Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_yVTUtdCbNap5

Победный бой - не выдана звезда

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
713 публикации

До получение 7го ранга оставалась - 1 звезда.

Был сыгран победный бой, без вылетов, перезаходов, долгой загрузки, афк стоялова, турбопобеды и т.п. - в общем абсолютно чистый победный бой.

После боя звезду не выдали и 7й ранг взят не был, так и остался 8й без звезды. Не было ни анимации начисления, ничего похожего - просто послебоевая статистика, как при проигранном бое без потери звезды. Перезапускать клиент не рискнул - надеялся, что после следующего боя будет правильное начисление (такое бывает - берешь звезду, но при входе в бой отображается ранг без нее, а после завершения боя отображается как бы двойная анимация и все становиться верно), но следующий бой был проигрышный без потери звезды и только потом победа +1звезда и новый ранг с анимацией как положено. Но одна звезда так и осталась "потеряной", как будто бой просто сыгран в рандоме.

Да моды стоят от прошипс, обновлять драйвера видеокарты каждые три недели с выходом нового патча не советуйте - это нонсенс (стоко дров не бывает).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций

30 мин. назад сняли звезду за проигрышный бой, занял первое место по опыту. Бой так же был доигран до конца, без вылетов

Написал в ЦПП, посмотрим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
  В 09.07.2017 в 20:46:14 пользователь seaviktor_68 сказал:

Выдадут через....дцать минут,вроде,не боись(или нет:cap_haloween:)

какие 20 минут - после трабла прошло 2 полных боя, 5 мин перекура и была начислена новая звезда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
  В 09.07.2017 в 21:54:41 пользователь Bazukus_1 сказал:

30 мин. назад сняли звезду за проигрышный бой, занял первое место по опыту. Бой так же был доигран до конца, без вылетов

Написал в ЦПП, посмотрим

ничем цпп не поможет у них все работает "без ошибок", плавали знаем - "ошибок нет, такого быть не может, все проверенно по логам и серверу - ошибок нет, так как их быть не может априори, вывсесамивиноваты", хотя после таких безапелляционных ответов ловлю себя на мысли а может и вправду шапочка из фольги прохудилась, склероз, очки запотели, старческая девиация и сам все придумал или накосячил...

7й ранг ладно куда ни шло, досадно будет на 3м,2м,1м где каждая звезда уже зачастую дикий пот и этот "баг" будет только в радость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
  В 09.07.2017 в 19:58:41 пользователь CEMb_COPOK сказал:

Был сыгран победный бой, без вылетов, перезаходов, долгой загрузки, афк стоялова, турбопобеды и т.п. - в общем абсолютно чистый победный бой.

После боя звезду не выдали и 7й ранг взят не был, так и остался 8й без звезды. Не было ни анимации начисления, ничего похожего - просто послебоевая статистика, как при проигранном бое без потери звезды. Перезапускать клиент не рискнул - надеялся, что после следующего боя будет правильное начисление (такое бывает - берешь звезду, но при входе в бой отображается ранг без нее, а после завершения боя отображается как бы двойная анимация и все становиться верно), но следующий бой был проигрышный без потери звезды и только потом победа +1звезда и новый ранг с анимацией как положено. Но одна звезда так и осталась "потеряной", как будто бой просто сыгран в рандоме.

Да моды стоят от прошипс, обновлять драйвера видеокарты каждые три недели с выходом нового патча не советуйте - это нонсенс (стоко дров не бывает).

Вам нужно обращаться в Центр поддержки пользователей. Если все как вы рассказываете - звезду вернут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя

я уже два раза с подобным сталкивался.. воспринимаю это как фишку игры...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
  В 10.07.2017 в 00:19:04 пользователь Krilion сказал:

я уже два раза с подобным сталкивался.. воспринимаю это как фишку игры...

Ты не одинок,у меня несколько раз так бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

7 сезон с этим багом, пора бы уже привыкнуть.

Ув. администрация, вы вообще планируете исправлять этот баг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций
  В 10.07.2017 в 04:18:55 пользователь Ycoxwiu_I7oBap сказал:

Они заняты другими вещами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Если вдруг каким-то чудом в отделе по выпуску прем кораблей кто-то накосячит и получит наказание "сходить и исправить какой-то баг игры", то есть малая вероятность что это будет этот баг... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 596 боёв
  В 09.07.2017 в 19:58:41 пользователь CEMb_COPOK сказал:

А вы часом не выходили из боя до его окончания? Есть такая фишка, если Ваш корабль на плаву, а вы вышли из боя, то звёздочку просто не начисляют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 417
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 351 публикация
12 294 боя

Исправленный баг не продаст Худ за 5.5крублесов, а Худ за 5.5к рублесов продаст.

могли бы уже и привыкнуть что кучи багов не фиксились еще со времен Альфа теста наверное, но со времен ЗБТ уж точно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
68 публикаций

обычно перезапуск игры помогает. Тоже не в первый раз сталкиваюсь с такой проблемой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
  В 09.07.2017 в 22:37:40 пользователь CEMb_COPOK сказал:

ничем цпп не поможет

все так и есть, более того, ответили так же как я и задал вопрос, немного поменяв слова местами... видно, что даже не особо вникали в ситуацию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя

Было у меня такое. Перезапустил игру - появилась звездочка)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
  В 10.07.2017 в 04:52:49 пользователь Cyrax55 сказал:

А вы часом не выходили из боя до его окончания? Есть такая фишка, если Ваш корабль на плаву, а вы вышли из боя, то звёздочку просто не начисляют

нет не выходил не перезаходил не вылетал не афкашил (я об этом упомянул в начале темы, про неначисление звезды при выходе/вылете из победного боя я знаю), обычный "ровный" победный бой, только без анимации звезды в конце

В 10.07.2017 в 06:00:24 пользователь Bazukus_1 сказал:

все так и есть, более того, ответили так же как я и задал вопрос, немного поменяв слова местами... видно, что даже не особо вникали в ситуацию

о чем и говорил, все банально предсказуемо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
  В 09.07.2017 в 23:32:13 пользователь deadmansgamble сказал:

Вам нужно обращаться в Центр поддержки пользователей. Если все как вы рассказываете - звезду вернут.

я прекрасно понимаю, что бывают сбои, накладки и ошибки везде где есть люди и во всем что люди создали, также понимаю что есть стандартные-дежурные фразы, отсылки, алгоритмы на всякие ошибки и нештатные ситуации. Но прошу прощения - отсылка в ЦПП это уже почти мэм игры, лично в моем случае их репутация не позволяет надеяться на сколь нибудь адекватное рассмотрение ситуации, скорее всего мне опишут альтернативную реальность и я буду вынужден в нее поверить или же пошлют в одинокое эротическое путешествие набором дежурных фраз и мантр о непогрешимости виртуального мира кораблей и невозможности сбоя по причине его невозможности...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию