Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Hi26MssMH4uq

Первые Официальные скриншоты World of Warships

В этой теме 958 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
45 публикаций
565 боёв

Что то я уже сомневаюсь в крутости моей видюхи, видимо апгрейд таки делать придется )

Красиво, ничего не скажешь, надеюсь в игре действительно так же )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
22 публикации
359 боёв

Эх, надо быстрее уже ветки танков докачивать, а то ж скоро самолеты, благо там пока еще не так много техники, но и корабли на подходе, а в альфу ой как хочется. Все таки самолеты сильней отличаются по динамике от танков, а корабли на мой взгляд будут ближе к размеренному геймплею бочек :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 243 публикации

Что то я уже сомневаюсь в крутости моей видюхи, видимо апгрейд таки делать придется )

Вы не первый, кто это сказал. Прям таки эти скриншоты ударили по самооценке наших компьютеров! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
12 публикаций
672 боя

Уже хочу!!!!! Влюбился с первого взгляда :Smile_teethhappy: :Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
46 публикаций
15 501 бой

Всё конечно красиво,спору нет.Но вопрос разработчикам,как будет реализовано управление орудиями и стрельба (сдаётся мне что так же как в танках или будет что то похожее на НФ ,думаю вы знаете что это за проект.И будут ли на Линкорах самолёты-разведчики и как вы собираетесь реализовывать управление оными.) Полазил по форуму ,80 % отписавшихся юзверей ,люди играющие в НФ по 3-5 лет,думаю многие из них ждут красивую картинку,но с управлением как в НФ.И кстати скрины конечно впечетляют,но думается мне ,что 70% отписавшихся здесь не увидят всех этих красот (на таких настройках реально ли будет играть с просевшим до низа ФПС ) Хотя конечно успехов вам в реализации всего задуманного.

KriMar

cпс за ссылки,прочёл,мдя те же танки только в профиль.=))))

Удачи в начинаниях ))))

Изменено пользователем dr_Genanik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Полазил по форуму ,80 % отписавшихся юзверей ,люди играющие в НФ по 3-5 лет,думаю многие из них ждут красивую картинку,но с управлением как в НФ.

Вы глубоко ошибаетесь. НФ-3Д никто делать не собирается независимо от того что ждут (или не ждут) игроки НФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
46 публикаций
15 501 бой

Вы глубоко ошибаетесь. НФ-3Д никто делать не собирается независимо от того что ждут (или не ждут) игроки НФ.

А я и не утверждаю,что собираются в НФ делать 3Д,мне сложно конечно говорить за всех,но мне бы хотелось управление такое же как и в НФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

А я и не утверждаю,что собираются в НФ делать 3Д,мне сложно конечно говорить за всех,но мне бы хотелось управление такое же как и в НФ.

По управлению вроде бы уже были даны ответы от разрабов в соответствующей теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
46 публикаций
731 бой

блин разрабы ну вы заразы!!!!(в хорошем смылсе)) :Smile_trollface: не блин ну нармально так делать а ?! :Smile_hiding: выставили скрины с кулл крафой похлеще чем в мв3 и теперь очень хочется в эту игру поиграть ну вы вообще не обнаглели?! :Smile_playing: хоть видео плиз покажите !!!! :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[-BM-]
Старший альфа-тестер
193 публикации
12 633 боя

Елки-моталки... я человек терпеливый, но даже меня задело.... Быстрее бы!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
Старший альфа-тестер
73 публикации
5 218 боёв

Да ребят,это будит бомба!!! :Smile_playing: просто слов нет, УДАЧИ ВАМ и скорейшего продолжения!!! :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 830 боёв

Красотищща

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.