Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dinnz

Давайте смотреть трезво на ситуацию.

В этой теме 171 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
5 минут назад, Grand208 сказал:

Нет, не прав.Тут либо дано уметь играть, либо играй до посинения свои 1000 боёв на каждом классе.
Поднятие скила в этой игре за счёт кол-ва боёв\ проведенного времени в игре идет на +\- пару процентов туда сюда

Не, почему, бывает. В основном у тех, у кого это первая ммо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв
6 минут назад, Quetzalkoatl сказал:

Не, почему, бывает. В основном у тех, у кого это первая ммо.

Бывает. Правда я не думаю, что большинство тех кто играет в корабли, до этого бы не играли в танки

Изменено пользователем Grand208

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв
12 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

Вы исходите из предпосылки, что новичку, чтобы разобраться в РБ, нужно наиграть тысячи и тысячи боёв. И вы же сами являетесь отличным примером того, что тысячи боёв нифига не дают в РБ. Разберитесь, что вы делаете не так, посмотрите гайды, почитайте форум. Когда вы научитесь побеждать, костыли, вроде предложенных вами, станут не нужны. 

Вы наверно, хотя могу быть и не прав, но выхватили из первого сообщения отрывки.

Давайте я поясню.

Участник лиги "Новичек" в Ранговых боях, для понимания механики игры в данном режиме игры который ограничен 12-ым рангом, необходимо. Иметь в порту корабль  в который, игрок, выставляет на участие в соревновательном режиме Ранговых боёв должен быть в топовой комплектации и любым командиром. После достижения 12-ого ранга в первом сезоне ему открыт доступ в следующую  лигу, лигу "Командиров." следующего сезона.

Участник лиги "Командир" в Ранговых боях, ограничен 5-ым рангом. Лига "Командиров" ограничена топовым кораблём для боя и командиром у которого есть хоть 1 перк 4-ого ранга. При достижение 5-ого ранга будет открыт доступ в лигу "Адмиралов".

Участник лиги "Адмирал" в Ранговых боях. Ограничения, корабль должен быть в максимально прокачиваем комплектации, т.е. все прокачиваемые модули должны быть открыты. Командир должен быть обязательно с 19 очками умениями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну вот, ещё один запретюн нарисовался...:Smile_sceptic:

Совершенно не стану спорить с тем,  что режиму РБ не помешали бы, на мой, разумеется взгляд, некоторые небольшие, косметические улучшения, как, к примеру, остановка вымывания лиг (выход хороших игроков по достижении 1-го ранга) и прочие изменения, уже предлагавшиеся неоднократно. Но, вот ведь незадача, Вам ТС в таком случае первого ранга не видать как своих ушей, как, возможно, и мне (но я то с этим был бы абсолютно согласен, а вот Вы, застряв на каком-нибудь ранге в ПЛ - что-то сомневаюсь что удовлетворитесь этим, а не родите очередную идею чего-нибудь кому-нибудь запретить:Smile_sceptic:), соответственно окончательное превращение в соревновательный режим не выгодно: многие из играющих могут бросить в него играть, т.к. всё равно ничего не светит, а разработчикам уменьшение популярности режима тоже ни к чему.

Но даже в текущих условиях в рангах чем выше Ваше превосходство в навыках над основной массой игроков определённой лиги, тем быстрее и легче продвигаться выше - это мои лично наблюдения за все сезоны, в которых участвовал, соответственно и делайте выводы о том, почему вдруг начали "качаться на качелях". Особено после введения "несгораемой" и подавно жаловаться грех.

Еще более странная, мягко говоря, затея отсев по статистике производить, забыв при этом, что общая статистика очень и очень инертна и, зачастую, не отображает текущего уровня игры конкретного игрока (ну кроме совсем уж запущенных случаев).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
183 публикации
9 483 боя

fun-photos-128.jpg

5 часов назад, Dinnz сказал:

Я не первый год в игре.

За спиной 4 сезона РБ. 3 из них первые ранги, уважаемы разработчики, я понимаю лето, онлайн падает. Но когда вы сделали РБ на 6-х уровнях вы чего ждали? удержать онлайн? 

Основной посыл мыслей: Ранги - это единственный серверный эвент в соревновательном типе, где лучшие идут по ступеням мастерства.

100500 раз пишу.

1. !!!!!ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!! просмотр видео(ГАЙД) о РБ, при этом для каждого типа кораблей, пока не просмотришь, в бой не запускать, где описаны аспекты и роль каждого. (у вас КУЧА стримеров и гайдоделов, обЪявите конкурс, сами сделайте)

2. до 12 ранга все кто хотят, проверка игрока по проведенным сезонам(первый раз выше 12 ранга просто невозможно(выдать поощерительный приз))

2. с 12 ранга до 5-ого от 1000 боёв на выступающем классе корабля.(участие с 2-ого сезона, при наличие достижения 12 ранга в предыдущем сезоне)

3. с 5-ого до 1-ого от 1000 боёв, никаких стоковых кораблей, только 19-ти перковые командиры.(участие только при наличие достижения  5 ранга в предыдущем сезоне)

Согласитесь, нельзя стать Адмиралом флота на первом году обучения в училище. Давайте делать игру лучше.

Всем добра. [LEMON]Dinnz. (встретимся в бою)

Что за полумеры такие:

1 запретить покупку кораблей новичкам.

При наличии прав на управление маломерными судами разрешить управление корабельной шлюпкой и не более.

2 Разрешение на управление кораблем только при наличии  соответствующего образования

Как стать капитаном корабля

Путь к званию капитана чрезвычайно сложен и тернист. Это связано не только с необходимостью прохождения курса специальной подготовки, но и овладевания многими навыками. Вам необходимо:

1.  Сделать выбор, в каком именно флоте вы хотели служить. Если вас привлекает военная карьера, то вам необходимо подать документы в военно-морское училище им. Нахимова. Если вам уже исполнилось 14 – 15 лет, вы являетесь гражданином Российской Федерации, годны по состоянию здоровья и успешно прошли программу восьмилетнего обучения в средней школе с углубленным изучением английского языка, то вы можете стать курсантом этого знаменитого училища. Если же вы желаете руководить гражданским судном, то вам необходимо определиться с выбором водного пространства. Желаете быть командиром корабля, бороздящего речные просторы – подавайте документы в речное училище. Хотите путешествовать по моря и океанам – в мореходное училище.
  2.  После окончания учебного заведения и получения соответствующего диплома, вы приступаете к поиску места работы. Очень не многие выпускники сразу получают заветное звание. Это касается как военно-морского, так и гражданского флота. Скорее всего, вы найдете должность третьего или второго помощника капитана.
  3.  Если вас не устраивает должность помощника капитана, и вы стремитесь к продвижению по службе, вам необходимо будет сдавать разнообразные тесты и экзамены. Их успешная сдача, равно как и получение звания бакалавра или магистра наук, позволят вам претендовать на продвижение в служебной иерархии и получение лицензии более высокого уровня. Также, сдача экзаменов позволяет заработать учетные баллы для Merchant Mariner (MMC) и Международной идентификации учетных данных транспортных служащих (TVICK). Данная процедура касается гражданского флота. В военно-морском флоте, ваш путь будет отличаться только знаниями, которыми вам необходимо овладеть.

По мере прохождения этого пути, который в среднем занимает около 10 лет, вы можете претендовать на золотые капитанские погоны и управление «собственным» торговым или круизным судном или военным кораблем.

Изменено пользователем Falcon_in_the_Fetterlloc
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация

Итог всей темы какой? новичкам норм) а вот старичкам новый режим не помешал бы ..мое имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А как будет отслеживаться, посмотрел ли подопечный видеогайд? И зачем это вообще...Если у него слюни весь монитор покрыли, то там никакие гайды не помогут...
Вот что с тем же фроги делать. У меня до ужаса бомбило от этого типа. Парень не просто количеством берет. Но везучий как черт. Для команды и победы никогда ничего не делал отродясь, однако ж лично дарил ему звезды (кидало в мою тиму) приходилось его вытаскивать. Хотя не заслужил ни в коем разе.

Изменено пользователем __AgGreSsSor__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Знаете, это предложение отчего-то напомнило мне старую советскую байку.

Цитата

Завершая одно из заседаний коллегии министерства обороны, Гречко (минобороны, если кто не помнит) поставил в известность военачальников, которые присутствовали:

— Завтра на парадной тренировке всем быть в парадной форме и поясах!

Сказал и вышел. Адмирал флота С. Г. Горшков, дождавшись, когда за министром закроется дверь, с иронией объявил:

— А морякам надеть шпоры! И тоже вышел из зала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Просто введите взводы в РБ хотя бы ради интереса. Вот у меня счас ситуация 1+/-1, я снова в танки ушёл, товарищ вернулся, пишет - поехали на рейтинг - я ему соответственно возражаю, что там только соло. Игра ж он-лайн, так поощряйте коллективную игру! Не в рангах, так хоть как-то. В солягу уже большинство наигралось :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
1 час назад, __AgGreSsSor__ сказал:

Вот что с тем же фроги делать. У меня до ужаса бомбило от этого типа. Парень не просто количеством берет. Но везучий как черт. Для команды и победы никогда ничего не делал отродясь, однако ж лично дарил ему звезды (кидало в мою тиму) приходилось его вытаскивать. Хотя не заслужил ни в коем разе.

А зачем с ним что-то делать? Пущай играет себе как хочет и как умеет, как, впрочем, и любой другой игрок. Хотя доступ к чату не помешало бы отобрать у данного персонажа. Только что в бою (оный был в красной команде) сие чудо жаловалось половину боя что все кругом *** (надо же, это слово у нас тоже уже ругательным стало?:Smile_amazed: ну хорошо: "те, у кого радужный флаг" - так лучше?), ну а когда отправилось на дно - назначило самым главным из них меня, т.к. я его туда отправил...:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 254 боя

Я считаю  логика в мнении Тс есть, пусть не  во всех пунктах но  поддержу (кого в рангах только  не  встретишь).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой

Вот у папок бомбит....:Smile_veryhappy:

ну прям вселенская проблема....РАКИ.... РАКИ..... ПО 3 ... ПО 5...

Мне бы ваши проблемы пацаны.

Я тут на днях хаял Лесту последними словами и клялся что ни копейки больше в игру  и другу Коле морду набью ежели он еще раз прем себе купит....

Ну короче посидели мы вчера с другом Колей ну выпили похаяли эту игру и вроде бы мирно разошлись...

Скгодня захожу в клиент и оппа..... Хабаровск в голдовом камо и месяц према.... купил видать вчерась по пьяни..

Так к чему это я ...(простите с похмелья туплю) ... А..!!

Я ТРЕБУЮ ОТ СОТРУДНИКОВ ЛЕСТЫ ЗАПРАШИВАТЬ СПРАВКИ О ВМЕНЯЕМОСТИ  ГРАЖДАН ПРИ ПОКУПКЕ ПРЕМА ИЛИ КОРАБЛЕЙ ИЛИ ИНОГО ИМУЩЕСТВА ЛЕСТЫ....:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой

Ну лан насчет справок я наверное погорячился..:Smile_veryhappy:

Но давайте тест запилим какой нибудь при покупке. и в игре...

А то мало ли...:Smile_facepalm:

Человек может ***... мож с бабой разругался .. да мало ли что.. раз и купит в преммаге чёнить...

Ну или в ранги полезет по пьяни покатать... А там оказывается дело жизни и смерти....

Папки за очередной Роджер переживают так что аж "кушать не могу..."(c)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
8 часов назад, Dinnz сказал:

Я не первый год в игре.

За спиной 4 сезона РБ. 3 из них первые ранги, уважаемы разработчики, я понимаю лето, онлайн падает. Но когда вы сделали РБ на 6-х уровнях вы чего ждали? удержать онлайн? 

Основной посыл мыслей: Ранги - это единственный серверный эвент в соревновательном типе, где лучшие идут по ступеням мастерства.

100500 раз пишу.

1. !!!!!ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!! просмотр видео(ГАЙД) о РБ, при этом для каждого типа кораблей, пока не просмотришь, в бой не запускать, где описаны аспекты и роль каждого. (у вас КУЧА стримеров и гайдоделов, обЪявите конкурс, сами сделайте)

2. до 12 ранга все кто хотят, проверка игрока по проведенным сезонам(первый раз выше 12 ранга просто невозможно(выдать поощерительный приз))

2. с 12 ранга до 5-ого от 1000 боёв на выступающем классе корабля.(участие с 2-ого сезона, при наличие достижения 12 ранга в предыдущем сезоне)

3. с 5-ого до 1-ого от 1000 боёв, никаких стоковых кораблей, только 19-ти перковые командиры.(участие только при наличие достижения  5 ранга в предыдущем сезоне)

Согласитесь, нельзя стать Адмиралом флота на первом году обучения в училище. Давайте делать игру лучше.

Всем добра. [LEMON]Dinnz. (встретимся в бою)

откровенный бред

у тебя с такими требованиями играть ни кто ни будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

гайды кто их смотрит ? а после того как зашёл случайно на стрим одному типу не стороннему лесте и сделал ему замечание про то что он курит в эфире получил оскорбление в свой адрес потом его совсем понесло и оно начало оскорблять мою мать пользуясь тем что оно далеко и не получит по физиономии так что теперь для меня все эти типы не авторитет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв

бред сивой кобылы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 300
[ORDA]
Участник
915 публикаций
26 235 боёв

Знатно пригорело)) Ещё бы, скиловый игрок, три Роджера, а с 14 до 12 ранга 55 боёв топал))

Качели жесточайшие, не у всех нервишки выдерживают, понимаю. Только вот сделал перерывчик, немного забил на ранги после малопонятных сливов, теперь успокоился и в охотку только, берегу здоровье. Чего и вам советую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв

DiasIre французы тут не причем,всё начиналось с порезки кораблей,и это началось ещё с января этого года,просто разработчикам нужны не хорошие и красивые бои и реальные сражения,а по быстрее слив так как у них не хватает видать серверов чтоб народ мог играть спокойно,или у меня есть предчувствие что сами разработчики то же играют,а как говорится кто разрабатывает игру играть по правилам не хочет,зная что где подкрутить чтоб самим всех нагибать а не их

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию