Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.6.8] Общий тест. Общий фидбэк

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, выбрав балл по 10-бальной шкале, где 1 соответствует ответу "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - Обязательно порекомендую"  

45 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Уважаемые игроки, 

В этой теме мы предлагаем вам ответить на опрос и поделиться общими впечатлениями о версии 0.6.8. Полный список изменений вы найдёте в бюллетене разработки.

Темы для подробных отзывов по отдельным аспектам обновления:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[TENET]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
20 251 бой

радует что хоть что будет в  супер контейнерах. если это будет как на тесте то норм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне вот интересен ход мыслей разработчиков...

Выложили задание для авиков. Большинство игроков авики никогда не катали. Не знают даже основ управления, не говоря уже о навыках и скиле. Зачем вам такой тест???

Тем более, что обучалки вы так и не смогли...

---

А это (режим Кооперативный бой)

Obs_240.jpgi.gif
борьба за снижение численности игроков в онлайне?

Изменено пользователем POSEJDON_1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[POLOS]
Участник, Коллекционер
17 публикаций
31 964 боя

При прокачке эсминца требуется 38500 опыта вместо 2000.

123.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 592
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 806 публикаций

В порту "Дюнкерк" , при получении контейнеров , несмотря на то,что кругом война и всё такое , матрос на корабле обеспечения - мочалит шваброй палубу.

Не исторично. Дайте ему другое задание для этого порта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
600 публикаций
3 362 боя
16 минут назад, BYBLOS сказал:

В порту "Дюнкерк" , при получении контейнеров , несмотря на то,что кругом война и всё такое , матрос на корабле обеспечения - мочалит шваброй палубу.

Не исторично. Дайте ему другое задание для этого порта.

Чистота должна быть всегда на корабле!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 592
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 806 публикаций
4 минуты назад, Dattebay0 сказал:

Чистота должна быть всегда на корабле!

Лучше ему замест швабры - пулемёт.

Пусть нямецкие самолёты сбивает.:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Новые команды конечно хорошо, но 

"Ещё одно нововведение версии 0.6.8 — это обновлённые быстрые команды.

Выберите нужную команду, обратите внимание союзников на вражескую авиацию, запросите огневую поддержку или попросите прикрыть свой корабль дымами! Теперь это возможно благодаря новой радиальной панели, в которой вы найдёте новый список команд.

Чтобы отдать команду, зажмите горячую клавишу В, выберите курсором в радиальной панели подходящий текст и отпустите клавишу В. Команда будет передана в радиоэфир и отобразится в игровом чате в мире и на мини-карте." 
не наблюдаю упоминания о полном изменении всего меню быстрых команд. Оставьте меню в прежнем виде, а новые команды на панели.
Порт Дюнкерк с сиренами, стрельбой и взрывами на фоне спокойной музыки выносит мозг за 10 мин.
Операция динамо вообще маразм. Это в какой вселенной союзники эвакуировались под атаками торпедных катеров и адовыми налетами авиации???? О чем будет фильм уже можно понять, посему поход в кино отменяется. Кроме того я очень сильно надеюсь, что торпедные катера и минные поля не просочатся в дальнейшем в другие режимы. Это будет амба вашей игре.
Не любите мозги с хабаром ни себе ни игрокам, либо добавьте ему живучесть, уберите форсаж и переведите в класс легких крейсеров или уберите вообще. Грозовой может занять его место в ветке.
Про пмк немцев инфу убрали, но вайна много, хотя их нерф не критичен. Будем ходить в пво, если что.

Изменено пользователем anonym_XHWebTQPIkbA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

я не знаю куда обратиться потому как разрабам вопрос задать не могу!Так вот прошу оградить меня от всяких оскарбительных постов в личку!!!Делайте что то это уже достало!Я не желаю читать оскарбления у себя в пору!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Хочу заметить, что в клиент на основном сервере приходит предложение пройти опрос на тему тестирования 0.6.7, а в самом опросе речь о 0.6.8.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
5 минут назад, Dethhetz сказал:

Хочу заметить, что в клиент на основном сервере приходит предложение пройти опрос на тему тестирования 0.6.7, а в самом опросе речь о 0.6.8.

тоже заметила сейчас, играя в Азии, пришёл опросник прямо в клиент, тестирования 0.6.7, а речь шла о тестовом патче 0.6.8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
3 764 публикации
14 702 боя
23 минуты назад, Linda102 сказал:

тоже заметила сейчас, играя в Азии, пришёл опросник прямо в клиент, тестирования 0.6.7, а речь шла о тестовом патче 0.6.8

Такая же ерунда начал вспоминать 0.6.7 что там было а потом врубился что опрос не по тому патчу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
16 874 боя

Вы издеваетесь? О каком тесте идёт речь если не начислены дублоны, серебро, прем... Хорошо подготовились, молодцы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 048 публикаций
13 027 боёв

Дублонов-ноль,серы-ноль.Пишет-"сервис недоступен"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 076 боёв

Кстати по шансу суперов

4 Модернизации на 10 (вроде) контенеров - это таки многовато как по мне

Отчасти порадовали ... но и расстроили 100 флажков 2 раза (далеко не 250 ((( )

Имбовые соответственно тоже намного меньше - по 25 шт ...

Камо 50 - норм ... Свободки 50к и 7 дней према

(Все таки Суперов вроде было больше ...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
235 боёв

На тесте кораблей всего лишь второй раз.Я  раньше меньше играл в корабли.Но поиграв на тесте интерес к данной игре все более усиливается.(хотя и раньше он был но еньше).Просто Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 592
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 806 публикаций

Почему "Новости" на английском  языке :

1.jpg

2.jpg

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[WOKOU]
Участник
55 публикаций
11 907 боёв

Всем привет!Сыграл 5 боев на зуйхо(5лвл авианосец японии).У меня такой баг-периодически над полем боя,иногда в самый неподходящий момент,пропадали самолеты на экране,а группа появлялась как будто бы на(д) авианосцем,показывая характерный путь от него.при перемещении экрана на карте боя самолеты снова появлялись на своем месте.скрины приложить не смог,не догадался сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
2 часа назад, BoBo4kas сказал:

Всем привет!Сыграл 5 боев на зуйхо(5лвл авианосец японии).У меня такой баг-периодически над полем боя,иногда в самый неподходящий момент,пропадали самолеты на экране,а группа появлялась как будто бы на(д) авианосцем,показывая характерный путь от него.при перемещении экрана на карте боя самолеты снова появлялись на своем месте.скрины приложить не смог,не догадался сделать

почти всегда то же самое было у меня на авике 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.