Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eDZHPrEWCSIz

Подскажите,плиз!

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
388 публикаций

Имею одного 19 перкового капитана на 3 корабля.Надоело кучу кнопок нажимать при пересадках.Помнится в танках был мод,который экипаж автоматом пересаживал.Нет ли у нас что либо подобного?Поиском не нашел,но искатель из меня никакой!Помогите ссылочкой!

Изменено пользователем anonym_eDZHPrEWCSIz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
20 минут назад, Konrat3 сказал:

Имею одного 19 перкового капитана на 3 корабля.Надоело кучу кнопок нажимать при пересадках.Помнится в танках был мод,который экипаж автоматом пересаживал.Нет ли у нас что либо подобного?Поиском не нашел,но искатель из меня никакой!Помогите ссылочкой!

Я такого мода не встречал.

Да и тут не экипаж - целый один капитан и за матроса, и за дизелиста, и за боцмана, и за самого себя. Так что "кучу" кнопок нажимать - громко сказано.

Всего одну - "Назначить капитана с резерва/другого корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Такая политика партии. Ты должен слегка страдать, чтобы у тебя появилось желание прокачать еще пару 19ти перковых капитанов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
1 минуту назад, Kukish_V сказал:

Такая политика партии. Ты должен слегка страдать, чтобы у тебя появилось желание прокачать еще пару 19ти перковых капитанов :)

А в чем страдание заключается? В нажатии  трех кнопок? Дак в бою на 5 порядков больше нажисаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций
8 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал:

Я такого мода не встречал.

Да и тут не экипаж - целый один капитан и за матроса, и за дизелиста, и за боцмана, и за самого себя. Так что "кучу" кнопок нажимать - громко сказано.

Всего одну - "Назначить капитана с резерва/другого корабля.

1.Нет командира-навести курсор.

2.Назначить командира с другого корабля.

3.Выбрать командира из 6 ти строк(каждый раз строка другая)

4.Дать подтверждение.

Ошибся-начинай сначала.И так по нескольку раз.Может кому и мало кнопок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Только что, Dimakur63 сказал:

А в чем страдание заключается? В нажатии  трех кнопок? Дак в бою на 5 порядков больше нажисаешь.

Ну вот видишь, человеку это на столько не комфортно, что не поленился помощи на форуме поискать.

Я тоже не припомню мода такого, но может из мододелов кто увидит такой запрос, да реализует...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
3 минуты назад, Dimakur63 сказал:

Ну вот видишь, человеку это на столько не комфортно, что не поленился помощи на форуме поискать.

Я тоже не припомню мода такого, но может из мододелов кто увидит такой запрос, да реализует...

А так то сделать бы тему, если ее еще нет, где можно хотелки по модам оставлять...а то мне тоже кое-чего не хватает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
4 минуты назад, Kukish_V сказал:

А так то сделать бы тему, если ее еще нет, где можно хотелки по модам оставлять...а то мне тоже кое-чего не хватает :)

Ага. Из за того что комуто лень 4 кнопки нажать (извиняюсь, с тремя ошибся) мододелы подорвутся мод делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций
4 минуты назад, Dimakur63 сказал:

Ага. Из за того что комуто лень 4 кнопки нажать (извиняюсь, с тремя ошибся) мододелы подорвутся мод делать.

Прогрессом двигает лень.Кому то когда то лень  было пешком ходить. Пришлось транспорт подорваться изобретать.Так небось тоже лентяем модератор обозвал?

2 минуты назад, Konrat3 сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
26 минут назад, Konrat3 сказал:

4.Дать подтверждение.

Прям описали бой на ЛК :cap_haloween:

1)Нажать w на 1/2

2)Навести курсор.

3)Бахнуть куда-то вдаль.

4)Ждать 30сек и всё повторить по новой. :fish_haloween:

У меня, при игре на разных кораблях, что-то такого не возникало "такой" проблемы с капитаном:fish_aqua:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
38 минут назад, Konrat3 сказал:

4.Дать подтверждение.

действительно , непосильный труд :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
45 минут назад, Konrat3 сказал:

4.Дать подтверждение.

Скоро лень до того овладеет, что попросите сделать мод на запуск WoWS по троекратному морганию глазами. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
13 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал:

Скоро лень до того овладеет, что попросите сделать мод на запуск WoWS по троекратному морганию глазами. :Smile_sceptic:

Ну в принципе, кажется есть системы отслеживающие когда человек смотрит на экран или на часть экрана. Наверное можно реализовать и даже используя смартфон на андроиде :)

Правда я бы не стал делать активацию по троекратному морганию глазами - возможны лишние срабатывания. Лично я, начинаю "хлопать" глазами когда мне задают неудобные вопросы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
1 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Ну в принципе, кажется есть системы отслеживающие когда человек смотрит на экран или на часть экрана.

Есть. Есть и ещё более "интересные"...

1 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Правда я бы не стал делать активацию по троекратному морганию глазами - возможны лишние срабатывания. Лично я, начинаю "хлопать" глазами когда мне задают неудобные вопросы :)

Я надеялся, что Вы поймёте, что это было, скажем так, утрирование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв
16 часов назад, Konrat3 сказал:

загляни в модпаки, но в оф не встречалось пока, мож в сторонних есть, их много, поищи в ВК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию