Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ybdqQrtdcTuJ

Дно.!)

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
852 публикации
10 часов назад, VVarta сказал:

Васп разеница в том, что средний дамаг показывает то как игрок стреляет если игрок хорошо стреляет, но у него низкий процент побед значит дело в неправильном выборе целей.

Интересно. А если цели разбросаны по карте,то я должен бегать за нее и не стрелять?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
30 минут назад, ATAC56RuS сказал:

не переживай, вчера в рангах видел 32% и проальфой 220 с 5к боёв, для 350 боёв вполне даже себе 47%, просто определись какой класс кораблей больше заходит тебе, тот и катай и лучше  в отряде, а ещё лучше  (если гонишься за статой) вступай в клан, как то мне подсказали на начальных этапах игры - делюсь опытом, удачи

Вот тебе правильно советуют.Хочешь трясти статкой,то играй в отряде.Даже админы это советуют как метод от постоянных сливов.На счет кланов могут конечно научить играть,но у нас есть такие кланы,которым еще далеко до этого:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
5 часов назад, _wasp_ сказал:

Интересно. А если цели разбросаны по карте,то я должен бегать за нее и не стрелять?:cap_haloween:

нет стрелять нужно, но если стоит выбор например на ЛК, стрелять в борт вражескому ЛК на удалении или не совсем в борт, но КР, то правильнее стрелять всё же по КР. а уж если засветился вражеский ЭМ то должно фокусить ЭМ. я про это речь веду, а не про не стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
4 часа назад, VVarta сказал:

нет стрелять нужно, но если стоит выбор например на ЛК, стрелять в борт вражескому ЛК на удалении или не совсем в борт, но КР, то правильнее стрелять всё же по КР. а уж если засветился вражеский ЭМ то должно фокусить ЭМ. я про это речь веду, а не про не стрелять.

То есть если идет крейсер бортом,например Аоба и засветился эсминец,то я должен отказаться от крейсера и стрелять по эсминцу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
1 минуту назад, _wasp_ сказал:

То есть если идет крейсер бортом,например Аоба и засветился эсминец,то я должен отказаться от крейсера и стрелять по эсминцу?

нет вы должны пойти искать АВ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 07.07.2017 в 00:30, BIG_BAN13 сказал:

Я, Новичок! 350 боёв и статистика 47% процентов. Это самое дно???!!!

Заканчивайте с nедобирством, в Аду за это спросит сам Нептун :Smile_sceptic:

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 06.07.2017 в 22:30, BIG_BAN13 сказал:

Я, Новичок! 350 боёв и статистика 47% процентов. Это самое дно???!!!

Нет. Ты обычная песочная креветка :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Вообще тема игровых навыков и игрового умения остра как жало комара. То, что ты никаких источников знаний не используешь - однозначно минус. Интересуйся не статкой, а тем как грамотно вести бой. У каждого корабля есть достоинства и недостатки. Кроме того у каждого класса кораблей есть своя роль - то есть определённый набор задач, который решать должен именно этот корабль. Отыщи способ всё это эффективно совмещать, и тогда статка сама станет предметом твоей гордости. А лучше всего найди себе наставника. Это тебе многое упростит. Удачи в мире кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию