Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dinnz

Давайте смотреть трезво на ситуацию.

В этой теме 171 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 450
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 558 публикаций
6 082 боя
1 минуту назад, onik63 сказал:

Эта система даёт сбой. Многие умеющие играть , на своих спинах заносят в высшую лигу людей , которые не очень в понимании игры.

Упорство и труд. Все перетрут. Такой девиз любого из сезонов рангов в нашей игре. Минимум , но доберутся до высшей.

Выигравшие уходят, терпеливые занимают их место, не более. Чтобы сохранить уровень игры, нужно делать ЛМВ в одной корзине с платиновой лигой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
1 минуту назад, Quetzalkoatl сказал:

Выигравшие уходят, терпеливые занимают их место, не более. Чтобы сохранить уровень игры, нужно делать ЛМВ в одной корзине с платиновой лигой.

Кстати , вариант. И скил в высшей будет и люди. 

Но, есть проблема. Вожди итак не слишком щедры. А тут выходит , что им больше призов придётся раздать. Ведь мы , де - факто убираем прайм для ЛМВ. В предложенной системе , ЛМВ будет проходить круглосуточно.

Или же , прайм можно сохранить. Так даже интереснее будет. Просто в 20 часов и до 22. В высшей будет проходить ЛМВ , совместно с обычными боями за ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 450
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 558 публикаций
6 082 боя
1 минуту назад, onik63 сказал:

Но, есть проблема. Вожди итак не слишком щедры. А тут выходит , что им больше призов придётся раздать. Ведь мы , де - факто убираем прайм для ЛМВ. В предложенной системе , ЛМВ будет проходить круглосуточно.

Или же , прайм можно сохранить. Так даже интереснее будет. Просто в 20 часов и до 22. В высшей будет проходить ЛМВ , совместно с обычными боями за ранг.

Они говорили, что прайм нужен, чтобы не размазывать онлайн по суткам. А так этот костыль будет не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
2 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

Они говорили, что прайм нужен, чтобы не размазывать онлайн по суткам. А так этот костыль будет не нужен.

Подозреваю , что они лукавят. Иначе бы не меняли условия в ЛМВ. В прошлом сезоне , когда народ вагонами фармил контейнеры.

Все же идея с праймом внутри высшей лиги мне нравится больше. И так , справедливо будет. Все в плюсе и мы и вожди.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
16 минут назад, onik63 сказал:

Нельзя так делать, обсуждали же уже. Мотивация получить 1ый ранг и мотивация просто получить награду аз бой в ЛМВ отличается очень сильно. Сразу начнутся эсксперименты от таких морских волков с тактиками, кораблями и мало ли чего еще и от этого будут страдать не взявшие еще первый ранг, им то не до экспериментов. 

Если замотивировать на победу ЛМВ риском потерять этот первый ранг, то там будет играть полтора энтузиаста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
18 часов назад, Dinnz сказал:

Вы понимаете слово СКИЛЛ??? тут момент сбора игроков в рамках ступеней рангов, игрок "новичек" за 500 боев никогда с первого раза участия не может попасть в высшую лигу только одним кол-вом боёв.

В ранговых боях СКИЛЛ отдельного взятого игркока НИКАК не влияет на результат боя. ТУТ командная игра, и только понимая класс корабля на котором ты вышел в бой, ты должен понимать свое предназначение для достижения победы.

ТС что за чушь Вы написали, посмотрите мою стату и результаты прошлого сезона и поймёте. Я в прошлых РБ был новичком, сыгравшым две сотни боёв и взял 1 ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации
41 минуту назад, onik63 сказал:

Эта система даёт сбой. Многие умеющие играть , на своих спинах заносят в высшую лигу людей , которые не очень в понимании игры.

Упорство и труд. Все перетрут. Такой девиз любого из сезонов рангов в нашей игре. Минимум , но доберутся до высшей.

У меня вообще уже руки опускаются, просто какая то черная полоса, вин луз, и плевать как я сыграл. Когда на 4 минуте -2 эма у твоей команды нет шансов на победу. 6 лвл техники, это худшее что могли сделать для рангов.

Пс: получил очередной бан чата, т.к. Такой дичи я давно не видел, что сейчас на 5 ранге творится. Некоторые гомосеки на эмах целенаправленно руинят бой, и затем сами отыгрывают на сейв звезды. Кланы и моды даже вспоминать не буду. Играл все сезоны, 5 первых рангов (6 пропустил из за отпуска), но этот реально даже хуже дымного стоялова. 0 вариативности и 0 шансов на камбек...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
23 минуты назад, kol71st сказал:

Нельзя так делать, обсуждали же уже. Мотивация получить 1ый ранг и мотивация просто получить награду аз бой в ЛМВ отличается очень сильно. Сразу начнутся эсксперименты от таких морских волков с тактиками, кораблями и мало ли чего еще и от этого будут страдать не взявшие еще первый ранг, им то не до экспериментов. 

Если замотивировать на победу ЛМВ риском потерять этот первый ранг, то там будет играть полтора энтузиаста.

1. Чем ближе к концу сезон , тем больше слабых игроков в высшей лиге. Которые склонны к экспериментам. То есть , хаос был всегда. 

2. Смотря какая будет мотивация. Я больше за бои по отсчету переживаю. Тем более , если оставить прайм.

2 минуты назад, r45_Shock сказал:

У меня вообще уже руки опускаются, просто какая то черная полоса, вин луз, и плевать как я сыграл. Когда на 4 минуте -2 эма у твоей команды нет шансов на победу. 6 лвл техники, это худшее что могли сделать для рангов.

Пс: получил очередной бан чата, т.к. Такой дичи я давно не видел, что сейчас на 5 ранге творится. Некоторые гомосеки на эмах целенаправленно руинят бой, и затем сами отыгрывают на сейв звезды. Кланы и моды даже вспоминать не буду. Играл все сезоны, 5 первых рангов (6 пропустил из за отпуска), но этот реально даже хуже дымного стоялова. 0 вариативности и 0 шансов на камбек...

Остановился на девятом и решил сделать перерыв на неделю. Тоже из - за качелей и отчасти потому , что эти качели происходят из - за боев по отсчету.

В общем , подожду пока кланы завершат сезон и спокойно буду играть. Чего и тебе желаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

РЕБЯТА НЕДЕЛЮ НА 10-11 КАЧЕЛИ ,ЧТО ЗА БРЕД ИГРАТЬ ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТСЯ КАК ПОДУМАЮ ОПЯТЬ ВНИЗ - МОЖЕТ ТУТ НАДО КОМУ ЗАПЛАТИТЬ ЧТО БЫ ПРОБИТЬСЯ ДАЛЬШЕ ?

Изменено пользователем kot_matroskin_52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
26 028 боёв
22 часа назад, Dinnz сказал:

Я не первый год в игре.

За спиной 4 сезона РБ. 3 из них первые ранги, уважаемы разработчики, я понимаю лето, онлайн падает. Но когда вы сделали РБ на 6-х уровнях вы чего ждали? удержать онлайн? 

Основной посыл мыслей: Ранги - это единственный серверный эвент в соревновательном типе, где лучшие идут по ступеням мастерства.

100500 раз пишу.

1. !!!!!ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!! просмотр видео(ГАЙД) о РБ, при этом для каждого типа кораблей, пока не просмотришь, в бой не запускать, где описаны аспекты и роль каждого. (у вас КУЧА стримеров и гайдоделов, обЪявите конкурс, сами сделайте)

2. до 12 ранга все кто хотят, проверка игрока по проведенным сезонам(первый раз выше 12 ранга просто невозможно(выдать поощерительный приз))

2. с 12 ранга до 5-ого от 1000 боёв на выступающем классе корабля.(участие с 2-ого сезона, при наличие достижения 12 ранга в предыдущем сезоне)

3. с 5-ого до 1-ого от 1000 боёв, никаких стоковых кораблей, только 19-ти перковые командиры.(участие только при наличие достижения  5 ранга в предыдущем сезоне)

Согласитесь, нельзя стать Адмиралом флота на первом году обучения в училище. Давайте делать игру лучше.

Всем добра. [LEMON]Dinnz. (встретимся в бою)

Вы наверное не поверите но у меня нет ни одного командира на 19 очков. Я теперь дно?  Меня нельзя пускать в ранги?

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Сижу на 15 и не парюсь лезть в низ благодаря пати в ран доме нет ни какого желания . 12 бред а оно мне надо я играю для удовольствия и мне эти ранговые бои для самоутверждения ненужны. Да если  бы бой был с 8 уровня было бы интересней тогда бы играл отсеялась бы что попадает сейчас в рандом. А так лучше просто играть и можете называть меня дном пофиг. Такой результат как на скрине в ранговом бою просто не должен быть

shot-17.07.08_16.29.27-0826.jpg

Изменено пользователем anonym_6DaawqH8cCYw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию