Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tarki_Tau

Турнир 4х4

В этой теме 524 комментария

Рекомендуемые комментарии

86
[VENOM]
Участник
147 публикаций
21 079 боёв
2 минуты назад, Wo1fAs сказал:

Ладно всему миру мир, тарки извиняй если обидел чем я не со зла, просто очень хотелось с европой силами помериться, но зам в отпуске а я по личным обстоятельствам не мог кинуть регу раньше увы. Удачи всем тем кто прошел и покажите им кто в доме хозяин! 

Вот наконец-то дельные мысли. Лично я буду болеть за весь наш сервак и за вас СГ тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
1 минуту назад, andor1989 сказал:

Вот наконец-то дельные мысли. Лично я буду болеть за весь наш сервак и за вас СГ тоже.

Благодарю, и еще раз всем сообществам прошедшим на турнир ни пуха ни пера...!!! На сим откланиваюсь до следующих турниров...

Изменено пользователем anonym_EZiftF839lKO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя
1 минуту назад, sivrus сказал:

А пчелы у нас тоже Альянс? 

А вот тут надо разобраться)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
123 публикации
10 668 боёв

СпецБригада!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

у них льготы)

ПТ "Мартобой"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Первая Тима пчел зарегалась одной из первых,вторая-победители мартобоя.Что непонятного?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
2 минуты назад, lucyday сказал:

у них льготы)

ПТ "Мартобой"

1 минуту назад, YouDriveMeCrazy сказал:

Первая Тима пчел зарегалась одной из первых,вторая-победители мартобоя.Что непонятного?

У Смайлов и Котов такие же льготы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв
3 минуты назад, sivrus сказал:

У Смайлов и Котов такие же льготы

а теперь внимательно посмотри порядок регистрации смайлов и котов.Ну е мое,вроде взрослые люди,главы сообществ,а все надо разжевывать.

Пчелы-2я команда по регламенту,первая через мартобой. Коты-первая команда и по регламенту и по мартобою,вторая в пролете.У вас тоже самое.

Если бы ваша вторая команда или вторая команда котов зарегалась бы ДО первой и в самом начале-прошли бы вы,а не пчелы.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 862 боя
1 час назад, lucyday сказал:

Так вроде Прайд  - это альянс из "КЛАНОВ" а в СГ эксадры того же самого СГ - не?

Всё верно. Хотя странно что до некоторых это не доходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 464
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 805 публикаций
32 324 боя

Можно вопросы по теме

- когда будет сетка?

- когда будет расписание боев со временем?

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв
19 минут назад, Wo1fAs сказал:

Ладно всему миру мир, тарки извиняй если обидел чем я не со зла, просто очень хотелось с европой силами помериться, но зам в отпуске а я по личным обстоятельствам не мог кинуть регу раньше увы. Удачи всем тем кто прошел и покажите им кто в доме хозяин! 

С европой ещё будут возможности встретиться. Посмотрим, как всё тут пройдёт. На крайний случай - Столкновение Серверов 3, после большого турнира с очередным странным названием :)  

1 минуту назад, tempest_v сказал:

Можно вопросы по теме

- когда будет сетка?

- когда будет расписание боев со временем?

Спасибо.

Расписание боев со временем есть в регламенте. Старт и дата первых боев там указана. 

Сетку сделаю сегодня (если успею). А если не успею, то завтра с утра ей займусь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
1 минуту назад, YouDriveMeCrazy сказал:

а теперь внимательно посмотри порядок регистрации смайлов и котов.Ну е мое,вроде взрослые люди,главы сообществ,а все надо разжевывать.

Пчелы-2я команда по регламенту,вторая через мартобой. Коты-первая команда и по регламенту и по мартобою,вторая в пролете.У вас тоже самое.

При чем здесь порядок регистрации))) Что вы тут несете))) Не которые Кланы вообще не согли попасть из за этого, за то Пчел две.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 862 боя
1 час назад, ADevil1982 сказал:

А в чем разница то, четко можете объяснить? В количестве народа - нет. В количестве клантегов - нет. или нам надо сидеть обязательно в разных ТС допустим? 

Зачем глупости про ТС пишешь? У вас ты и статус рулить всем с сайтом, как и док складом. В "Прайде" таких рулевых нет. Котята, окрашены, 460мм и прочие, сами по себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций
5 181 бой
Только что, sivrus сказал:

При чем здесь порядок регистрации))) Что вы тут несете))) Не которые Кланы вообще не согли попасть из за этого, за то Пчел две.

Регламент читать не надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
1 минуту назад, gep3kuu_4IIok сказал:

Регламент читать не надо?

Ну иди почитай)

По твоему если бы Пчелы 5 команд зарегали, все они должны были принять участие? Пчелыы же имеют приоритет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 752 боя
1 минуту назад, Tokoso_Tomimo сказал:

Зачем глупости про ТС пишешь? У вас ты и статус рулить всем с сайтом, как и док складом. В "Прайде" таких рулевых нет. Котята, окрашены, 460мм и прочие, сами по себе.

Даже если так, то что, форма правления сообществом влияет на права игроков? С какой радости?

Если действительно так - завтра мы объявим что мы альянс с демократией и всеми прочими радостями если при этом нас не будут ограничивать в количестве команд которые можно заявить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой

Посмотрим как зайдет. Сквадам тоже обидно, что всего одна команда от огромной толпы народа. Главное, чтобы интересно было и тогда все забудут про этот спор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
21 публикация
18 157 боёв
3 минуты назад, ADevil1982 сказал:

Если действительно так - завтра мы объявим что мы альянс с демократией и всеми прочими радостями если при этом нас не будут ограничивать в количестве команд которые можно заявить.

Как вариант) А лучше объединиться со Сквадами и Пчелами, вот тогда у Вас будет топовый Альянс! Удачи в турнире!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.