10 kapertu Участник 13 публикаций 3 782 боя Жалоба #1 Опубликовано: 9 июл 2017, 17:06:11 День добрый всем... Выношу на обсуждение вопрос альт атаки в воздухе. Исходя из позиции здравого смысла считаю что альт-атаки несомненно нужны, но только и исключительно для ручной корректировки при сбросе торпед и бомб на корабли противника. А вот воздушные альт атаки это бред и отсутствие логики воздушного боя. Сам я альтом в воздухе не пользуюсь принципиально, мне не интересно играть, когда 1 эскадрилья за 2 сек выносит всё и вся на своём пути. Но реально бесят игроки играющие ради воздушной альт-атаки, чтобы потом радостно написать тебе, что ты "днище" а твоя авиация "задохлики". При этом, даже если его авиация прокачана хуже твоей (а зачем ему это?) он супер авиатор, потому что только альтом и играет. В общем говоря моё личное мнение, что альт - атаку в воздушном поединке надо убирать. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
261 [FL1NT] COJIUM_CAJIO Бета-тестер 527 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 9 июл 2017, 17:17:54 10 минут назад, kapertu сказал: День добрый всем... Выношу на обсуждение вопрос альт атаки в воздухе. Исходя из позиции здравого смысла считаю что альт-атаки несомненно нужны, но только и исключительно для ручной корректировки при сбросе торпед и бомб на корабли противника. А вот воздушные альт атаки это бред и отсутствие логики воздушного боя. Сам я альтом в воздухе не пользуюсь принципиально, мне не интересно играть, когда 1 эскадрилья за 2 сек выносит всё и вся на своём пути. Но реально бесят игроки играющие ради воздушной альт-атаки, чтобы потом радостно написать тебе, что ты "днище" а твоя авиация "задохлики". При этом, даже если его авиация прокачана хуже твоей (а зачем ему это?) он супер авиатор, потому что только альтом и играет. В общем говоря моё личное мнение, что альт - атаку в воздушном поединке надо убирать. Ключевое в посыле? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 9 июл 2017, 17:26:38 Убрать надо потому что ты не смог в альт ей принципиально не пользуешься? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 kapertu Участник 13 публикаций 3 782 боя Жалоба #4 Опубликовано: 9 июл 2017, 17:26:42 (изменено) Только что, IIIeHa_nupata сказал: Ключевое в посыле? Не пользуюсь не потому что не умею, а потому что НЕ ХОЧУ... ну не интересна мне такая игра для тугоумных... На мой взгляд это можно сравнить с читтерством... ну а в самом деле, а почему бы и нет? Набрал нужный код и в корабль противника уже не 1 бомба а 30 летят.... Ну и само собой альтом я пользуюсь, но только при атаке наиболее шустрых кораблей Изменено 9 июл 2017, 17:27:54 пользователем kapertu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 9 июл 2017, 17:27:51 18 минут назад, kapertu сказал: День добрый всем... Выношу на обсуждение вопрос альт атаки в воздухе. Исходя из позиции здравого смысла считаю что альт-атаки несомненно нужны, но только и исключительно для ручной корректировки при сбросе торпед и бомб на корабли противника. А вот воздушные альт атаки это бред и отсутствие логики воздушного боя. Сам я альтом в воздухе не пользуюсь принципиально, мне не интересно играть, когда 1 эскадрилья за 2 сек выносит всё и вся на своём пути. Но реально бесят игроки играющие ради воздушной альт-атаки, чтобы потом радостно написать тебе, что ты "днище" а твоя авиация "задохлики". При этом, даже если его авиация прокачана хуже твоей (а зачем ему это?) он супер авиатор, потому что только альтом и играет. В общем говоря моё личное мнение, что альт - атаку в воздушном поединке надо убирать. попадая на авмке 5 уровня против 6 ощущаешь себя полным ДНИЩЕМ и ещё тот тап начинает глумится в чате над тобой типо руки ровняй рак появляется вопрос нафига такое було делать с авиками 5 уроыня их или не кидать к 6 авикам или альт вернуть а проходить за свободку тоже не выход Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
261 [FL1NT] COJIUM_CAJIO Бета-тестер 527 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 9 июл 2017, 17:28:52 (изменено) 3 минуты назад, kapertu сказал: Не пользуюсь не потому что не умею, а потому что НЕ ХОЧУ... ну не интересна мне такая игра для тугоумных... знаем мы это "НЕ ХОЧУ" ))) Изменено 9 июл 2017, 17:30:45 пользователем IIIeHa_nupata 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 9 июл 2017, 17:30:05 27 минут назад, kapertu сказал: чтобы потом радостно написать тебе, что ты "днище" а твоя авиация "задохлики". ТС, твоя авиация задохлики Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 kapertu Участник 13 публикаций 3 782 боя Жалоба #8 Опубликовано: 9 июл 2017, 17:30:35 Только что, Lord__Garikson сказал: попадая на авмке 5 уровня против 6 ощущаешь себя полным ДНИЩЕМ и ещё тот тап начинает глумится в чате над тобой типо руки ровняй рак появляется вопрос нафига такое було делать с авиками 5 уроыня их или не кидать к 6 авикам или альт вернуть а проходить за свободку тоже не выход тоже с тобой согласен, но это баланс игры штормит иногда, меня как то на 7 уровне к 10 кинуло... улыбнуло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
261 [FL1NT] COJIUM_CAJIO Бета-тестер 527 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 9 июл 2017, 17:32:32 1 минуту назад, God_Light сказал: ТС, твоя авиация задохлики Показать содержимое хороший ответ ТСу, сейчас обидится и уйдет!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 569 [ZAV0D] 0celot Участник 1 930 публикаций 26 615 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 9 июл 2017, 17:33:11 1 минуту назад, God_Light сказал: ТС, твоя авиация задохлики Показать содержимое Фарм самолетов с Сайпана? Наверно есть скрин с Мидуэя по дамаге, а с Минотавра по количеству попаданий? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 kapertu Участник 13 публикаций 3 782 боя Жалоба #11 Опубликовано: 9 июл 2017, 17:35:23 Только что, IIIeHa_nupata сказал: знаем мы это "НЕ ХОЧУ" ))) лады, это твоё мнение, но объясни тогда мне пожалуйста логичность боя в воздухе, когда 1 эскадрилья, где не может быть больше пулемётов, чем установлено на самолётах, вдруг начинает херачить из 100 стволов? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 9 июл 2017, 17:36:09 30 минут назад, kapertu сказал: ... Бро, какой-то однобокий подход получается, то есть, что мне в игре помогает: сброс торп и бомб по alt - это гуд, а что американские истребители своей широкой атакой по alt мне эскадрилью выпиливают - это бэд. Механика интересная, много всяких фич - зачем её убирать?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 9 июл 2017, 17:36:43 (изменено) 12 минуты назад, 0celot сказал: Фарм самолетов с Сайпана? Наверно есть скрин с Мидуэя по дамаге, а с Минотавра по количеству попаданий? С Медведя не нашёл, а с Минмонтавра, воть, пожалуйста Скрытый текст Изменено 9 июл 2017, 17:40:47 пользователем God_Light Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
261 [FL1NT] COJIUM_CAJIO Бета-тестер 527 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 9 июл 2017, 17:36:56 1 минуту назад, kapertu сказал: лады, это твоё мнение, но объясни тогда мне пожалуйста логичность боя в воздухе, когда 1 эскадрилья, где не может быть больше пулемётов, чем установлено на самолётах, вдруг начинает херачить из 100 стволов? как связать "логика" и "игра про корабли" это не ко мне Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 kapertu Участник 13 публикаций 3 782 боя Жалоба #15 Опубликовано: 9 июл 2017, 17:40:19 (изменено) Только что, ccoouuoocc сказал: сброс торп и бомб по alt - это гуд, а что американские истребители своей широкой атакой по alt мне эскадрилью выпиливают - это бэд. сброс торп и бомб по альту это нужны мозги , руки и более близкий подход к кораблю противника, у которого ПВО не спит тоже, а про альт атаку мне не понятно, откуда берётся удесятерённая огневая мощь? Где логика? И кстати говоря, эта механика и на японцах работает тоже, я не конкретно америкосов обсуждаю... Изменено 9 июл 2017, 17:41:49 пользователем kapertu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 9 июл 2017, 17:40:39 33 минуты назад, kapertu сказал: День добрый всем... Выношу на обсуждение вопрос альт атаки в воздухе. Исходя из позиции здравого смысла считаю что альт-атаки несомненно нужны, но только и исключительно для ручной корректировки при сбросе торпед и бомб на корабли противника. А вот воздушные альт атаки это бред и отсутствие логики воздушного боя. Сам я альтом в воздухе не пользуюсь принципиально, мне не интересно играть, когда 1 эскадрилья за 2 сек выносит всё и вся на своём пути. Но реально бесят игроки играющие ради воздушной альт-атаки, чтобы потом радостно написать тебе, что ты "днище" а твоя авиация "задохлики". При этом, даже если его авиация прокачана хуже твоей (а зачем ему это?) он супер авиатор, потому что только альтом и играет. В общем говоря моё личное мнение, что альт - атаку в воздушном поединке надо убирать. Советую еще и прицелом перестать пользоваться, вместе с альтом. Хотя судя по всему, вы уже.... 10 минут назад, God_Light сказал: ТС, твоя авиация задохлики Показать содержимое Из принципа минуснул, на имбе играть - такое себе занятие. (Да, горит) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 kapertu Участник 13 публикаций 3 782 боя Жалоба #17 Опубликовано: 9 июл 2017, 17:44:21 (изменено) Только что, HaruHaru сказал: Советую еще и прицелом перестать пользоваться, вместе с альтом. Хотя судя по всему, вы уже.... так я не альтую... у меня ястребы в основном на прикрытие торпедников ходят, или я другие корабли ими прикрываю... В тему говоря, в начале боя всегда предлагаю сопернику не альтовать, 6 из 10 принимают такую игру. Изменено 9 июл 2017, 17:49:04 пользователем kapertu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 561 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 9 июл 2017, 17:51:37 44 минуты назад, kapertu сказал: День добрый всем... Выношу на обсуждение вопрос альт атаки в воздухе. Исходя из позиции здравого смысла считаю что альт-атаки несомненно нужны, но только и исключительно для ручной корректировки при сбросе торпед и бомб на корабли противника. А вот воздушные альт атаки это бред и отсутствие логики воздушного боя. Сам я альтом в воздухе не пользуюсь принципиально, мне не интересно играть, когда 1 эскадрилья за 2 сек выносит всё и вся на своём пути. Но реально бесят игроки играющие ради воздушной альт-атаки, чтобы потом радостно написать тебе, что ты "днище" а твоя авиация "задохлики". При этом, даже если его авиация прокачана хуже твоей (а зачем ему это?) он супер авиатор, потому что только альтом и играет. В общем говоря моё личное мнение, что альт - атаку в воздушном поединке надо убирать. Первый раз вижу игрока, у которого урон на Шокаке ниже, чем на Зуихо 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 anonym_RXU6IJEDQ6Wo Участник 1 162 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 9 июл 2017, 17:58:50 Предлагаю запретить клавиатуры с кнопкой альт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #20 Опубликовано: 9 июл 2017, 18:00:35 1 минуту назад, ImperiaLHonor сказал: Предлагаю запретить клавиатуры с кнопкой альт. Предлагаю вообще клавиатуры запретить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию