Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7PLVDvtGUajC

Крейсер Mogami

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Здравствуйте.ПОдскажите пожалуйста,как мне увеличить дальность ГК на Могами ибо 14.2 км вообще не катят мне,а перк какой-то там,что увеличивает на 20% он же до 139мм включительно.Пожалуйста!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Исследуй модуль СУО. Дальность станет 15,7.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 843 боя
3 минуты назад, SckoriySPEED_RAK сказал:

Здравствуйте.ПОдскажите пожалуйста,как мне увеличить дальность ГК на Могами ибо 14.2 км вообще не катят мне,а перк какой-то там,что увеличивает на 20% он же до 139мм включительно.Пожалуйста!

Установи топовую систему управления огнем, будет 15.6км дальности. Выше поднять не выйдет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 232 боя

Только установкой соответствующих модулей.Главное сильно не геройствуй,так как схлопывается она на раз,особенно от десяток.Играй на второй линии в поддержке ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
18 минут назад, maso сказал:

Исследуй модуль СУО. Дальность станет 15,7.

Я в кораблях относительно недавно и не слишком так шарю...Я не могу найти модуль СУО..И как его исследовать-просто купить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
7 минут назад, otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Только установкой соответствующих модулей.Главное сильно не геройствуй,так как схлопывается она на раз,особенно от десяток.Играй на второй линии в поддержке ЛК

и фул инвиз, аки крыса-читер из кустал со стоковыми башнями. ололо-пыщ-пыщ:cap_rambo:

Что касается сабжа то я считаю 15.7 км так то тоже не достаточно, т.к. лично меня 8 из 10 боев кидает к 10м, а там дистанция боя часто выше нашего порога.

3 минуты назад, SckoriySPEED_RAK сказал:

Я в кораблях относительно недавно и не слишком так шарю...Я не могу найти модуль СУО..И как его исследовать-просто купить?

Суо это система управления огнем в модулях. Для начала нужно накопить опыт и затем купить

Изменено пользователем LuckyOldMan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой
2 минуты назад, SckoriySPEED_RAK сказал:

А до Могами как дошел? На крейсерах этой ветки тоже можно исследовать топовую СУО (система управления огнем).

Вот такая иконка:

Module_wows_suo.png

Про модули:

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Модули

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
5 минут назад, SckoriySPEED_RAK сказал:

YPlGBrD.jpg

12 тыс опыта насобирать (или за счёт свободки, накопленной в других боях/переведённой за дублоны) и серебра 900 тыс. понадобится.

Но, может быть лучше вначале корпус открыть или инвиз в последнем слоте модернизации. Советы по комплектации можно глянуть в соотв. разделе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Эээээ ? По сабжу автору объяснили, тут уж добавить нечего. Но как, как ТС докачался до Могами и понятия не имеет о СУО ? Я явно чего то не понимаю... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 847
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 328 публикаций
17 666 боёв
1 час назад, x4x сказал:

Но как, как ТС докачался до Могами и понятия не имеет о СУО ? Я явно чего то не понимаю... 

может все дело в мульЁне  для танчикопитеков :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
3 часа назад, x4x сказал:

Эээээ ? По сабжу автору объяснили, тут уж добавить нечего. Но как, как ТС докачался до Могами и понятия не имеет о СУО ? Я явно чего то не понимаю... 

сюююрприииз........ есть еще УОП, БОП  и РУОП, ждем  ТСа для мини лекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию