Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kapertu

Альт атаки в воздухе - зачем нужны?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций
3 782 боя

День добрый всем... Выношу на обсуждение вопрос альт атаки в воздухе. Исходя из позиции здравого смысла считаю что  альт-атаки несомненно нужны, но только и исключительно для ручной корректировки при сбросе торпед и бомб на корабли противника. А вот воздушные альт атаки это бред и отсутствие логики  воздушного боя. Сам я альтом в воздухе не пользуюсь принципиально, мне не интересно играть, когда 1 эскадрилья за 2 сек выносит всё и вся на своём пути. Но реально бесят игроки играющие  ради воздушной альт-атаки, чтобы потом радостно написать  тебе, что ты "днище" а твоя авиация "задохлики".  При этом, даже если его авиация прокачана хуже твоей (а зачем ему это?) он супер авиатор, потому что только альтом и играет. В общем говоря моё личное мнение, что альт - атаку в воздушном поединке надо убирать.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций
10 минут назад, kapertu сказал:

День добрый всем... Выношу на обсуждение вопрос альт атаки в воздухе. Исходя из позиции здравого смысла считаю что  альт-атаки несомненно нужны, но только и исключительно для ручной корректировки при сбросе торпед и бомб на корабли противника. А вот воздушные альт атаки это бред и отсутствие логики  воздушного боя. Сам я альтом в воздухе не пользуюсь принципиально, мне не интересно играть, когда 1 эскадрилья за 2 сек выносит всё и вся на своём пути. Но реально бесят игроки играющие  ради воздушной альт-атаки, чтобы потом радостно написать  тебе, что ты "днище" а твоя авиация "задохлики".  При этом, даже если его авиация прокачана хуже твоей (а зачем ему это?) он супер авиатор, потому что только альтом и играет. В общем говоря моё личное мнение, что альт - атаку в воздушном поединке надо убирать.

Ключевое в посыле?:cap_haloween:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Убрать надо потому что ты не смог в альт ей принципиально не пользуешься?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
3 782 боя
Только что, IIIeHa_nupata сказал:

Ключевое в посыле?:cap_haloween:

Не пользуюсь не потому что не умею, а потому что НЕ ХОЧУ... ну не интересна мне такая игра для тугоумных... На мой взгляд это можно сравнить с читтерством... ну а в самом деле, а почему бы и нет? Набрал нужный код и в корабль противника уже не 1 бомба а 30 летят.... Ну и само собой альтом я пользуюсь, но только при атаке наиболее шустрых кораблей

Изменено пользователем kapertu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
18 минут назад, kapertu сказал:

попадая на авмке 5 уровня против 6 ощущаешь себя полным ДНИЩЕМ и ещё тот тап начинает глумится в чате над тобой типо руки ровняй рак появляется вопрос нафига такое було делать с авиками 5 уроыня их или не кидать к 6 авикам или альт вернуть а проходить за свободку тоже не выход

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций
3 минуты назад, kapertu сказал:

Не пользуюсь не потому что не умею, а потому что НЕ ХОЧУ... ну не интересна мне такая игра для тугоумных...

знаем мы это "НЕ ХОЧУ" )))

Изменено пользователем IIIeHa_nupata
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
27 минут назад, kapertu сказал:

чтобы потом радостно написать  тебе, что ты "днище" а твоя авиация "задохлики".

ТС, твоя авиация задохлики :Smile_trollface:

Скрытый текст

3pGOZ7R.png

MAW1WwN.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
3 782 боя
Только что, Lord__Garikson сказал:

попадая на авмке 5 уровня против 6 ощущаешь себя полным ДНИЩЕМ и ещё тот тап начинает глумится в чате над тобой типо руки ровняй рак появляется вопрос нафига такое було делать с авиками 5 уроыня их или не кидать к 6 авикам или альт вернуть а проходить за свободку тоже не выход

тоже с тобой согласен, но это баланс игры штормит иногда, меня как то на 7 уровне к 10 кинуло... улыбнуло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций
1 минуту назад, God_Light сказал:

Показать содержимое

3pGOZ7R.png

MAW1WwN.png

хороший ответ ТСу, сейчас обидится и уйдет!!!:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 600 боёв
1 минуту назад, God_Light сказал:

Показать содержимое

3pGOZ7R.png

MAW1WwN.png

Фарм самолетов с Сайпана? Наверно есть скрин с Мидуэя по дамаге, а с Минотавра по количеству попаданий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
3 782 боя
Только что, IIIeHa_nupata сказал:

лады, это твоё мнение, но объясни тогда мне пожалуйста логичность боя в воздухе, когда 1 эскадрилья, где не может быть больше пулемётов, чем  установлено на самолётах, вдруг начинает херачить из 100 стволов?:cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
30 минут назад, kapertu сказал:

...

Бро, какой-то однобокий подход получается, то есть, что мне в игре помогает: сброс торп и бомб по alt - это гуд, а что американские истребители своей широкой атакой по alt мне эскадрилью выпиливают - это бэд.

Механика интересная, много всяких фич - зачем её убирать?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация
12 минуты назад, 0celot сказал:

Фарм самолетов с Сайпана? Наверно есть скрин с Мидуэя по дамаге, а с Минотавра по количеству попаданий?

С Медведя не нашёл, а с Минмонтавра, воть, пожалуйста :Smile_Default:

Скрытый текст

JJwiopS.png

lUDSo0m.png

hpXHmMX.png

Изменено пользователем God_Light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций
1 минуту назад, kapertu сказал:

лады, это твоё мнение, но объясни тогда мне пожалуйста логичность боя в воздухе, когда 1 эскадрилья, где не может быть больше пулемётов, чем  установлено на самолётах, вдруг начинает херачить из 100 стволов?:cap_rambo:

как связать "логика" и "игра про корабли" это не ко мне:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
3 782 боя
Только что, ccoouuoocc сказал:

сброс торп и бомб по alt - это гуд, а что американские истребители своей широкой атакой по alt мне эскадрилью выпиливают - это бэд.

сброс торп и бомб по альту это нужны мозги , руки и более близкий подход к кораблю противника, у которого ПВО не спит тоже, а про альт атаку мне не понятно, откуда берётся удесятерённая огневая мощь? Где логика? И кстати говоря, эта механика и на японцах работает тоже, я не конкретно америкосов обсуждаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций
33 минуты назад, kapertu сказал:

Советую еще и прицелом перестать пользоваться, вместе с альтом. 
Хотя судя по всему, вы уже....

10 минут назад, God_Light сказал:

Показать содержимое

3pGOZ7R.png

MAW1WwN.png

Из принципа минуснул, на имбе играть - такое себе занятие.
(Да, горит)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
3 782 боя
Только что, HaruHaru сказал:

Советую еще и прицелом перестать пользоваться, вместе с альтом. 
Хотя судя по всему, вы уже....

так я не альтую... у меня ястребы в основном на прикрытие торпедников ходят, или я другие корабли ими прикрываю... В тему говоря, в начале боя всегда предлагаю сопернику не альтовать, 6 из 10 принимают такую игру.:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв
44 минуты назад, kapertu сказал:

Первый раз вижу игрока, у которого урон на Шокаке ниже, чем на Зуихо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя
1 минуту назад, ImperiaLHonor сказал:

Предлагаю запретить клавиатуры с кнопкой альт. 

Предлагаю вообще клавиатуры запретить:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию