Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fwoU02csGvQh

sivrus ищет клан

В этой теме 301 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 058 публикаций
1 минуту назад, Linegiv63 сказал:

Ну ругаться с таким количеством народа тоже так себе идея. Может, как вариант, или создать чисто свой клан, или взять в свои руки не очень известный, но доверившийся вам клан. Ну и потом в боях показать всем кузькину мать! :Smile_playing:

Ну учитываю аудиторию в несколько миллионов игроков, поругаться с 20-30 индвидумами - не преступление  

2 минуты назад, Foenix сказал:

Мне кажется, что мало кто из топ кланов согласится тебя принять. Хайп словить не хотят. Хотя если ты сделаешь ренейм, то шансы есть

А кто сказал что я хочу в топ кланы? Интереснее из не топа сделать топ

сема кис кис кис

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[VENOM]
Участник
147 публикаций
12 минуты назад, sivrus сказал:

Большинство: Коты, Пчелы, Сквад. Решили объеденить свои усилия в борьбе против меня. По одному то они из себя ни чего не представляют, да и вместе ... так себе сила  

А ты что из себя представляешь? Кроме создания СГ и заманивания пряниками хороших игроков что ещё??? Да и игроки хорошие от тебя сами уходили пачками. Не льсти себе что ты их выгонял из клана. Я был когда то в СГ и очень рад что больше не в этом сообществе. Чего только стоила погоня за 1 лям., где была обязаловка в прокачке твинков или кик с клана. Мне после этого стало всё понятно. И да, Hyperborea тебя тоже очень "любит". 

Изменено пользователем andor1989
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
10 минут назад, sivrus сказал:

Считаю что нет

Чего он там полезного делает?))))

Не, сказали про вас)))

а хотябы тратит свое время на организацию турниров что уже не маловажно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
4 минуты назад, andor1989 сказал:

А ты что из себя представляешь? Кроме создания СГ и заманивания пряниками хороших игроков что ещё??? Да и игроки хорошие от тебя сами уходили пачками. Не льсти себе что ты их выгонял из клана. Я был когда то в СГ и очень рад что больше не в этом сообществе. Чего только стоила погоня за 1 лям., где была обязаловка в прокачке твинков или кик с клана. Мне после этого стало всё понятно. И да, Hyperborea тебя тоже очень "любит". 

Что я из себя представляю? Ну это смотря где) Если в этой игре, то я с нуля создал один из сильнейших и самых больших кланов в игре. Я создал одну из сильнейших турнирных команд в игре. Я сам являюсь сильным игроком. Я занял второе место в гонке за миллион не имея ютуб канала, а проиграл лишь джову с многомиллионной аудиторией. 

А что из себя представляешь ты? Да, ник твой знакомый и возможно ты был в СГ, в одно время мы набирали всех подряд, а раз я тебя не помню, то это значит что уровень твоей игры оставляет желать лучшего

Что касаемо Гиперборее твоей) Ну мне впринципи все равно, единственная команда которая заслуживает внимание из вашего альянса это СК, ты и геперборея ни кому не интересны.

Тебя устроил мой ответ?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
15 минут назад, sivrus сказал:

Ну учитываю аудиторию в несколько миллионов игроков, поругаться с 20-30 индвидумами - не преступление  

А кто сказал что я хочу в топ кланы? Интереснее из не топа сделать топ

сема кис кис кис

Не топ, а топ-1 жеж!! :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
8 минут назад, Sevoijarg сказал:

а хотябы тратит свое время на организацию турниров что уже не маловажно

ну пусть тратит)

Только что, datoo сказал:

Не топ, а топ-1 жеж!! :Smile_trollface:

сперва просто ТОП, ну а потом безусловно ТОП - 1))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
3 минуты назад, sivrus сказал:

Что я из себя представляю? Ну это смотря где) Если в этой игре, то я с нуля создал один из сильнейших и самых больших кланов в игре. Я создал одну из сильнейших турнирных команд в игре. Я сам являюсь сильным игроком. Я занял второе место в гонке за миллион не имея ютуб канала, а проиграл лишь джову с многомиллионной аудиторией. 

А что из себя представляешь ты? Да, ник твой знакомый и возможно ты был в СГ, в одно время мы набирали всех подряд, а раз я тебя не помню, то это значит что уровень твоей игры оставляет желать лучшего

Что касаемо Гиперборее твоей) Ну мне впринципи все равно, единственная команда которая заслуживает внимание из вашего альянса это СК, ты и геперборея ни кому не интересны.

Тебя устроил мой ответ?

За жова и миллион ненадо))) там не твоё достижение)))

1 минуту назад, sivrus сказал:

ну пусть тратит)

сперва просто ТОП, ну а потом безусловно ТОП - 1))) 

Стареешь((( нет цели сразу топ1(((

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
Только что, sivrus сказал:

а чье? 

Тогда было обьединение игроков РУ сервера? Забыл глобальную тему, мол не дадим лям жову? Го тебе накрабим) я помню)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Тогда было обьединение игроков РУ сервера? Забыл глобальную тему, мол не дадим лям жову? Го тебе накрабим) я помню)))

кто это организовал? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
Только что, sivrus сказал:

кто это организовал? 

Кто тебя поддержал, а не организовал) это уже другой вопрос))) и тут была задача нагадить жову по большей части))) на этом хайпе ты и пошёл к звёздам))) комп куда дел, кстати? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[VENOM]
Участник
147 публикаций
1 минуту назад, sivrus сказал:

Тебя устроил мой ответ?

Самый большой клан.. пф.. себе то трынди. Турнирную команду ты не создал, а принял её полным составом!!! Гонку за лям не ты выиграл! Это достижение принадлежит не тебе, а армии твинков, которые ты с Адевилом ЗАСТАВЛЯЛ качать и договорённостями с нелояльными вододелами с их весьма не малой аудиторией. Не стыдно присваивать общие заслуги только себе? Такого позора на форуме я ещё не видел... А что касается меня, то как минимум игрок и человек без гнили и играю не хуже чем те игроки что остались в СГ.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Кто тебя поддержал, а не организовал) это уже другой вопрос))) и тут была задача нагадить жову по большей части))) на этом хайпе ты и пошёл к звёздам))) комп куда дел, кстати? :Smile_trollface:

Организовал все я, подобрать нужный лозунг и т.д тоже придумал я, Алатристе подключил тоже я. Комп продали на аукционе как и обещали 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
814
[SQDRG]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
1 432 публикации
8 минут назад, sivrus сказал:

Тебя устроил мой ответ?

с нуля?! Ильюш... на твоем месте я бы не был столь категоричен))

второе место в гонке?! скажи спасибо Антону ))

что же из самого "сильнейшего" клана люди бегут как от чумы?! ))

тебя устроили мои вопросы? ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
4 минуты назад, sivrus сказал:

Тебя устроил мой ответ?

не трынди, команда сделала и тебя и клан... , оба состава Драгонс были сильнейшими командами на момент перехода в СГ, и составили костяк клана, причем и первую и вторую команды собирал Девил....

так что засунь свое Я себе в "это самое"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
2 минуты назад, sivrus сказал:

Организовал все я, подобрать нужный лозунг и т.д тоже придумал я, Алатристе подключил тоже я. Комп продали на аукционе как и обещали 

Организовать большого ума не надо было, сделать так чтобы за этим пошли, другое, это сделал хайп на Жове и ала300

А за комп просто интересно было, я не вкурсе ваших тем же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Только что, andor1989 сказал:

Самый большой клан.. пф.. себе то трынди. Турнирную команду ты не создал, а принял её полным составом!!! Гонку за лям не ты выиграл! Это достижение принадлежит не тебе, а армии твинков, которые ты с Адевилом ЗАСТАВЛЯЛ качать и договорённостями с нелояльными вододелами с их весьма не малой аудиторией. Не стыдно присваивать общие заслуги только себе? Такого позора на форуме я ещё не видел... А что касается меня, то как минимум игрок и человек без гнили и играю не хуже чем те игроки что остались в СГ.

Ты глаза протри. 1. Не самый большой, а один из самых больших. 2. Турнирную команду не я создал? А кто? Ты? С каким полным составом я ее принял? Ты если не в курсе, то не говори) 3. Ну и гонку за лям я не выиграл - это правда, я занял второе место. Армия твинков? Да, но это моя армия, которую создал тоже я.

Что косается тебя) Я не знаю с гнилью ты или без, но вот игрок ты точно плохой. Еще раз повторю, всех хороших игроков которые были в СК я знаю, и не важно где они сейчас и по какой причине ушли.

Так что - завидуй молча РАК

• Плюс 1
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
4 минуты назад, Sevoijarg сказал:

не трынди, команда сделала и тебя и клан... , оба состава Драгонс были сильнейшими командами на момент перехода в СГ, и составили костяк клана, причем и первую и вторую команды собирал Девил....

так что засунь свое Я себе в "это самое"

Теперь Девил молодец... Раньше вы же говорили что я зазнайка который только и знает как преувеличивать свои заслуги...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.