Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dinnz

Давайте смотреть трезво на ситуацию.

В этой теме 171 комментарий

Рекомендуемые комментарии

199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв

Я не первый год в игре.

За спиной 4 сезона РБ. 3 из них первые ранги, уважаемы разработчики, я понимаю лето, онлайн падает. Но когда вы сделали РБ на 6-х уровнях вы чего ждали? удержать онлайн? 

Основной посыл мыслей: Ранги - это единственный серверный эвент в соревновательном типе, где лучшие идут по ступеням мастерства.

100500 раз пишу.

1. !!!!!ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!! просмотр видео(ГАЙД) о РБ, при этом для каждого типа кораблей, пока не просмотришь, в бой не запускать, где описаны аспекты и роль каждого. (у вас КУЧА стримеров и гайдоделов, обЪявите конкурс, сами сделайте)

2. до 12 ранга все кто хотят, проверка игрока по проведенным сезонам(первый раз выше 12 ранга просто невозможно(выдать поощерительный приз))

2. с 12 ранга до 5-ого от 1000 боёв на выступающем классе корабля.(участие с 2-ого сезона, при наличие достижения 12 ранга в предыдущем сезоне)

3. с 5-ого до 1-ого от 1000 боёв, никаких стоковых кораблей, только 19-ти перковые командиры.(участие только при наличие достижения  5 ранга в предыдущем сезоне)

Согласитесь, нельзя стать Адмиралом флота на первом году обучения в училище. Давайте делать игру лучше.

Всем добра. [LEMON]Dinnz. (встретимся в бою)

Изменено пользователем Dinnz
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 242 боя

трезвости тут не видно

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 462 боя

Сколько людей, столько и мнений. И где доказательства что на 9-10 у всех стата 60-65?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация

Проблема в том, что вам бомбящим товарищам будет этого мало) если так делать то требования будут повышаться настолько, что автор темы будет ныть о ослаблении)  а раки .....ну всегда в команде кто то рак) прораковал и прочее) или ты думаешь что если так сделать то такого не будет? огорчу ..будет и бомбить будет еще сильней)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

И абсолютно не важно на каком уровне ранги.Они будут всегда одинаковы.Игроков слабых очень много на всех уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

может по паспортам в ранги пускать будем?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Видите ли, подобные темы сугубо эгоцентричны. Т.е. "я молодец, а вот этих вот - не пускать!". Так дела не делаются. Кому нужен режим не для всех? Да никому. К слову, что на 6х, что на 7х, что даже на 8х уровнях игроки по скиллу ааабсолютно одинаковы. Так что тут ну уж точно никаких проблем. Единственный вопрос - техника. На 6ом уровне разнообразия мало. На 8м уже более или менее получше с этим. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
2 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Видите ли, подобные темы сугубо эгоцентричны. Т.е. "я молодец, а вот этих вот - не пускать!". Так дела не делаются. Кому нужен режим не для всех? Да никому. К слову, что на 6х, что на 7х, что даже на 8х уровнях игроки по скиллу ааабсолютно одинаковы. Так что тут ну уж точно никаких проблем. Единственный вопрос - техника. На 6ом уровне разнообразия мало. На 8м уже более или менее получше с этим. 

Человек наверно думает что 100% винрейт пойдет у него)) а по факту будет лузером еще большим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
21 минуту назад, Dinnz сказал:

2. до 12 ранга все кто хотят, проверка игрока по проведенным сезонам(первый раз выше 12 ранга просто невозможно(выдать поощерительный приз))

2. с 12 ранга до 5-ого от 1000 боёв на выступающем классе корабля.(участие с 2-ого сезона, при наличие достижения 12 ранга в предыдущем сезоне)

3. с 5-ого до 1-ого от 1000 боёв, никаких стоковых кораблей, только 19-ти перковые командиры.(участие только при наличие достижения  5 ранга в предыдущем сезоне)

что это за наркомания? У меня ни на одном классе кораблей нету 1000 боев. Более того, этот сезон я прохожу на ЛК, на которых у меня всего 250 боев. Но тем не менее, я дам фору 90, если не 95% участников этого сезона.

Блин... я ж с третьего сезона участвую. Да и кеп на фусо всего 13перков... Как же дальше жить... Походу мне вообще запрещено в ранги заходить...

В общем суть темы. В ранги можно пускать только ботов с 10к+ боев. Не важно каких боев, главное количество. И 12ый ранг чтобы был в прошлом сезоне. Пофиг что боев эдак за 200-300 (которых нормальному человеку хватит чтобы первый взять.)

Изменено пользователем anonym_Po0oPogQWJzD
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, trinitrotrotuol сказал:

Человек наверно думает что 100% винрейт пойдет у него)) а по факту будет лузером еще большим

Мало просто кто понимает, что при максимальном приближении скилла противников бой будет решать исключительно случай. Т.е. рандом. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
3 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

к слову о технике в высшей лиге, Р - разнообразие, Б - баланс:Smile_trollface:

Скрытый текст

shot-17_07_07_16_11.36-0719.thumb.jpg.71d368308b2f5ad35878d948145a8324.jpgshot-17_07_07_15_51.44-0241.thumb.jpg.381d497925c289f2caa25e890863c849.jpgshot-17_07_07_14_56.50-0853.thumb.jpg.d001a5604bc3b76cc61d89108147d39d.jpgshot-17_07_07_13_02.24-0245.thumb.jpg.841bedb212be7a1bd2a0af01fa9cab09.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
2 минуты назад, DiasIre сказал:

к слову о технике в высшей лиге, Р - разнообразие, Б - баланс:Smile_trollface:

Показать содержимое

shot-17_07_07_16_11.36-0719.thumb.jpg.71d368308b2f5ad35878d948145a8324.jpgshot-17_07_07_15_51.44-0241.thumb.jpg.381d497925c289f2caa25e890863c849.jpgshot-17_07_07_14_56.50-0853.thumb.jpg.d001a5604bc3b76cc61d89108147d39d.jpgshot-17_07_07_13_02.24-0245.thumb.jpg.841bedb212be7a1bd2a0af01fa9cab09.jpg

Ну еще бы. Крейсера не нужны. Это очевидно всем. Какие три аспекта в рб? Дамаг, фраги, точки. Для авиков еще засвет стабильный. Вот и получаем, что остаются активными 3 класса. 

Изменено пользователем Mertvaya_Hvatka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

Что опять?

Злые раки не дают папке нагибать?

И он требует их не пускать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв
2 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

т.е. я должен тратить время играя с людьми которые не понимают режим игры?

4 минуты назад, DiasIre сказал:

может по паспортам в ранги пускать будем?

может лучше молчать, чем сказать набивая на ЛФ?

6 минут назад, Mapc_666 сказал:

И абсолютно не важно на каком уровне ранги.Они будут всегда одинаковы.Игроков слабых очень много на всех уровнях.

Так о чем и речь, слабый игрок не идет выше, до 12 новички, 12-5 игроки, 5-1 бывалые.

15 минут назад, Halicor сказал:

Сколько людей, столько и мнений. И где доказательства что на 9-10 у всех стата 60-65?

не в стате дело, а в понимании режима игры.

7 минут назад, trinitrotrotuol сказал:

Проблема в том, что вам бомбящим товарищам будет этого мало) если так делать то требования будут повышаться настолько, что автор темы будет ныть о ослаблении)  а раки .....ну всегда в команде кто то рак) прораковал и прочее) или ты думаешь что если так сделать то такого не будет? огорчу ..будет и бомбить будет еще сильней)

меня не бомбит, а требования обоснованы и те кто не понимает режима игры не должны вылезать туда где уже идет тактическая направляющая.

4 минуты назад, Elcardia сказал:

что это за наркомания? У меня ни на одном классе кораблей нету 1000 боев. Более того, этот сезон я прохожу на ЛК, на которых у меня всего 250 боев. Но тем не менее, я дам фору 90, если не 95% участников этого сезона.

Блин... я ж с третьего сезона участвую. Да и кеп на фусо всего 13перков... Как же дальше жить... Походу мне вообще запрещено в ранги заходить...

вот играйте, набивайте бои, учитесь, но дальше 5-ого ранга уж простите

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
25 минут назад, Dinnz сказал:

3. с 5-ого до 1-ого от 1000 боёв, никаких стоковых кораблей, только 19-ти перковые командиры.(участие только при наличие достижения  5 ранга в предыдущем сезоне

Давайте попробуем посмотреть трезво (в пятницу вечером), Тысяча боев только на одном классе? 19-перковые на 6-м уровне? Вы точно трезвый?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
1 минуту назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Ну еще бы. Крейсера не нужны. Это очевидно всем. Какие два аспекта в рб? Дамаг, фраги, точки. Для авиков еще засвет стабильный. Вот и получаем, что остаются активными 3 класса. 

Когда ранги были на 8м уровне, крейсера нормально играли и их было много,  хотя это еще связанно с массовой раздачей Такао. Но в любом случае это был самый лучший сезон, в которым было интересно играть, меня даже до 1го ранга хватило. но такого больше не будет, потому что разработчики убили все остальные сезоны вводом британской ветки крейсеров. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
1 минуту назад, Dinnz сказал:

т.е. я должен тратить время играя с людьми которые не понимают режим игры?

Судя по вашей теме, вы сами его не понимаете...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
2 минуты назад, Dinnz сказал:

может лучше молчать, чем сказать набивая на ЛФ?

может лучше пойдешь чайка попьешь, успокоишься? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию