Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Нужно ли нерфить АВ?

Нерфить АВ или оставить как есть?  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

91
[_XXX_]
Участник
167 публикаций
6 457 боёв
13 минуты назад, Apa6ecka сказал:

Извините,но не с вами у меня спор.Аргументацию жду от другого.

В первую очередь глобально авики.Они как червь в яблоке,портят фрукт.Будет больше пользы чем вреда.Больше потянутся на хай лвла,станут чаще брать прем-аккаунты и голд-камуфляжи.

Кому как.Лично мне весело не становится,когда например  в самом начале боя авик подлетает и с ходу сносит тебе торпами 70% урона от общего хп а бомбами добивает.И это он может сделать  с любым кораблём.

Ну уж извините великодушно, я почему-то думал, что на общем форуме - общение тоже общее.

А по авикам. Убираем/нерфим авики=убираем КР. Потом ЛКводам будут мешать эсминцы - их тоже в топку. Итог: мир ЛК. Мне как-то не хочется такого будущего.

И что-то я не припоминаю, чтобы у меня со старта на ЛК, авик мог 70%хп снять. Может только в самом начале когда играть учился.

П.С.: Проголосовал традиционно - нерфить авики

Изменено пользователем 1KochevniK1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций

Ребята ну хватит про АВ,они и так уже страдают(Особенно японскии авики)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
2 часа назад, _RSG_ сказал:

Разжигание межклассовой розни, норм, чё :Smile_great:

И оскорбление чувств верующих в АВ:cap_haloween:

47 минут назад, 1KochevniK1 сказал:

А что тут аргументировать? Понерфить авики, потом ЛК, потом КР, потом эсмы и все, жизнь удалась.

Без авиков, скучновато знаете ли.

ООО да только шлюпки, только хардкор!!!11 и каждому капитану выдать по нагану!!!Будем все как сомалийские пираты))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

ЯННП

как и большинство здесь отписавшихся

содержание поста к заголовку и голосовалке имеет самое отдаленное отношение

но

главное - грамотно подать тему:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

авики не нужно нерфить , нужно вернуть их ттх к тем которые были когда их по два на команду кидало и так же по два балансить только с условием что один ав должен быть американский другой японский и ни как иначе, очереди будут для тех кто на ав играет ни че подождут не маленькие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
2 часа назад, Apa6ecka сказал:

На линкорах играют больше народу,чем на авиках,в курсе?

Был бы я директором "Лесты",я бы не боялся потерять плоских нагибаторов,после их нещадного нерфа,меня бы интересовало сохранение аудитории,играющей на другой технике и линкоров в частности.

Если б я был геймдизайнером, я бы кастрировал напрочь ЛК, и тысячи ликующих крейсероводов заполонили бы рандом. Заодно и косвенный нерф авиков да. А ви просто токсичный хейтор )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
3 часа назад, Apa6ecka сказал:

Кому как.Лично мне весело не становится,когда например  в самом начале боя авик подлетает и с ходу сносит тебе торпами 70% урона от общего хп а бомбами добивает.И это он может сделать  с любым кораблём.

О, узнаю танкиста из этих: "миня арта прямо на респе ваншотит, 5000 домага каждым выстрелом, а потом догоняет и еще раз ваншотит (прямо в выхлопную трубу) злобно при этом хихикая. И так в каждом бою. Порежьте артуууууууу".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
6 часов назад, Kitblack сказал:

давно не нерфили что-то

Да как же не нерфили-то, когда заметность самолетов увеличили, и теперь их ПВО раньше сбивать начинает? Причем больше всего этот нерф на преиумном Сайпане сказался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
5 102 боя
3 часа назад, Apa6ecka сказал:

Нынешние авики можно охарактеризовать всего лишь одной картинкой.

giphy.gif

Это, скорее, к лкбоярам можно отнести. Клац, клац и все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

В рангах уже несколько боев наш авик умирает в первой трети боя, после чего команда уверенно выигрывает.

Авик противника живет до конца и обычно не на последнем месте.

ИМХО их и так уже занерфили настолько, что на исход боя они влияют только очками... за свою тушку)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
35 минут назад, AkAsha2_2 сказал:

В рангах уже несколько боев наш авик умирает в первой трети боя, после чего команда уверенно выигрывает.

Авик противника живет до конца и обычно не на последнем месте.

ИМХО их и так уже занерфили настолько, что на исход боя они влияют только очками... за свою тушку)

:cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
14 876 боёв

Нерфить... апать... достали уже, ей Богу... Оставьте как есть уже... нанерфились уже...

А если по факту, то скажу так - взгляд на наличие АВ в игре он таки сильно комплексный и зависит от множества параметров...

• с точки зрения игрока, которому нравиться играть на ЛК - ну есть авики в бою. И что? Меня лично в большей мере раздражают и напрягают эсминцы в эльфийских плащах-невидимках. Которые как в том фильме - "суслика видишь? Нет. И я нет. А он есть"... И откуда сейчас прилетит, знает только ВБР и собственно сам эсминцевод... Сколько уже писал и говорил - я когда играю на ЛК и против меня есть АВ, я не боюсь просить помощи. И очень часто еще на респе, оглядываясь по сторонам, прошу какой-нибудь Донской или Минотавр - "прикрой меня в ПВО если что"?! И как правило люди прикрывают, за что им огромное спасибо. Конечно, если я буду играть в игру "пойду как я один на вот тот фланг, и проверю - а вдруг там никого нет"... в то время, когда там и моих никого нет... То почему я должен "плакать" по поводу того, что меня забрал АВ? Не понимаю....
  • с точки зрения игрока которому нравиться играть на КР - ну есть АВ в игре - и что? Он меня заберет? Да вот фиг там... Оговорюсь - у меня из КР есть - Молотов, Шпее, Минотавр и Линдер (но это УГ не в счет - оно для РБ). Даже те КР, которые не смогли в ПВО, все равно имеют возможность сильно напугать авика своими нижним бельем... Ну про Минотавр раскаченный в ПВО я промолчу из природной скромности :cap_cool:
  • ну и собственно с точки зрения игрока, которому нравиться играть на АВ - ребятки, вы, когда ныть начинаете, вы сами лично играли на АВ?! Ну скажем на том же Хирю? Особенно когда забросило в бой против 9-ок... Вы лично сами попробуйте, а потом начинайте плакать... А то в большинстве своем ноют броне-водятелы, которые за бой жмакают ЛКМ, порой даже забывая маневрировать, и считают это ОЧЕНЬСЛОЖНО... Так вот, парни, я имея в порту 10-ку ЛК Курфюста, могу сказать - что даже на этом бревне облитом керосином и с тупыми рулевыми страдающими синдромами дауна - отдыхаю в бою... Просто отдыхаю... А на Хакиру - я потею все 20 минут боя, ДУМАЯ куда послать самолеты, так чтобы их там не переполовинили... Так чтобы вооооон тот Де Мойн не снял мне всех торпов на 3 минуте боя... Чтобы ******** авиковод напротив не сбрил своими файтами моих бобров... И много еще чего... Я при этом охочусь на ЭМ (получая от этого незабываемое наслаждение, особенно когда мне начинают в чат писать :cap_win:), свечу этих мелких пакостников, стараюсь прикрыть ЛК и много еще чего делаю... И я работаю на ВСЕЙ карте - ибо мне ее нужно контролировать и анализировать ВСЮ, а не один фланг, где броне-водятлы упарываясь в одного заднеприводного Ямато, пытаются впятером его ББ-шками забрать, пока на другом фланге эсминцы слили точки и оттуда уже идут гости в кол-ве половины команды противника...
  • единственные кто, сугубо на мой взгляд, является наиболее "униженным и оскорбленным" в игре с точки зрения присутствия АВ - это ЭМ. Ибо АВ не позволяет этому мелкому ******* противному пакостнику заниматься своими грязными делишками в полной мере. Если конечно АВиковод понимает реальную опасность для команды, которая исходит от самого факта наличия мелкой гадости под названием эсминец, и намерен выпилить ЭМ из боя, или его просто тупо светить столько, сколько можно...

Так что дорогие мои бронированные друзья - хватит ныть, учитесь в маневр, учитесь выныривать из бинокля, просите помощи в плане прикрытия и думайте... а не просто жмак-жмак-жмак.... ой, миня утопил злобный авик...срочно нерфить....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
57 минут назад, spawnq_82 сказал:

Нерфить... апать... достали уже, ей Богу... Оставьте как есть уже... нанерфились уже...

А если по факту, то скажу так - взгляд на наличие АВ в игре он таки сильно комплексный и зависит от множества параметров...

• с точки зрения игрока, которому нравиться играть на ЛК - ну есть авики в бою. И что? Меня лично в большей мере раздражают и напрягают эсминцы в эльфийских плащах-невидимках. Которые как в том фильме - "суслика видишь? Нет. И я нет. А он есть"... И откуда сейчас прилетит, знает только ВБР и собственно сам эсминцевод... Сколько уже писал и говорил - я когда играю на ЛК и против меня есть АВ, я не боюсь просить помощи. И очень часто еще на респе, оглядываясь по сторонам, прошу какой-нибудь Донской или Минотавр - "прикрой меня в ПВО если что"?! И как правило люди прикрывают, за что им огромное спасибо. Конечно, если я буду играть в игру "пойду как я один на вот тот фланг, и проверю - а вдруг там никого нет"... в то время, когда там и моих никого нет... То почему я должен "плакать" по поводу того, что меня забрал АВ? Не понимаю....
  • с точки зрения игрока которому нравиться играть на КР - ну есть АВ в игре - и что? Он меня заберет? Да вот фиг там... Оговорюсь - у меня из КР есть - Молотов, Шпее, Минотавр и Линдер (но это УГ не в счет - оно для РБ). Даже те КР, которые не смогли в ПВО, все равно имеют возможность сильно напугать авика своими нижним бельем... Ну про Минотавр раскаченный в ПВО я промолчу из природной скромности :cap_cool:
  • ну и собственно с точки зрения игрока, которому нравиться играть на АВ - ребятки, вы, когда ныть начинаете, вы сами лично играли на АВ?! Ну скажем на том же Хирю? Особенно когда забросило в бой против 9-ок... Вы лично сами попробуйте, а потом начинайте плакать... А то в большинстве своем ноют броне-водятелы, которые за бой жмакают ЛКМ, порой даже забывая маневрировать, и считают это ОЧЕНЬСЛОЖНО... Так вот, парни, я имея в порту 10-ку ЛК Курфюста, могу сказать - что даже на этом бревне облитом керосином и с тупыми рулевыми страдающими синдромами дауна - отдыхаю в бою... Просто отдыхаю... А на Хакиру - я потею все 20 минут боя, ДУМАЯ куда послать самолеты, так чтобы их там не переполовинили... Так чтобы вооооон тот Де Мойн не снял мне всех торпов на 3 минуте боя... Чтобы ******** авиковод напротив не сбрил своими файтами моих бобров... И много еще чего... Я при этом охочусь на ЭМ (получая от этого незабываемое наслаждение, особенно когда мне начинают в чат писать :cap_win:), свечу этих мелких пакостников, стараюсь прикрыть ЛК и много еще чего делаю... И я работаю на ВСЕЙ карте - ибо мне ее нужно контролировать и анализировать ВСЮ, а не один фланг, где броне-водятлы упарываясь в одного заднеприводного Ямато, пытаются впятером его ББ-шками забрать, пока на другом фланге эсминцы слили точки и оттуда уже идут гости в кол-ве половины команды противника...
  • единственные кто, сугубо на мой взгляд, является наиболее "униженным и оскорбленным" в игре с точки зрения присутствия АВ - это ЭМ. Ибо АВ не позволяет этому мелкому ******* противному пакостнику заниматься своими грязными делишками в полной мере. Если конечно АВиковод понимает реальную опасность для команды, которая исходит от самого факта наличия мелкой гадости под названием эсминец, и намерен выпилить ЭМ из боя, или его просто тупо светить столько, сколько можно...

Так что дорогие мои бронированные друзья - хватит ныть, учитесь в маневр, учитесь выныривать из бинокля, просите помощи в плане прикрытия и думайте... а не просто жмак-жмак-жмак.... ой, миня утопил злобный авик...срочно нерфить....

:Smile_great::Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Все устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 162 боя
11 час назад, Apa6ecka сказал:

Авики приносят зло этому проекту,просто разрабы сами этого не осознают.

Я например лишний раз(другие по разговорам тоже) из-за авиков лишний раз не хочу играть на 8...10 уровнях.

Другие вообще из-за них уходят.На Ютубе под видео на тему кораблей засекаю подобные сообщения.

2017-06-28_224816.jpg

Я аргументирую ответ.

По факту мы имеем команду разработчиков, среди которых профессиональные менеджеры, маркетологи, программисты, консультанты, аналитики и прочие. У них есть вся статистика и данные недоступные нам (я полагаю таковые есть). Но оказывается, что вся эта команда профессионалов ничего не соображает! :cap_hmm:

Зато есть десяток хейторов на форуме, которые просто не могут играть против АВ, но зато полагают, что их мнение - истина в последней инстанции. И ты в их числе тоже.

Кстати, вся твоя аргументация сводится либо к твоему мнению, либо к скриншотам комментов на Ютубе. Ты вообще уверен, что все эти люди ушли из игры? Написать можно все, что угодно. И уверен в том, что если даже они и ушли, то сделали это из за АВ? 

Изменено пользователем Izzz__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Те кто пишет,что их всё устраивает-это пишут те игроки из 3% из общей массы игроков,которые прокачали корабли 10 лвл.

Остальные минимум больше половины будут с вами не согласны.Ибо они не играют на 9...10 лвл не только из-за того,что им лень качать хай-лвльную технику.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Apa6ecka сказал:

Тем кто пишет,что их всё устраивает-это пишут те игроки из 3% из общей массы игроков,которые прокачали корабли 10 лвл.

Остальные минимум больше половины будут с вами не согласны.Ибо они не играют на 9...10 лвл не только из-за того,что им лень качать хай-лвльную технику.

Да как раз на 9-10 проблем с ними особых и нет... 

ПВО почти у всех норм, авиков - максимум 1 на команду, и то далеко не каждый раз (даже слишком редко, я бы сказал).

Грустно бывает восьмеркам против медведя/накурю, но это бывает не часто...

Гораздо печальнее в этом плане на низких/средних уровнях, когда выпадает по 2 авика на команду, но в одной команде на них раки - вот тут конец немного предсказуем:Smile_amazed:Посему я предложил-бы сделать ограничение в 1 авианосец для ВСЕХ уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 162 боя

3% и "минимум больше половины". Откуда такие данные? Взяты с потолка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию