Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DIKwsa5qQgu4

А может чат отменить?

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
15 часов назад, 13tucha сказал:

За минусы карму обязательно снимают...а чат можно отключать.если не нравится...Кстати когда у меня внук играет,я ему даже в кооперативе чат отключаю.

с минусующего не снимают, только с минусуемого

потому минусуйте на здоровье, уж лучше за то, что некультурно общается, чем за то, что играет на авике :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 06.07.2017 в 11:01, rom4igs сказал:

Посетила меня мысль. А может взять и отменить чат? Оставить только стандартные команды. Всё равно модераторов нет, а если и есть, то толку от них нет. Очень много неадекватов, которые при своей неудачи сразу начинают поливать грязью игроков. Да ещё такой грязью, что в игру заходить не хочется, тошно. А ведь это всего лишь игра. Поставь минус такому - с тебя карму снимают и получается ты плохой а не он. А они оскорбляют и радуются. А игроков меньше становится. Так что тут или модератора в каждый чат, или вообще он не нужен, ведь есть другие способы связи. Особо впечатлительных прошу не грызть меня, ибо кто с такими сталкивался (а я думаю все) меня поймут. Спасибо.

Я вот против, т.к. в чате люблю общаться, нужно всего-лишь сделать галочку на отключение чата, зачем вы всех под одну гребёнку то? :Smile_sceptic:

А неадекваты только радуют) это ж генератор контейнеров, если написали в бою, а если в ЛС - то нет предела для глумления))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию