарски, не находите? Я же говорю на команду вы хорошо играете, но этого не всегда достаточно. Так что завидую вам горючими слезами

Все сезоны так играл. Старался нивелировать возможность сильным игрокам сливать свою команду. Всегда действовал не так как мне выгоднее, а так как не выгодно оппоненту. Не всегда эффективно, но часто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв
1 час назад, Doc_D71 сказал:

Гневный в дуэли проигрывает фарагуту в предтоповом корпусе при наличии соответственных перков на дистанциях 6км и менее, за счет скорострельности, маневренности и т.д. Эта тенденция сохраняется и на собратьях более высоких уровней. Поэтому считать советы охотником на эсминцы не совсем верно.  

Мне баллистика фары доставляет, как только дистанцию с ним рвешь немного - все, попасть может только случайно.

Изменено пользователем andar04

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
181 публикация
7 812 боёв

Попадать вполне можно но каскадной стрельбой, что уменьшает ДПМ, соответственно урон не будет сопоставим, поэтому и указано что на дистанциях 6 и менее, при этом фара имеет возможность уйти в инвиз и сделать повторный заход и начать стрельбу на сближении, что мало кто из игроков реализует на практике, а на дистанции выше 6 км советские эсминцы в дуэлях побеждают собратьев, но против сильных игроков таких ситуаций очень мало чтобы он не отвернул, не ушел в дым чтобы дать вам подойти а потом выйти и перестрелять за счет ДПМ ну и т.д. Либо если вы не пойдете на сближение то пойти заниматься другими кораблями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Могу только поздравить вас с победой.Что тут еще скажешь.Не знаю,удача это или скилл,но факт есть факт и его не оспорить.Буду и  дальше мучить ранговые бои,хотя сил и нервов уже нет.И заметил что не такой урон как раньше (меньше цтд в борт выбивать стал )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию