Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xh8aaOXnArVC

"Чистилище" - то, чего не хватает в ранговых/случайных боях.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Если честно, я в принципе не могу понять, каким образом можно дойти до высоких рангов чисто на количестве боев - при ПП менее 50 будешь же постоянно скатываться на несгораемый:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв
1 час назад, Nechriste сказал:

Если честно, я в принципе не могу понять, каким образом можно дойти до высоких рангов чисто на количестве боев - при ПП менее 50 будешь же постоянно скатываться на несгораемый:cap_hmm:

Тервер говорит, что некоторая вероятность всё же есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 299 боёв
1 час назад, Nechriste сказал:

Поражения с сохранением звезды. Процент ниже 50, а фактически не скатываешься. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

бывает такое что первые места и сливы сливы сливы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Поражения с сохранением звезды. Процент ниже 50, а фактически не скатываешься. 

Если рак сохраняет звезду - какими же членисторукими должны быть остальные сокомандники?:Smile_amazed:

8 минут назад, War_Grid сказал:

Тервер говорит, что некоторая вероятность всё же есть.

Ну наверно да, за счет "серий", но вероятность уж очень "некоторая":cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
5 102 боя
4 часа назад, Saferprim сказал:

А почему не сделать так , чтобы ничего не мешало играть на 5 уровнях?  Я например понял, что вряд ли буду играть на кораблях 5 уровня и продал вчера абсолютно все прокачиваемые корабли этого уровня которые у меня были, а не было только  3 крейсеров и 1 линкора.

Ну, собственно, и убрали для этого альт, чтобы некоторые игроки не унижали новичков, играя в песке на авиках. Ничего плохого здесь не вижу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 299 боёв
10 минут назад, Nechriste сказал:

Если рак сохраняет звезду - какими же членисторукими должны быть остальные сокомандники?:Smile_amazed:

Ну вот какие есть. В любом случае - лазейка то имеется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
19 минут назад, _Andrega_ сказал:

Ну, собственно, и убрали для этого альт, чтобы некоторые игроки не унижали новичков, играя в песке на авиках. Ничего плохого здесь не вижу. 

Все-равно унижают:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя
4 часа назад, Saferprim сказал:

Из интересных эсминцев 5 уровне, самые все интересные,  это премиум корабли. А ограниченность сетапов,  это как раз когда корабли одного уровня, вот поэтому кстати я за баланс 2-+,  так это дает большее разнообразие.

КТо в здравом уме возьмет в ранги корабль -2 уровня?  наверно ярый статист нагибатель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 392 боя
3 часа назад, KoT__86REG сказал:

Вот с этим полностью согласен, но это не сделают НИКОГДА. Ибо раки не смогут пройти дальше и зальют форум цистернами плача

Ну Вы то не рак :Smile_playing:

Сейчас ситуация такова, что слезы льют на форуме как раз нераки  -прося их отгородить от раков. И скидывают друг друга в рангах на ступеньку ниже не раки а игроки которые стремятся играть более агрессивно -суть в том чья команда лучше воспользоваться сможет выбиваемым преимуществом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 392 боя
2 часа назад, Nechriste сказал:

Стоит такое чуда на ЛК в уголке и накидывает по КД. Затащила его команда - и у него звезда не затащила - ну он не плохо подамажил и как результат в топе звезда сохранилась.

И таких хитропопых все больше и больше -обратите внимание на ЛК которые плавают на максимальной дальности от противника. Раньше 1 такой бесил теперь уже бывает 2-3 таких на бой. И вот получаеться что я на Дюнкерке который танковал прикрывал эсминцев работал по вражеским огребал тонны дамага - в середине списка а такие индивидумы в топе.

Я даже захватив 1 точку сбив пару захватов на эсминце вынеся 2 корабля и наколошматив 80 К дамага и выживя при этом не смог обогнать ЛК который весб бой плавал за островами там и сдох.

Это "звезду" за участие надо либо умирать либо координально пересмотреть систему получения очков опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, kayman4 сказал:

Стоит такое чуда на ЛК в уголке и накидывает по КД. Затащила его команда - и у него звезда не затащила - ну он не плохо подамажил и как результат в топе звезда сохранилась.

И таких хитропопых все больше и больше -обратите внимание на ЛК которые плавают на максимальной дальности от противника. Раньше 1 такой бесил теперь уже бывает 2-3 таких на бой. И вот получаеться что я на Дюнкерке который танковал прикрывал эсминцев работал по вражеским огребал тонны дамага - в середине списка а такие индивидумы в топе.

Я даже захватив 1 точку сбив пару захватов на эсминце вынеся 2 корабля и наколошматив 80 К дамага и выживя при этом не смог обогнать ЛК который весб бой плавал за островами там и сдох.

Это "звезду" за участие надо либо умирать либо координально пересмотреть систему получения очков опыта.

Согласен, есть такая проблемма...

Правда, тыловые стояльцы не часто бывают в топе - попадать тоже надо уметь. Но систему начисления очков в РБ таки надо менять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 392 боя
5 часов назад, Nechriste сказал:

Согласен, есть такая проблемма...

Правда, тыловые стояльцы не часто бывают в топе - попадать тоже надо уметь. Но систему начисления очков в РБ таки надо менять.

Это если брать нормальных игроков. Которые фидя фокус секунд через 5 меняют курс -а в большенстве прут по прямой - я на Дюнкерке успеваю развесить с лонга 3-4 пожара. А потом надо учесть что за частую линкоры стоят пол боя и двигаются взад вперед - особенно разлом или пролив(их убрать надо). Там стрелять по ним сущее удовольствие. 

Порой пол боя танкуешь а взаде союзники на лонге взад-вперед плавают -ну думаю хоть эти фуловые -разворачиваешь ан нет  -шоты потому как рельсоходы.  Такие курс не меняют даже после сильных плюх -невольно думаешь а не боты ли это (что тоже может быть) И да ТУ жив -недавно видел пробную версию для скачивания на версию 067. (постоянна платная :) и кто бы мог подумать прем акк нужен :)Поотрубал бы руки тем кто делает.  (Хотя стойкое убеждение что тут как в танках делает Варгейминг -потому и не борется)

P/S  меня больше интересует -использовали ли в своем балансире разарабы -  "замечатеное"  запатентованное изобретение Серба?

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию