744 anonym_yVTUtdCbNap5 Участник 713 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 9 июл 2017, 19:58:41 До получение 7го ранга оставалась - 1 звезда. Был сыгран победный бой, без вылетов, перезаходов, долгой загрузки, афк стоялова, турбопобеды и т.п. - в общем абсолютно чистый победный бой. После боя звезду не выдали и 7й ранг взят не был, так и остался 8й без звезды. Не было ни анимации начисления, ничего похожего - просто послебоевая статистика, как при проигранном бое без потери звезды. Перезапускать клиент не рискнул - надеялся, что после следующего боя будет правильное начисление (такое бывает - берешь звезду, но при входе в бой отображается ранг без нее, а после завершения боя отображается как бы двойная анимация и все становиться верно), но следующий бой был проигрышный без потери звезды и только потом победа +1звезда и новый ранг с анимацией как положено. Но одна звезда так и осталась "потеряной", как будто бой просто сыгран в рандоме. Да моды стоят от прошипс, обновлять драйвера видеокарты каждые три недели с выходом нового патча не советуйте - это нонсенс (стоко дров не бывает). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 anonym_rJWQcay9UkgQ Участник 727 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 9 июл 2017, 20:46:14 Выдадут через....дцать минут,вроде,не боись(или нет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
332 anonym_qaUZ2FZYER2k Участник 269 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 9 июл 2017, 21:54:41 30 мин. назад сняли звезду за проигрышный бой, занял первое место по опыту. Бой так же был доигран до конца, без вылетов Написал в ЦПП, посмотрим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
744 anonym_yVTUtdCbNap5 Участник 713 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 9 июл 2017, 22:30:56 В 09.07.2017 в 20:46:14 пользователь seaviktor_68 сказал: Выдадут через....дцать минут,вроде,не боись(или нет) какие 20 минут - после трабла прошло 2 полных боя, 5 мин перекура и была начислена новая звезда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
744 anonym_yVTUtdCbNap5 Участник 713 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 9 июл 2017, 22:37:40 В 09.07.2017 в 21:54:41 пользователь Bazukus_1 сказал: 30 мин. назад сняли звезду за проигрышный бой, занял первое место по опыту. Бой так же был доигран до конца, без вылетов Написал в ЦПП, посмотрим ничем цпп не поможет у них все работает "без ошибок", плавали знаем - "ошибок нет, такого быть не может, все проверенно по логам и серверу - ошибок нет, так как их быть не может априори, вывсесамивиноваты", хотя после таких безапелляционных ответов ловлю себя на мысли а может и вправду шапочка из фольги прохудилась, склероз, очки запотели, старческая девиация и сам все придумал или накосячил... 7й ранг ладно куда ни шло, досадно будет на 3м,2м,1м где каждая звезда уже зачастую дикий пот и этот "баг" будет только в радость Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 921 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 9 июл 2017, 23:32:13 В 09.07.2017 в 19:58:41 пользователь CEMb_COPOK сказал: До получение 7го ранга оставалась - 1 звезда. Был сыгран победный бой, без вылетов, перезаходов, долгой загрузки, афк стоялова, турбопобеды и т.п. - в общем абсолютно чистый победный бой. После боя звезду не выдали и 7й ранг взят не был, так и остался 8й без звезды. Не было ни анимации начисления, ничего похожего - просто послебоевая статистика, как при проигранном бое без потери звезды. Перезапускать клиент не рискнул - надеялся, что после следующего боя будет правильное начисление (такое бывает - берешь звезду, но при входе в бой отображается ранг без нее, а после завершения боя отображается как бы двойная анимация и все становиться верно), но следующий бой был проигрышный без потери звезды и только потом победа +1звезда и новый ранг с анимацией как положено. Но одна звезда так и осталась "потеряной", как будто бой просто сыгран в рандоме. Да моды стоят от прошипс, обновлять драйвера видеокарты каждые три недели с выходом нового патча не советуйте - это нонсенс (стоко дров не бывает). Вам нужно обращаться в Центр поддержки пользователей. Если все как вы рассказываете - звезду вернут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 Krilion Старший бета-тестер 361 публикация 7 774 боя Жалоба #7 Опубликовано: 10 июл 2017, 00:19:04 я уже два раза с подобным сталкивался.. воспринимаю это как фишку игры... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 10 июл 2017, 01:37:35 В 10.07.2017 в 00:19:04 пользователь Krilion сказал: я уже два раза с подобным сталкивался.. воспринимаю это как фишку игры... Ты не одинок,у меня несколько раз так бывает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 400 anonym_O4Tf3mgQRMdZ Участник 696 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 10 июл 2017, 04:18:55 7 сезон с этим багом, пора бы уже привыкнуть. Ув. администрация, вы вообще планируете исправлять этот баг? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 10 июл 2017, 04:37:09 В 10.07.2017 в 04:18:55 пользователь Ycoxwiu_I7oBap сказал: 7 сезон с этим багом, пора бы уже привыкнуть. Ув. администрация, вы вообще планируете исправлять этот баг? Они заняты другими вещами) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 324 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 10 июл 2017, 04:47:05 В 10.07.2017 в 04:18:55 пользователь Ycoxwiu_I7oBap сказал: Ув. администрация, вы вообще планируете исправлять этот баг? Если вдруг каким-то чудом в отделе по выпуску прем кораблей кто-то накосячит и получит наказание "сходить и исправить какой-то баг игры", то есть малая вероятность что это будет этот баг... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
649 [-ZOO-] Cyrax55 Участник, Коллекционер 407 публикаций 20 596 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 10 июл 2017, 04:52:49 В 09.07.2017 в 19:58:41 пользователь CEMb_COPOK сказал: До получение 7го ранга оставалась - 1 звезда. Был сыгран победный бой, без вылетов, перезаходов, долгой загрузки, афк стоялова, турбопобеды и т.п. - в общем абсолютно чистый победный бой. После боя звезду не выдали и 7й ранг взят не был, так и остался 8й без звезды. Не было ни анимации начисления, ничего похожего - просто послебоевая статистика, как при проигранном бое без потери звезды. Перезапускать клиент не рискнул - надеялся, что после следующего боя будет правильное начисление (такое бывает - берешь звезду, но при входе в бой отображается ранг без нее, а после завершения боя отображается как бы двойная анимация и все становиться верно), но следующий бой был проигрышный без потери звезды и только потом победа +1звезда и новый ранг с анимацией как положено. Но одна звезда так и осталась "потеряной", как будто бой просто сыгран в рандоме. Да моды стоят от прошипс, обновлять драйвера видеокарты каждые три недели с выходом нового патча не советуйте - это нонсенс (стоко дров не бывает). А вы часом не выходили из боя до его окончания? Есть такая фишка, если Ваш корабль на плаву, а вы вышли из боя, то звёздочку просто не начисляют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 417 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 351 публикация 12 294 боя Жалоба #13 Опубликовано: 10 июл 2017, 05:04:58 В 10.07.2017 в 04:18:55 пользователь Ycoxwiu_I7oBap сказал: 7 сезон с этим багом, пора бы уже привыкнуть. Ув. администрация, вы вообще планируете исправлять этот баг? Исправленный баг не продаст Худ за 5.5крублесов, а Худ за 5.5к рублесов продаст. могли бы уже и привыкнуть что кучи багов не фиксились еще со времен Альфа теста наверное, но со времен ЗБТ уж точно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Rico_Ekb Старший бета-тестер, Коллекционер 68 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 10 июл 2017, 05:06:14 обычно перезапуск игры помогает. Тоже не в первый раз сталкиваюсь с такой проблемой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
332 anonym_qaUZ2FZYER2k Участник 269 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 10 июл 2017, 06:00:24 В 09.07.2017 в 22:37:40 пользователь CEMb_COPOK сказал: ничем цпп не поможет все так и есть, более того, ответили так же как я и задал вопрос, немного поменяв слова местами... видно, что даже не особо вникали в ситуацию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
515 Andre___86 Участник, Коллекционер 462 публикации 12 724 боя Жалоба #16 Опубликовано: 10 июл 2017, 07:16:45 Было у меня такое. Перезапустил игру - появилась звездочка))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
744 anonym_yVTUtdCbNap5 Участник 713 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 10 июл 2017, 09:09:05 В 10.07.2017 в 04:52:49 пользователь Cyrax55 сказал: А вы часом не выходили из боя до его окончания? Есть такая фишка, если Ваш корабль на плаву, а вы вышли из боя, то звёздочку просто не начисляют нет не выходил не перезаходил не вылетал не афкашил (я об этом упомянул в начале темы, про неначисление звезды при выходе/вылете из победного боя я знаю), обычный "ровный" победный бой, только без анимации звезды в конце В 10.07.2017 в 06:00:24 пользователь Bazukus_1 сказал: все так и есть, более того, ответили так же как я и задал вопрос, немного поменяв слова местами... видно, что даже не особо вникали в ситуацию о чем и говорил, все банально предсказуемо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
744 anonym_yVTUtdCbNap5 Участник 713 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 10 июл 2017, 09:22:08 В 09.07.2017 в 23:32:13 пользователь deadmansgamble сказал: Вам нужно обращаться в Центр поддержки пользователей. Если все как вы рассказываете - звезду вернут. я прекрасно понимаю, что бывают сбои, накладки и ошибки везде где есть люди и во всем что люди создали, также понимаю что есть стандартные-дежурные фразы, отсылки, алгоритмы на всякие ошибки и нештатные ситуации. Но прошу прощения - отсылка в ЦПП это уже почти мэм игры, лично в моем случае их репутация не позволяет надеяться на сколь нибудь адекватное рассмотрение ситуации, скорее всего мне опишут альтернативную реальность и я буду вынужден в нее поверить или же пошлют в одинокое эротическое путешествие набором дежурных фраз и мантр о непогрешимости виртуального мира кораблей и невозможности сбоя по причине его невозможности... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию