Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fwoU02csGvQh

sivrus ищет клан

В этой теме 301 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 058 публикаций
2 минуты назад, kimr сказал:

хмм... а откуда тогда такие, надеюсь, обоснованные заявления? ))

какие заявления? 

2 минуты назад, Defisko сказал:

Илюх у тебя есть план или ты так просто...? Таким способом из такого зашквара не выберешься.  

конечно есть)

Только что, Defisko сказал:

Я так то Илью знаю не много лично, парень вроде нормальный. Походу для него это игра такая не про корабли..

не разачаровывай общественность, я должен ыбть в образе умственно отсталого наркомана 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 966 боёв
6 минут назад, dreameater_ сказал:

Взаимно, так что не будем начинать.

Согласен, не стоит. Впрочем я и не начинал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
814
[SQDRG]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
1 432 публикации
16 665 боёв
2 минуты назад, sivrus сказал:

какие заявления? 

сначала ты пишешь, что народ бежит к тебе, потом когда я даю тебе цифры кто к кому бежит ты говоришь, что не отслеживаешь движение планктона, потом вообще спрашиваешь про какие твои заявления я пишу... Ильюш... ты уж определись в показаниях ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Только что, kimr сказал:

сначала ты пишешь, что народ бежит к тебе, потом когда я даю тебе цифры кто к кому бежит ты говоришь, что не отслеживаешь движение планктона, потом вообще спрашиваешь про какие твои заявления я пишу... Ильюш... ты уж определись в показаниях ))

Какие показания, я сказал что из других сообществ к нам приходили люди, которых не устраивали тамышние командиры. Что здесь непонятного? А ты мне приводишь какие то цифры ... зачем они мне?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
814
[SQDRG]
1 432 публикации
16 665 боёв
5 минут назад, sivrus сказал:

Какие показания, я сказал что из других сообществ к нам приходили люди, которых не устраивали тамышние командиры. Что здесь непонятного? А ты мне приводишь какие то цифры ... зачем они мне?  

Ильюш... мне просто лениво цитировать твои сообщения...  просто в данном топике при общениии с тобой мне вспомнилась песня славной группы Ленинград.... там где про прощай и футбол )) на сим я своё общение с тобой в рамках данного форума завершаю )) примите увдеомление в совершенном почтении и т.д. и т.п.  

Пы.Сы.: но песня зачётная ))

Пы.Пы.Сы.: я понял... Ильюша просто стремится в лидеры форума)) первый шаг к замене Даши ))

Пы.Пы.Пы.Сы.: надежды юношей питаю? да Ильюш? ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Только что, kimr сказал:

Ильюш... мне просто лениво цитировать твои сообщения...  просто в данном топике при общениии с тобой мне вспомнилась песня славной группы Ленинград.... там где про прощай и футбол )) на сим я своё общение с тобой в рамках данного форума завершаю )) примите увдеомление в совершенном почтении и т.д. и т.п.  

Пы.Сы.: но песня зачётная ))

Не слушаю данную группу. А общение со мной ты завершаешь довольно часто, только вот все завершить не можешь)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 226 боёв
11 минуту назад, sivrus сказал:

тогда я решил попробывать наладить отношения

Ты просто решил, что я должен вступить в ряды SG. 

13 минуты назад, sivrus сказал:

И да .... ЛС не красиво скидывать, плохо воспитан ты 

Даладна? Это где так воспитывают, что ЛС нельзя делиться? Вот, например, историк изучает жизнь Пушкина и делится с любителями истории личной перепиской Пушкина с его няней. Это некрасиво? Смешно. Мои ЛС, с кем хочу с тем и делюсь, если не оговорено иное заранее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
814
[SQDRG]
1 432 публикации
16 665 боёв
Только что, dreameater_ сказал:

Даладна? Это где так воспитывают, что ЛС нельзя делиться? Вот, например, историк изучает жизнь Пушкина и делится с любителями истории личной перепиской Пушкина с его няней. Это некрасиво? Смешно. Мои ЛС, с кем хочу с тем и делюсь, если не оговорено иное заранее.

Дрём.... оставь этот театр одного артиста в покое ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 226 боёв
Только что, kimr сказал:

Дрём.... оставь этот театр одного артиста в покое ))

Хорошо. Как скажешь начальник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[KLIO]
Участник, Коллекционер
179 публикаций
18 908 боёв

Илья, а что Сергей Adevil пишет, ты сам собрал вещи и ушёл, что тебя не выгоняли.. Значит ты сам свой Топ1 клан кинул, так получается? Разве не это зшквр уйти самому, а потом писать что тебя кинули? Получается Сергей негодяй, или все таки ты, помогите разобраться.

И где все ваши Смайлы, что ни кто слово вставить не хочет, иль боятся так сильно?

Изменено пользователем Defisko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
123 публикации
10 668 боёв
3 часа назад, sivrus сказал:

ну они там опозорились, насливали - чуть из за них ру сервер не проиграл, хорошо что смайлы с котами затащили. А теперь этот товарищ юзербар победителя гордо носит))) Улыбает это

Особенно меня улыбает как ты бегал и кричал, что в мартабое тебя коты из за читов убили) А потом ты извинялся, мол не прав был сорри) И отдельная твоя игра на ЛК против БРЦ 2 залпа и Северянина нету) Что не помогли модики?! Ну когда руки из одного места увы и ах....... Я тебе скажу так, да плохо отыграли Битву Серверов, ну пусть это будет и отговорка, но все же если бы мы не победили не была бы победу РУ кластеру. А так да, Коты и Бумаранги хорошо сыграли, а мы нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой
4 часа назад, sivrus сказал:

И это все? Стареешь 

Просто ты меня не вдохновляешь. :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
54 минуты назад, dreameater_ сказал:

Твое воспитание просто ужасно, раз ты так рассуждаешь 

42 минуты назад, Defisko сказал:

Илья, а что Сергей Adevil пишет, ты сам собрал вещи и ушёл, что тебя не выгоняли.. Значит ты сам свой Топ1 клан кинул, так получается? Разве не это зшквр уйти самому, а потом писать что тебя кинули? Получается Сергей негодяй, или все таки ты, помогите разобраться.

И где все ваши Смайлы, что ни кто слово вставить не хочет, иль боятся так сильно?

там долгая и мутная история, я если честно уже подустал отвечать)

Изменено пользователем anonym_fwoU02csGvQh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
24 минуты назад, _Ch3ckmate_ сказал:

Особенно меня улыбает как ты бегал и кричал, что в мартабое тебя коты из за читов убили) А потом ты извинялся, мол не прав был сорри) И отдельная твоя игра на ЛК против БРЦ 2 залпа и Северянина нету) Что не помогли модики?! Ну когда руки из одного места увы и ах....... Я тебе скажу так, да плохо отыграли Битву Серверов, ну пусть это будет и отговорка, но все же если бы мы не победили не была бы победу РУ кластеру. А так да, Коты и Бумаранги хорошо сыграли, а мы нет.

Я не бегаю и кричу, а спокойно разговариваю. Вот ты как раз очень смахиваешь на ужаленного, не знаю правда зачем вы друг друга жалите - какие то не правльные пчелы))) 

И моя игра на ЛК была обсалютно нормальной, ты не можешь объективно оценить ее т.к не находился внутри команды и не можешь знать задач которые стояли перед каждым игроком. Максимум что ты можешь сделать - это оценить игру команды в целом. Хотя .... кому я это говорю, ужаленные пчелы не поймут все равно  

22 минуты назад, KanistraVazelina сказал:

Просто ты меня не вдохновляешь. :cap_cool:

ну тогда пора уходить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой
1 минуту назад, sivrus сказал:

ну тогда пора уходить 

Уходи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой
1 минуту назад, sivrus сказал:

закрой за мной дверь, я ухожу 

Тебя ждёт на улице дождь, меня ждёт дома обед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Ладно господа! На этом пожалуй пора заканчивать. Я благодарен Вам всем за те эмоции, которые вы мне подарили. Особою благодарность выражаю: Ужаленному Шахмейту, Дедушке Семе, неоцененному Андору и невоспитанному врунишке Дреме. Печально осозновать что в в нашем корабельном коллективе столько наивных людей. Естественно не откуда меня не выгоняли и ни какой клан я не ищу, тем более таким способом. 

До новых встреч. Новый Хайп не за горами) 

Модераторам просьба закрыть тему.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Итак : Краткое содержание этих 15 страниц , кто пропустил приятного просмотра:

• Сиврус ищет клан

• Коты троллят Сивруса

• Сквады троллят Сивруса

• Пчёлы троллят Сивруса

• Все троллят Сивруса

• Сиврус Топ 1

• Пчёлы плохо сыграли на Мартобое

• Сиврус сложился с 2х залпов , играя на линкоре , на Мартобое , но это же СИВРУС это топ!!!

• Сквады с Котами снова троллят Сивруса 

• В Сквады говорят его снова не возьмут ... 

• Будьте готовы , в каждом написаном сообщении от Сивруса очень много Я!

• И да , по 2 минуса тоже под каждым постом

• Но это же СИВРУС!!! Это топ ... Нет , это ТОП !!!!1!11! ТОП-1 , по ЧСВ , по командованию , выращиванию твинков , по прошипсу чёрт возьми!

P.S. По-моему человеку просто скучно одному дома сидеть, нехватает общения . Илья идите отдохните куда нибудь , развейтесь , и да , поменяте ник ( лично моё мнение ) . Ибо Вы слишком известная личность . С Вас все смеются , весь форум . Подумайте , может это не спроста ?

P.P.S. to be continued.....

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.